Важно Автологин / Autologin

1792

Граф
Лайки
1 042
Попробуем еще раз обратиться к разработчикам защиты. Однако без видео-пруфов, не уверена, что они пойдут нам на встречу.

Насчет быстрого засорения кэша, проверим этот момент. Спасибо.
кстати, можешь пожалуйста впилить в клиент комманду узнать свой пинг? тип просто измерялку задержки между отправкой чего-нить на серв и ответом (ну типо на игровых пакетах уже).

просто в меню при выборе прокси, как я понял, пишется пинг до самой прокси ноды, а не в целом до игрового серва через эту ноду. ну и тип если например у моего провайдера маршрутизация херня, то через ваши прокси даже быстрее может быть, чем напрямую. но без комманды пинга это сложно сравнить. так же эта херня помогала бы игрокам выбирать впн с наилучшим пингом. воообще щас это как никогда актуально, учитывая шо магистральные провайдеры шлют рашку на***, cisco тоже, а часть украинских адресов в россие в бане, из-за того что оттуда дудосят все кому не лень. крч беда с сетью, не дай аллах щас еще и чебурнет будет

хотя вообще я не уверен насчет пинга в меню, просто у меня через прокси писало пинг 5, а напрямую 40, както подозрительно (а саппорт сказал серв во франции, у меня не может быть пинг 5 до франции)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
хотя вообще я не уверен насчет пинга в меню, просто у меня через прокси писало пинг 5, а напрямую 40, както подозрительно (а саппорт сказал серв во франции, у меня не может быть пинг 5 до франции)
Может это не та фальшивая франция, которая в париже, а подлинная, в бобруйске которая :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
у меня на мышку души для СБ с таргет некстом, когда кнопку зажимаю и оно спамит макрос по кд, то фпс падает с 85 до 75, но визуально это ощущается намного хуже, будто кадры выпадают и картинка слегка идет рывками (я знаю что там еще сами эффекты жрут фпс, все равно, если делать это без макроса то проблем нет) Еще когда жмешь жирный макрос на 12 действий тоже будто кадры выпадают и подфриживает
Вчера получили от разработчиков защиты вероятный фикс проблемы с «потерей кадров» при использовании макросов. В ближайшие дни все протестируем и, если результат будет положительным, зальем обнову на сервера. Спасибо, что подняли этот вопрос.

Надеюсь, в скором времени о проблеме можно будет забыть.

кстати, можешь пожалуйста впилить в клиент комманду узнать свой пинг? тип просто измерялку задержки между отправкой чего-нить на серв и ответом (ну типо на игровых пакетах уже).
Предложение с отображением пинга передала Вайсу. Если он одобрит данную идею, возьмемся за её реализацию.

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
Привет. Дело в следующем, у меня тоже на мышке стоят макросы (по принципу это примитивные кликеры) у кого-то они бьют по игровым макросам, а у меня просто частое нажатие ЛКМ или ПКМ, ну чтобы много предметов подряд использовать, крафтить и прочее. Так вот, сегодня апдейтером обновил клиент и в игре не работает, т.е. мышь "клацает ЛКМ", но в игре ничего не происходит. Это какой-то побочный эффект от "борьбы" с софтом или как понимать?
P.S. В других играх работает

У

Удалённый пользователь 77202

Вчера получили от разработчиков защиты вероятный фикс проблемы с «потерей кадров» при использовании макросов. В ближайшие дни все протестируем и, если результат будет положительным, зальем обнову на сервера. Спасибо, что подняли этот вопрос.

Надеюсь, в скором времени о проблеме можно будет забыть.

Предложение с отображением пинга передала Вайсу. Если он одобрит данную идею, возьмемся за её реализацию.
Почему клиент, свёрнутый в трей продолжает передавать музыку с игры и звуки среды?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise, @Latinᶏ

Вам же известно как тестируют криптостойкость?)
Предлагаю зашифровать вашим способом промокод на 150к голды и выложить хеш сюда - как вам предложение?
Подбиваешь админов создать некий аналог Цикады 3301? ;):f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пусть хотя бы где то свои слова делом докажут :)
Можно биток зашифровать, тогда подключаться умы серьезней здешних )
Извини, но я окончательно потерял нить твоих претензий)) Полистал темку, но так и не въехал: с какого боку здесь криптография с битками?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
6. За безопасность сохраненных данных можно не беспокоиться! Сохраненные пароли от аккаунтов шифруются с привязкой к компьютеру игрока, поэтому даже если вы случайно перешлете файл со списком аккаунтов своему другу, то он все равно не сможет зайти на ваши аккаунты и прочитать ваши пароли.

Следовательно, если ты в окно пароля введешь например промокод или биток, то их "система" зашифрует их так что никто не сможет узнать ни хеш битка, ни промокод на голду ( за разумное время конечно же ).
А, понятно.
Ну, меня это в любом случае не коснётся, ибо сама хрень с запоминанием лог/пасcа на моём корвете ни черта не работает. Один-единственный раз, после долгих мучений, удалось эту фишку активировать. Но потом, после очередного прогона апдейтером, всё на xер послетало и как-то там снова запоминаться напрочь отказывается :f09f9885-2x:

Аннабель

Старейшина
Лайки
16
[шепотом] Думаю Dangard тонко намекает, что жаждет получить по роже - за попытку поставить на одну доску наш любимый Скрайд и какую-то левую говнофришку. Мазохист :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
следила за Вашими сообщениями, мне определенно нравятся Ваши фигуры речи и обороты)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
следила за Вашими сообщениями, мне определенно нравятся Ваши фигуры речи и обороты)
Благодарю за столь лестный отзыв) Изо всех сил попытался благопристойно покраснеть, но не получилось))
Не будет ли Вам угодно перейти на "ты"?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Благодарю за столь лестный отзыв) Изо всех сил попытался благопристойно покраснеть, но не получилось))
Не будет ли Вам угодно перейти на "ты"?)
Смотрю ты обзавёлся поклонницей....:f09f9891-2x::f09f988f-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Смотрю ты обзавёлся поклонницей....:f09f9891-2x::f09f988f-2x:
Высокая культура общения приносит свои плоды :f09f9887-2x:
Кто знает, может Пшеница в своё время положила глаз на Вайса из-за вайсова заколеблящего "доброго времени суток" :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
там штрафы, если такое не напишешь ))
Может там используется какая-то секретная кодировка?) По типу как у радио-телеграфистов?) Отстукиваешь в эфир невинное слово "егоза", которое в действительности означает: "Да я тебя в жопу драл!" ))

Аннабель

Старейшина
Лайки
16
конечно-конечно) как будет угодно) жаль бываю не часто на форуме, лишаю себя новых возможностей лицезреть твои эффузии) надо за что-то жить, приходиться ходить на проклятущую службу)

Последнее редактирование:
Верх