Попробуйте войти в игру с включенным VPN.Клиент обновлен. Патч Окуневский с форума.
При входе через секунду - "Соединение разорвано."
Что за хня????
Попробовать-то можно. И войти. А потом что? Гамать под VPN-ом???Попробуйте войти в игру с включенным VPN.
Уверен, что эта проблема временная. И как раз в качестве временного решения рекомендую воспользоваться VPN.Попробовать-то можно. И войти. А потом что? Гамать под VPN-ом???
Решил отвязкой аккаунта. Вроде бы...Уверен, что эта проблема временная. И как раз в качестве временного решения рекомендую воспользоваться VPN.
В случае, если проблема сохранится в дальнейшем, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической поддержкой.
круто сделали. теперь ждем чтобы и ОЛИМП сделали С ПРИВЯЗКОЙ) а то привязанные чары не смогут ходить на олиДорогие игроки! В течение последних пяти лет вы просили нас сделать сервис, позволяющий входить на аккаунты без необходимости ввода логина и пароля. Наконец, мы решили проблемы с безопасностью хранения данных и готовы продемонстрировать вам реализованный функционал!
Ждём теперь автодонатразъ****и макросы, что теперь когда их жмешь фпс проседает, зато теперь автологин есть, класс
Насколько я помню, у них автологин встроен в апдейтер, и для перезахода на другой аккаунт нужно загружать новое окно клиента. Не очень удобно, когда игроку нужно быстро релогнуться на другой аккаунт, без ввода логина и пароля.у е глобала по интересней реализованы логины , но и это лучше , чем ничего
одмен, почени сервНасколько я помню, у них автологин встроен в апдейтер, и для перезахода на другой аккаунт нужно загружать новое окно клиента. Не очень удобно, когда игроку нужно быстро релогнуться на другой аккаунт, без ввода логина и пароля.
Или вы говорите про что-то другое?
[шепотом] Думаю Dangard тонко намекает, что жаждет получить по роже - за попытку поставить на одну доску наш любимый Скрайд и какую-то левую говнофришку. МазохистНасколько я помню, у них автологин встроен в апдейтер, и для перезахода на другой аккаунт нужно загружать новое окно клиента. Не очень удобно, когда игроку нужно быстро релогнуться на другой аккаунт, без ввода логина и пароля.
Иди в одмены, Муня - сможешь чинить серв самостоятельно, в любое время дня и ночиодмен, почени серв
прост резко альтабаешься. выбираешь акк и нажимаешь играть, вот тебе и другой аккаунт) ни паролей ниче вводить не надо и все так же можно перезайти , по старинке, введя вручную логин, не выходя с клиентаНасколько я помню, у них автологин встроен в апдейтер, и для перезахода на другой аккаунт нужно загружать новое окно клиента. Не очень удобно, когда игроку нужно быстро релогнуться на другой аккаунт, без ввода логина и пароля.
ахаха, нормас, особенно про говнофришку))[шепотом] Думаю Dangard тонко намекает, что жаждет получить по роже - за попытку поставить на одну доску наш любимый Скрайд и какую-то левую говнофришку. Мазохист![]()
Для меня даже Иннова говнофришка)) Скрайд форева - и ниипёт!))ахаха, нормас, особенно про говнофришку))