У
Удалённый пользователь 77202
У тебя на сервере после блафа чары как юла крутятся.Хм, нам сообщали, что проблемы имеются только при кликах мышью. Проверим, спасибо.
У тебя на сервере после блафа чары как юла крутятся.Хм, нам сообщали, что проблемы имеются только при кликах мышью. Проверим, спасибо.
кстати, можешь пожалуйста впилить в клиент комманду узнать свой пинг? тип просто измерялку задержки между отправкой чего-нить на серв и ответом (ну типо на игровых пакетах уже).Попробуем еще раз обратиться к разработчикам защиты. Однако без видео-пруфов, не уверена, что они пойдут нам на встречу.
Насчет быстрого засорения кэша, проверим этот момент. Спасибо.
Может это не та фальшивая франция, которая в париже, а подлинная, в бобруйске котораяхотя вообще я не уверен насчет пинга в меню, просто у меня через прокси писало пинг 5, а напрямую 40, както подозрительно (а саппорт сказал серв во франции, у меня не может быть пинг 5 до франции)
Вчера получили от разработчиков защиты вероятный фикс проблемы с «потерей кадров» при использовании макросов. В ближайшие дни все протестируем и, если результат будет положительным, зальем обнову на сервера. Спасибо, что подняли этот вопрос.у меня на мышку души для СБ с таргет некстом, когда кнопку зажимаю и оно спамит макрос по кд, то фпс падает с 85 до 75, но визуально это ощущается намного хуже, будто кадры выпадают и картинка слегка идет рывками (я знаю что там еще сами эффекты жрут фпс, все равно, если делать это без макроса то проблем нет) Еще когда жмешь жирный макрос на 12 действий тоже будто кадры выпадают и подфриживает
Предложение с отображением пинга передала Вайсу. Если он одобрит данную идею, возьмемся за её реализацию.кстати, можешь пожалуйста впилить в клиент комманду узнать свой пинг? тип просто измерялку задержки между отправкой чего-нить на серв и ответом (ну типо на игровых пакетах уже).
Почему клиент, свёрнутый в трей продолжает передавать музыку с игры и звуки среды?Вчера получили от разработчиков защиты вероятный фикс проблемы с «потерей кадров» при использовании макросов. В ближайшие дни все протестируем и, если результат будет положительным, зальем обнову на сервера. Спасибо, что подняли этот вопрос.
Надеюсь, в скором времени о проблеме можно будет забыть.
Предложение с отображением пинга передала Вайсу. Если он одобрит данную идею, возьмемся за её реализацию.
Извини, но я окончательно потерял нить твоих претензий)) Полистал темку, но так и не въехал: с какого боку здесь криптография с битками?)Пусть хотя бы где то свои слова делом докажут
Можно биток зашифровать, тогда подключаться умы серьезней здешних )
А, понятно.6. За безопасность сохраненных данных можно не беспокоиться! Сохраненные пароли от аккаунтов шифруются с привязкой к компьютеру игрока, поэтому даже если вы случайно перешлете файл со списком аккаунтов своему другу, то он все равно не сможет зайти на ваши аккаунты и прочитать ваши пароли.
Следовательно, если ты в окно пароля введешь например промокод или биток, то их "система" зашифрует их так что никто не сможет узнать ни хеш битка, ни промокод на голду ( за разумное время конечно же ).
ждите 5 летА вовремя выхода добавьте "как уже уходите так быстро?" как была в одноклассниках в 2008 или когда то не помню уже .
следила за Вашими сообщениями, мне определенно нравятся Ваши фигуры речи и обороты)[шепотом] Думаю Dangard тонко намекает, что жаждет получить по роже - за попытку поставить на одну доску наш любимый Скрайд и какую-то левую говнофришку. Мазохист![]()
Благодарю за столь лестный отзыв) Изо всех сил попытался благопристойно покраснеть, но не получилось))следила за Вашими сообщениями, мне определенно нравятся Ваши фигуры речи и обороты)
Смотрю ты обзавёлся поклонницей....Благодарю за столь лестный отзыв) Изо всех сил попытался благопристойно покраснеть, но не получилось))
Не будет ли Вам угодно перейти на "ты"?)
Высокая культура общения приносит свои плодыСмотрю ты обзавёлся поклонницей....![]()
там штрафы, если такое не напишешь ))из-за вайсова заколеблящего "доброго времени суток"![]()
Может там используется какая-то секретная кодировка?) По типу как у радио-телеграфистов?) Отстукиваешь в эфир невинное слово "егоза", которое в действительности означает: "Да я тебя в жопу драл!" ))там штрафы, если такое не напишешь ))
Вы тоже довольно красноречивы и близки мне по духу и некоторым политическим взглядам)Смотрю ты обзавёлся поклонницей....![]()
А что за служба, если не секрет?)приходиться ходить на проклятущую службу)
секрет)А что за служба, если не секрет?)
PS. @ПАЛАЧ у нас общая поклонница, ура!)
PS.PS. Надеюсь не рыжая)))