Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну да так и было)) урон что с яксой, что элюзионом будет +- одинаковый
Но бляха муха урона с ц дулями и топ а дулями это как небо и земля
Познакомься с вычислением процентного соотношения роста урона.
Проценты это математика средней школы.
Вот тебе простой пример.
Когда ты бьешь 300, то 10% это 30 урона.
Когда ты бьешь 3000, то 10% это 300 урона.
В нашем случае глад бьёт 3300, гном 330, но зависимость урона скиллами от физ атаки у них идентичная и выросла на 10%.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Познакомься с вычислением процентного соотношения роста урона.
Проценты это математика средней школы.
Вот тебе простой пример.
Когда ты бьешь 300, то 10% это 30 урона.
Когда ты бьешь 3000, то 10% это 300 урона.
В нашем случае глад бьёт 3000, гном 300, но зависимость урона скиллами от физ атаки у них идентичная.
Васек. мне уже смешно.
да может с массухой я напердел
Но вот, то что с пропорциями стал писать это уже смешно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И если что
Васек. мне уже смешно.
xd
****ец ты не пробиваемый, как вообще по жизни. Часто оказываешь не прав? Или всегда прав а вокруг идиоты?

Ты пруфы то предоставить можешь помимо своих слов? Или будешь дальше показывать, как пердишь?
На моей стороне формулы и тесты, на твоей только твои слова про урон гнома, ты даже урон глада со скиллов идентичными пухами не удосужился затестить, а говорить про расчеты процентов вообще не приходится, боюсь что ты не осилишь такие дефолтные вычисления.

Пока что любой зашедший в эту темку, обладающий крупицей мозгов, реально будет думать, что ты сидишь и пердишь, не более.

Кстати можешь спросить саппорт скрайда, одинаково ли влияет физ атака на урон скиллов глада и гнома. Заодно проверим их компетентность в данном вопросе.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Васек. мне уже смешно.
И кстати ты ответишь мне зачем просил скрипты? Нашел что-то там? Мб сможешь с помощью них доказать мне, что ты прав?

Rader07

Старейшина
Лайки
1
Ты что реально тупой?
Это ты похоже реально тупой и не всекаешь, для чего нужна профа, которую ты выбрал, а способен лишь на поныть. Бери пику и иди ебошь каты, как мой свс.
Ум это твоя сильная сторона? Я честно боюсь предположить какая же тогда слабая.
Это говорит мне чел, который ноет за фарм на гладе. Похоже ты чет не понимаешь об этой игре.
Я не понимаю почему вы заходите и пишите тоже самое. Вам интересна тема? Прочитай ее и пойми, что на подобный тобой аргумент было отвечено уже 2 раза и вот ты третий человек который не видит картину в целом. Если тебе не интересно читать всю тему, чтобы быть в курсе всего обсуждения, тогда почему ты вообще пишешь тут свое мнение?
Да все я вижу, ты выбрал класс и хочешь, чтобы он ебошил и поэтому ноешь тут и горишь, как ТЦ в Кемерово.
****ец на этом сервер последние на*** кто должен жаловаться это Биши ебучие. У него есть все и он везде нужен. Заебатый класс, только я не понимаю за что ему такие преференции.
*** и ты меня за ум расчехлял. Вот умора, биш тупо хилер, а хилер нужен везде и всегда, в отличии от твоего мнения.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это ты похоже реально тупой и не всекаешь, для чего нужна профа, которую ты выбрал, а способен лишь на поныть. Бери пику и иди ебошь каты, как мой свс.

Это говорит мне чел, который ноет за фарм на гладе. Похоже ты чет не понимаешь об этой игре.

Да все я вижу, ты выбрал класс и хочешь, чтобы он ебошил и поэтому ноешь тут и горишь, как ТЦ в Кемерово.

*** и ты меня за ум расчехлял. Вот умора, биш тупо хилер, а хилер нужен везде и всегда, в отличии от твоего мнения.
*****ёб, если бы тебе хватило ума прежде чем что-то высерать в теме, прочитать ее, то ты бы понял, что я играю сейчас на бише. Так что свои крутые выводы, что я выбрал класс и хочу чтобы он ебошил, можешь засунуть себе поглубже в жопу

****ец бедный ты свс. Наверное так же никуда не берут как глада? Бедному свсу добавили скиллы, чтобы ему было проще играть, но у тебя все равно хватает ума написать бери пику и бей как я на свсе. xd

Объясни мне жертва тиктока почему и без того полезного везде биша апают и он может идти качаться как маг. Почему твоего блядского свса апают и у тебя появляется 2 ахуенные массухи и раш и объясни мне почему глад не заслуживает пве апа?

Если не ответишь на вопрос нормально, а высрешь, ты знал что это за профа. Деды так играли и мы должны. То автоматом идёшь на***.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Прост интересно, а топикстартер вообще играл за кого нибудь, кроме глада? И играл ли когда нибудь на лоу рейтах птс ХФ? Свыкнись, как бы ты не ныл и твои друзья по несчастью - глад в ПВЕ не нужен. И не будет нужен. Хочешь фармить - бери ВЛ, потом делай рерол. Ты выбрал страдать, зато потом, когда нибудь, когда собереться гвг пак - можно будет нагибать. Потом. Когда нафармишь.
На секунду, напомню, что хилять вас надо будет по кд, что стоит 440а. ПОВ, ПОФ, ПОВ, ЧОВ, КОВ и так далее стоят тоже спириты. Че, вам не нужен этот бафф? Или вы топ оффпати пве фармеры?
Наныли на какой-то буст - молодцы. Зачем дальше то углубляться?
Как в твоей башке зародилась мысль отсылатся к канону? у тебя тут персонажи семирукие восьмиxуи, нпс бафают, сапорты дамажат, мана не кончается, стадии в конце концов.
А тут такой ты типо ну eбать корейцы же ускоглазые почему тогда глад должен вносить демедж в пве? не вносил и не будет, у нас тут все по заветам того джекичана который изобрел л2.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
*****ёб, если бы тебе хватило ума прежде чем что-то высерать в теме, прочитать ее, то ты бы понял, что я играю сейчас на бише. Так что свои крутые выводы, что я выбрал класс и хочу чтобы он ебошил, можешь засунуть себе поглубже в жопу

****ец бедный ты свс. Наверное так же никуда не берут как глада? Бедному свсу добавили скиллы, чтобы ему было проще играть, но у тебя все равно хватает ума написать бери пику и бей как я на свсе. xd

Объясни мне жертва тиктока почему и без того полезного везде биша апают и он может идти качаться как маг. Почему твоего блядского свса апают и у тебя появляется 2 ахуенные массухи и раш и объясни мне почему глад не заслуживает пве апа?

Если не ответишь на вопрос нормально, а высрешь, ты знал что это за профа. Деды так играли и мы должны. То автоматом идёшь на***.
Убогое ты опущенное, бестолковое ведро с червями.
Какого лешего ты считаешь, что тебе тут кто-то что-то должен доказывать, объяснять, пояснять, понижать цены, рассказывать механику, скиллы классов и так далее ?
Откуда тебя блд вообще сюда занесло? В свое время, таких дихлофосных клещей как ты, сжирали стаями, попускали мгновенно и больше они свои вонючие челюсти, пропахшие дерьмом из вагин их родственников, никогда не открывали, а тем более на х1. Тебе же еще и была честь оказана в виде попытки с тобой нормально поговорить, ты же и ее упустил, ну, тогда жри.
Ты пришел сюда чтобы что ? Ты хочешь показать, какой ты тут крутой высер можешь устроить, так я опущусь до твоего уровня, жалкое отродье прыща свиного и объясню тебе, что ты тут никто, что твоя игра на бише,гладе, или по*** ком, вообще никого не интересует. Хули ты тут разнылся бл? Не устраивает тебя ценник, "скилловсть" глада твоего или биша - вали к ебеням отсюда
Тебя тут никто не ждал, никто не звал, и никто не хочет наблюдать
Ты же одним из первых сольешься, как только будет апнута стадия, странно в принципе, как ты до сих пор тут продержался.
Свое неумение игры ты решил компенсировать на форуме ? Так и тут у тебя это не получится, засумонятся десятки таких как я , и ты попуск пойдешь облизывать драные трусы той самки, что когда-то, к сожалению, дала тебе имя.
Съеби лучше по хорошему, в противном случае, ты каждый день будешь впитывать в себя тонны говна внутривенно, внутримышечно и под конец, для надежности по губам пройдутся шлангом пару раз еще вдобавок.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Какого лешего ты считаешь, что тебе тут кто-то что-то должен доказывать, объяснять, пояснять, понижать цены, рассказывать механику, скиллы классов и так далее ?
Откуда тебя блд вообще сюда занесло? В свое время, таких дихлофосных клещей как ты, сжирали стаями, попускали мгновенно и больше они свои вонючие челюсти, пропахшие дерьмом из вагин их родственников, никогда не открывали, а тем более на х1. Тебе же еще и была честь оказана в виде попытки с тобой нормально поговорить, ты же и ее упустил, ну, тогда жри.
Ты пришел сюда чтобы что ? Ты хочешь показать, какой ты тут крутой высер можешь устроить, так я опущусь до твоего уровня, жалкое отродье прыща свиного и объясню тебе, что ты тут никто, что твоя игра на бише,гладе, или по*** ком, вообще никого не интересует. Хули ты тут разнылся бл? Не устраивает тебя ценник, "скилловсть" глада твоего или биша - вали к ебеням отсюда
Ты же одним из первых сольешься, как только будет апнута стадия, странно в принципе, как ты до сих пор тут продержался.
Свое неумение игры ты решил компенсировать на форуме ? Так и тут у тебя это не получится, засумонятся десятки таких как я , и ты попуск пойдешь облизывать драные трусы той самки, что когда-то, к сожалению, дала тебе имя.
Съеби лучше по хорошему, в противном случае, ты каждый день будешь впитывать в себя тонны говна внутривенно, внутримышечно и под конец, для надежности по губам пройдутся шлангом пару раз еще вдобавок.
Так вроде позиция аргументируется.
А в противовес этому выдаются аргументы типо...
1. Ну так же не было.
2. Ну так же не было раньше.
3. Ну так же не должно быть потому что не было раньше.
4. Изза снижения цены на стоны ломается экономика.
5.У бишей тоже спирит ор тоже стоят денег.

Ну и твоя аргументация вобще огонь.
Гавно, жри, ты тут никто, cьеби.
А если не cьебешь то засумонятся десятки таких как ты.

Что тебя не устраивает в предле? какие контр аргументы? какие минусы плюсы? каков контекст?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Так вроде позиция аргументируется.
А в противовес этому выдаются аргументы типо...
1. Ну так же не было.
2. Ну так же не было раньше.
3. Ну так же не должно быть потому что не было раньше.
4. Изза снижения цены на стоны ломается экономика.
5.У бишей тоже спирит ор тоже стоят денег.

Ну и твоя аргументация вобще огонь.
Гавно, жри, ты тут никто, cьеби.
А если не cьебешь то засумонятся десятки таких как ты.

Что тебя не устраивает в предле? какие контр аргументы? какие минусы плюсы? каков контекст?
Ну давай поясню.
С той собачьей шкурой, по-другому общаться, просто не представляется возможным.
Относительно того, что у меня в предложениях.
Ну, для начала, нехер лезть изначально в экономику сервера, которая еще не установилась полностью, в виду стадийностей, в виду того, что слишком мало времени прошло с открытия сервера.
Аргумент в пользу того, что из-за одного человека, который не осмысленно абсолютно с не понятно чего решил, что ГЛАДИАТОРЫ на х1 должны быть = ГЛАДИАТОРАМ через час создания на х1к, не должен страдать весь сервер.
Концепт х1 в принципе своем никогда не давал гладам пве фарма, а если даже и давал - то они изворачивались как могли, тут и дубины были и пики были и чего только не было.
Тут приходит человек, говорит, бл, парни, слишком дорого для меня тратить на стоуны столько денек, дайте скидку.
Админы такие - НА..
Ну, какой смысл тогда был с ЗБТ, ОБТ? Если после всего, Администрация по первому же слово гладиатора уровня +-20 делает поправки и вносит нихуевые такие корректы в экономику ?
Окей, давай я щас со своей пачкой магов буду ныть, что бсс дохулиард стоят, на 1 каст я буду выдавать 300 аден, захочу пофармить на флешке + 440 аден(1 спирит). Итого, +-750к я должен тратить на 1 каст скилла с соской?)
Биш, у которого пальчик нет-нет да дернется на гбх, так же за 1 кастик потраит 1.5кк аденки)
Только не забывайте, что те же маги, это в т.ч. пве чары, фарм чары, которым ресурсы в виде спиритов крайне необходимы,а бегать тыкать дуалками и жиловаться на лоу дпс или на завышенные стоуны, ну сорри, бред не более.
И после этого, вы задаете вопрос, почему столько хейтов к ним.
Как по мне, достаточно аргументировано, контекст понятен

Rader07

Старейшина
Лайки
1
Как в твоей башке зародилась мысль отсылатся к канону? у тебя тут персонажи семирукие восьмиxуи, нпс бафают, сапорты дамажат, мана не кончается, стадии в конце концов.
А тут такой ты типо ну eбать корейцы же ускоглазые почему тогда глад должен вносить демедж в пве? не вносил и не будет, у нас тут все по заветам того джекичана который изобрел л2.
Да мне если честно вообще по*** на гладов и их пве, которого нет и не будет. Пугает, как чел пришел, наныл, второй наныл - хуяк, на базовый итем для глада снизили цену на треть. Ну и бонусом просто нытье "А сделайте, чтобы глад везде ебашил". Не понятно только - нахуя.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Ну давай поясню.
С той собачьей шкурой, по-другому общаться, просто не представляется возможным.
Относительно того, что у меня в предложениях.
Ну, для начала, нехер лезть изначально в экономику сервера, которая еще не установилась полностью, в виду стадийностей, в виду того, что слишком мало времени прошло с открытия сервера.
Аргумент в пользу того, что из-за одного человека, который не осмысленно абсолютно с не понятно чего решил, что ГЛАДИАТОРЫ на х1 должны быть = ГЛАДИАТОРАМ через час создания на х1к, не должен страдать весь сервер.
Концепт х1 в принципе своем никогда не давал гладам пве фарма, а если даже и давал - то они изворачивались как могли, тут и дубины были и пики были и чего только не было.
Тут приходит человек, говорит, бл, парни, слишком дорого для меня тратить на стоуны столько денек, дайте скидку.
Админы такие - НА..
Ну, какой смысл тогда был с ЗБТ, ОБТ? Если после всего, Администрация по первому же слово гладиатора уровня +-20 делает поправки и вносит нихуевые такие корректы в экономику ?
Окей, давай я щас со своей пачкой магов буду ныть, что бсс дохулиард стоят, на 1 каст я буду выдавать 300 аден, захочу пофармить на флешке + 440 аден(1 спирит). Итого, +-750к я должен тратить на 1 каст скилла с соской?)
Биш, у которого пальчик нет-нет да дернется на гбх, так же за 1 кастик потраит 1.5кк аденки)
Только не забывайте, что те же маги, это в т.ч. пве чары, фарм чары, которым ресурсы в виде спиритов крайне необходимы,а бегать тыкать дуалками и жиловаться на лоу дпс или на завышенные стоуны, ну сорри, бред не более.
И после этого, вы задаете вопрос, почему столько хейтов к ним.
Как по мне, достаточно аргументировано, контекст понятен
1. (Я предполагаю) Что админы не кашпировские и не нейросеть они не просчитывали и немогут просчитать экономику до тех микрописечных мелочей которые ты указываешь. Все это скорректируется в процессе и главное чтобы не было хорошего такого пропущенного дюпа который как раз экономику сломает на раз.
Ну это мои догадки.

2. У тебя в соло играют барды, хилы, у тебя у всех баф от нпс, сниженные манакосты. Тут канон точно не авторитетный источник.

3. Человек решил что глад должен быть гладом через час после старта потому что увидел что капитан Блейд Денсер больше гладиатор чем сам гладиатор - аргумент? аргумент. И он больше дамажил без мам пап и енерджи стонов.

Кем должен быть бд на 40ых лвл? это ку пацаны дайте пати пожалуйста я бывший фалос кнайт а ныне оконный бд у меня есть денс оф файр спасибо что взяли я правда буду полезным а пока что тут постою афк звоните в тг когда нужен будет реденс.
Но ведь никто не отсылает к корейцам говорят верните как было, таков концепт, такая задумка, актуализировали, казуализировали соло игру итд итп.

Глад едвали имеет потенциал мага в работе по одному таргету в пве.
По итогу маг чувствует себя норм (если быть точнее маг в при любом расскладе это мвп в каче), бишу дали возможность чувствовать себя норм не обременяя себя необходимостью кооперации.

А гладу челы просят вот это, просто убрать цену на каст скилла, глад не секс гигант в пве, небыл и скорее всего им не будет.
Могут ли на фоне общих изменений попросить это? почему бы и нет камон.
А делать или нет решать уже админам, я предпологаю что у них есть на руках стата, они видят мету персонажей, количество адены и прочие иные прелести чтобы опираться и на них в том числе.
И если они допустим видят что топ exp & adena это допустим маги на кдле условно, или просто маги.
То почему бы и сходу не снизить количество стонов(а в дальнейшем вобще убрать потребность в таковых) каким то там гладам которые и рядом не стоят с передовиками кача и фарма.

А в дальнейшем можно и вернуть, там уже и мажорами хилить начнут и стоимость енерджи стонов не будет тебя уводить в минус при убийстве моба.
Ну это все так чисто гипотетически.

Rader07

Старейшина
Лайки
1

Ебать, с тобой настолько бесполезно говорить, что даже твое говно читать не хочется. Просто постоянно пожарные высеры и все, ноль из нуля нормального общения. Я тебя даже сначала не оскорблял, но у тебя так горит жопа и настолько перетекло все из головы туда же, что ты даже не заметил, о чем речь. Ну и высеры твои ни о чем читать такое себе, уже не интересно, я таких как ты еще в 2007 на форуме абуса опускал.

То, что тут дали альб-бафф - за это физы должны просто благодарить админов, не более. Без него физы бы страдали еще долго.
Мы так же можем поговорить о апе ножей, которые по робам бьют 1к с руки.
Пассивка спойлера на 40% чего то там с крита - это тоже ужас, для робы.
Но никто, блядь, не ноет.
Не дали бы бишам возможность фармить без трансформы - стояли бы в трансе и так же бы фармили, как это было раньше. Правда не понятно нахуя, если саппорт всегда найдет себепачку и будет делать то, что он должен.

В тебе и твоем парне меня поражает то, что вы вдвоем даже голову включить не можете и руками чет сделать для улучшение своего фарма. Вы бежите ныть на форум:"ГУЛДАН ИСПРАВЬ ПАЖАЛУСТА МЫ НЕ МОЖЕМ". Как ты дожил до своих лет вообще? Хотя если тебе 15 - то все понятно

Мейн ее если что. Мне вообще кроме мантры и дебаффа на -23% мдефа не дали. А хил один стоит один голд, подумай еще раз об этом, прежде чем просить админов разваливать экономику, которую ебошит так, как будто сервер эмулирует Эквадор.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты чей *** пришел вылизать? Кто тебя позвал задефать порванную жопу. Рассказывай. Не тот ли чел которого я заправил спермой?
Мне дали шанс на попытку нормально поговорить? Кто? Твой парень, который укатил отсюда c полным баком?
IMG_20240112_185315.jpg
Это тот самый нормальный разговор с оскорблениями? Чел решил показать свою "факторность" и пооскорблять, получил ровно такой же ответ. Есть ещё вопросы? Будешь дальше продолжать дефать своего друга и лицемерить про какой то шанс на нормальный разговор?

Высрать 100 тысяч строк текста, пытаясь рассказать какой ты ахуенный xd. И как ты убиваешь всех своих врагов словом. Расскажи ещё пожалуйста, ****ец как интересно. Зови десятки своих подруг, о которых ты пишешь, как будто бы кто-то реально может испугаться подобного. Ты действительно считаешь это крутым? )))

Или ты пришед дефать другого, которому я написал что он тупой? Ну а не тупой ли он, если зашёл в темку, не читал ее, написал то что уже писали с умным ****ом. Вопрос. Какой умный человек, если ему интересна тема, зайдет, не прочтет ее, чтобы быть в курсе о чем идёт разговор и о чем он шел, чтобы не оказаться реально *****ебом и высрать очередное. Бишик требует спирит оре.

Да я даже тебе уже пишу без оскорблений, поэтому что я оперирую фактами, а ты залетел и на 100 строчек рассказываешь какой ты ахуенный, вот только я в душе не ебу кто ты вообще такой. Так что можешь там своим другалечкам рассказывать какой ты ахуенный, если это работает на них.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да мне если честно вообще по*** на гладов и их пве, которого нет и не будет. Пугает, как чел пришел, наныл, второй наныл - хуяк, на базовый итем для глада снизили цену на треть. Ну и бонусом просто нытье "А сделайте, чтобы глад везде ебашил". Не понятно только - нахуя.
Т.е. по твоему админы *****ебы, которые не анализируют информацию и вводят любой предл? Интересное мнение.
А почему глад не должен мочь в пве както аргументируется? Почему я вижу, как апают тк в пве, почему я вижу кучу хороших скиллов как для пве так и для пвп, баф урона дагерам и почему я не должен думать, что как будто бы про глада забыли? И с хуяли глад будет ебашить везде? Он всё ещё будет хуже магов, хуже вла и хуже дестра, он всё ещё не сможет ходить на рб, он там юзлес. Все ли так ахуенно будет у глада, как ты тут расписываешь?
И опять же дай мне нормальный аргумент, почему глад не должен мочь в пве? Потому что так корейцы придумали? Так ты посмотри где ты играешь и что делают тут с проектом.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ебать, с тобой настолько бесполезно говорить, что даже твое говно читать не хочется. Просто постоянно пожарные высеры и все, ноль из нуля нормального общения. Я тебя даже сначала не оскорблял, но у тебя так горит жопа и настолько перетекло все из головы туда же, что ты даже не заметил, о чем речь. Ну и высеры твои ни о чем читать такое себе, уже не интересно, я таких как ты еще в 2007 на форуме абуса опускал.

То, что тут дали альб-бафф - за это физы должны просто благодарить админов, не более. Без него физы бы страдали еще долго.
Мы так же можем поговорить о апе ножей, которые по робам бьют 1к с руки.
Пассивка спойлера на 40% чего то там с крита - это тоже ужас, для робы.
Но никто, блядь, не ноет.
Не дали бы бишам возможность фармить без трансформы - стояли бы в трансе и так же бы фармили, как это было раньше. Правда не понятно нахуя, если саппорт всегда найдет себепачку и будет делать то, что он должен.

В тебе и твоем парне меня поражает то, что вы вдвоем даже голову включить не можете и руками чет сделать для улучшение своего фарма. Вы бежите ныть на форум:"ГУЛДАН ИСПРАВЬ ПАЖАЛУСТА МЫ НЕ МОЖЕМ". Как ты дожил до своих лет вообще? Хотя если тебе 15 - то все понятно

Мейн ее если что. Мне вообще кроме мантры и дебаффа на -23% мдефа не дали. А хил один стоит один голд, подумай еще раз об этом, прежде чем просить админов разваливать экономику, которую ебошит так, как будто сервер эмулирует Эквадор.
А так это тебя другалек дефать залетел) xddd Мемно, 100 строк расказов про то какой он ахуенный, ты хоть не начинай рассказывать про какой-то там 2007. Всем по*** на это кроме вас самих.
Извини бро если тебя так сильно задели слова "Тупой" и "*****еб". Но когда ты залетаешь в темку, то будь добр прочти ее. Увидь все о чем писалось и что уже обсудили, ты же залетаешь темку, скипаешь 8 страниц и выдаешь аргументы, которые уже обсосались. Моя реакция какая? Ты реально глупый. Ну т.е. тебе интересна темка и ты не читаешь ее? Как это еще можно назвать? Офк, когда я уже по 2-3 раза ответил на твой аргумент раннее, я буду реагировать более остро, ведь банально нужно ее просто прочитать. Хочу заметить, что до этого мы в пределах разумного спорим с челами, подумай, подумай, возможно дело то не только во мне )) Но обычно не такие как ты, скорее такие как твой друг офк считают себя всегда правыми, пытаясь в очередной раз рассказывать какие они *** ахуенные были и есть.

Еще раз вопрос. Ты считаешь админов глупыми? Они не фильтруют обычное нытье от предложений, которые их интересуют и до которых они не дошли сами, т.к. я более чем уверен у них и без баланса классов куча моментов над которыми нужно работать. Если у меня есть возможность создать темку, я создаю. И пусть админы решат достаточно ли аргументов я привел для каких либо действий от них или нет.

Если ты играешь на скрайде не первый день, то должен был заметить, что они в целом делают на комплексе так, чтобы все профы чувствовали себя нормально в пве и пвп. Взять те же х100, где они сделали так что и глады и лучники(скиллами) могут фармить изи мобов и лучники делают это даже лучше магов и когда ты видишь раздел баланс классов, то в твоей голове волей не волей появляется мысль, что это не дефолтный хф и тут аргумент, вот корейцы так придумали, значит так и должно быть. Они постарались актуализировать профы, насколько смогли и насколько посчитали правильным на момент старта.

Никто блядь не ноет? Да весь форум залит соплями про некров/сх, что ножи бегают с бесконечно маной. Самоны просят апа. Ну зачем ты лицемеришь и пытаешься выдать желаемое за действительное?

На счет бишей, не всегда есть возможность найти пати, ну дали бы гладу пассивку на пику фуловую тогда. Он будет все еще хуже вла, но не будет быть больше 7-8 таргетов. Да биш бы мог качаться в трансформе, но это и рядом не стоит по удобству, когда ты можешь спамить все свои скиллы, когда тебе нужно, не выходя с трансформы и более того на этот новый нюк сделали клару 50%. В дефолт трансформе есть такое?). Разве темка про то, чтобы сделать глада имбой пве? Сделать его банально удобней, не более. От того что здесь предлагалось он и рядом не встанет с пве машинами.

Для справки, я знать не знаю людей, который сидят в этой темки, кроме татакае, который вообще не играет на х1 ))

Мейн ее у тебя? Всего лишь добавили 3 скилла для удобства и лишней актуализации ) А на счет хил за 1 голду. Смотри у тебя есть
1705079870175.png
(ну да маленький павер) и есть
1705079921293.png
. Как для поддержки основного хила вроде как есть чем похилить? Другой вопрос, что введенный мана рефреш частично убивает суть твоего класса, но непродуманность этого момента никак не отменяет того факта, что глад сосал *** в пве и будет сосать и ***вый ап или не апнутый классы, как глад, это не аргумент для того, чтобы не апать пве гладу, это лишь отдельный вопрос, который стоит поднять, т.к. как я уже и сказал по действиям скрайда понятно, что они хотят как можно больше проф сделать актуальными и всячески пытаются проапать их в тех или иных аспектах.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Просто постоянно пожарные высеры и все
Просто пожарные высеры, но ты можешь пойти найти мой диалог с "Surana" и да, возможно я где-то пригораю, но я долблюсь как об стенку. Нахожу формулы урона скиллов. Провожу тесты, а чел ни в какую. Почему я сразу не назвал его *****ебом, если я такой ***вый и не пишу ничего по делу. Если ты так говоришь, то это как будто бы еще раз доказывает, что ты просто скипнул всю темку и не читал ничего, но зачем тогда вообще все это? Если тебе по факту это не интересно, раз ты не уделяешь этому чуть больше времени.

Верх