Важно Автологин / Autologin

iOWN3D

Барон
Лайки
5
*** ну круто да

Последнее редактирование:

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Клиент обновлен. Патч Окуневский с форума.
При входе через секунду - "Соединение разорвано."
Что за хня????

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
338
Попробовать-то можно. И войти. А потом что? Гамать под VPN-ом???
Уверен, что эта проблема временная. И как раз в качестве временного решения рекомендую воспользоваться VPN.

В случае, если проблема сохранится в дальнейшем, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической поддержкой.

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Уверен, что эта проблема временная. И как раз в качестве временного решения рекомендую воспользоваться VPN.

В случае, если проблема сохранится в дальнейшем, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической поддержкой.
Решил отвязкой аккаунта. Вроде бы...

1792

Граф
Лайки
1 042
разъ****и макросы, что теперь когда их жмешь фпс проседает, зато теперь автологин есть, класс

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
Дорогие игроки! В течение последних пяти лет вы просили нас сделать сервис, позволяющий входить на аккаунты без необходимости ввода логина и пароля. Наконец, мы решили проблемы с безопасностью хранения данных и готовы продемонстрировать вам реализованный функционал!
круто сделали. теперь ждем чтобы и ОЛИМП сделали С ПРИВЯЗКОЙ) а то привязанные чары не смогут ходить на оли

Dangard

Виконт
Лайки
449
у е глобала по интересней реализованы логины , но и это лучше , чем ничего

Лайки
54
Мы же так деградируем))) Перестанем помнить наизусть все свои 100500 акков. А вообще удобно.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
у е глобала по интересней реализованы логины , но и это лучше , чем ничего
Насколько я помню, у них автологин встроен в апдейтер, и для перезахода на другой аккаунт нужно загружать новое окно клиента. Не очень удобно, когда игроку нужно быстро релогнуться на другой аккаунт, без ввода логина и пароля.

Или вы говорите про что-то другое?

Moonya

Лайки
197 090
Насколько я помню, у них автологин встроен в апдейтер, и для перезахода на другой аккаунт нужно загружать новое окно клиента. Не очень удобно, когда игроку нужно быстро релогнуться на другой аккаунт, без ввода логина и пароля.

одмен, почени серв

Killdog

Граф
Лайки
18 101

[шепотом] Думаю Dangard тонко намекает, что жаждет получить по роже - за попытку поставить на одну доску наш любимый Скрайд и какую-то левую говнофришку. Мазохист :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Dangard

Виконт
Лайки
449

прост резко альтабаешься. выбираешь акк и нажимаешь играть, вот тебе и другой аккаунт) ни паролей ниче вводить не надо и все так же можно перезайти , по старинке, введя вручную логин, не выходя с клиента

Dangard

Виконт
Лайки
449
[шепотом] Думаю Dangard тонко намекает, что жаждет получить по роже - за попытку поставить на одну доску наш любимый Скрайд и какую-то левую говнофришку. Мазохист :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
ахаха, нормас, особенно про говнофришку))

vita

Старейшина
Лайки
0
Добавил 10 аков по очереди,при перезапуске клиента нижние штук пять перемешались,стали не по порядку,исправьте это если возможно!

Верх