- Лайки
- 12 667
Так мало вас хороших вот...на форуме то....секрет)
натуральная русая, но крашенная блондинка)
Так мало вас хороших вот...на форуме то....секрет)
натуральная русая, но крашенная блондинка)
я вхожу в меньшинство или большинство?))Так мало вас хороших вот...на форуме то....
Я говорю мало, конечно в меньшинство))я вхожу в меньшинство или большинство?))
Ты не входишь, ты фактически врываешьсяя вхожу в меньшинство или большинство?))
На каком севере играешь, Аннабель?)я вхожу в меньшинство или большинство?))
я вообще не токсичный человек) а нормальные люди ни чем не выделяются в принципе, приспешников у них мало, но если есть, то как друзья - на всегда) не знаю, кто такая Полина666) видимо играю мало)Я говорю мало, конечно в меньшинство))
Тут все токсики, сидишь словно в бочке химикатов))) а кто не токсичный тот Полина666 со своими приспешниками) Другая часть, делают вид что нормальные и тем самым просто молчат)))
видишь подпись у меня?) По чем Палач?)На каком севере играешь, Аннабель?)
PS. @ПАЛАЧ если окажется, что она с полтинника - продам тебя ей в рабство))
ты наверно не видишь подписи? с ПКбоярского видно)) с х50. Но я её никогда не видел в игре.....Да что там! я недавно ток Рокси то увидел воочию))) Теперь знаю где она в основном трётся, (там же где и я) )))На каком севере играешь, Аннабель?)
PS. @ПАЛАЧ если окажется, что она с полтинника - продам тебя ей в рабство))
я не срусь в чаты, не трындю в Гиране и ХВ) играла в кланах, общалась в говорилках, общественной жизнью именно серва особо не занималась) на форуме зарегалась даже сравнительно недавно)ты наверно не видишь подписи? с ПКбоярского видно)) с х50. Но я её никогда не видел в игре.....Да что там! я недавно ток Рокси то увидел воочию))) Теперь знаю где она в основном трётся, (там же где и я) )))
Ну понятно, у тебя просто времени нет на это всё значит?я не срусь в чаты, не трындю в Гиране и ХВ) играла в кланах, общалась в говорилках, общественной жизнью именно серва особо не занималась) на форуме зарегалась даже сравнительно недавно)
Неа, подписи не вижу - они у меня отключены. Не знаю, как сейчас, но раньше туда пихали анимации на пол экрана.видишь подпись у меня?) По чем Палач?)
ну это раз, а два, особо и не интересно) если честно, особо интересных тем никогда и не наблюдала) только кто у кого и как и в каких позах)) на форуме - другое дело) есть определенные темы, где можно задать вопрос и, возможно, получить ответ и даже от администрации) скажем так, я не живу игрой, для меня это моральный отдых, а не работа, как в некоторых кланах, где нужно вставать в 3 ночи (или не ложиться), чтобы зафармить какого-то босса)Ну понятно, у тебя просто времени нет на это всё значит?
Дык ведь Рокси на косаре играла. Неужто сбежала на полтинник?) Или ты на наш косарь перешёл?)ты наверно не видишь подписи? с ПКбоярского видно)) с х50. Но я её никогда не видел в игре.....Да что там! я недавно ток Рокси то увидел воочию))) Теперь знаю где она в основном трётся, (там же где и я) )))
думаю, он как член данного комьюнити просто бесценный))Неа, подписи не вижу - они у меня отключены. Не знаю, как сейчас, но раньше туда пихали анимации на пол экрана.
Стоимость Палача договорная) Жду от тебя предложений)
не дай бог на косарь) ты уж извини, я предан одному серву))) Рокси по вечерам чмокается с Марл, ток тсссссс, я так краем глаза подглядываю за их бесстыдством))))))))Дык ведь Рокси на косаре играла. Неужто сбежала на полтинник?) Или ты на наш косарь перешёл?)
Ты абсолютно права)думаю, он как член данного комьюнити просто бесценный))
Хм.....только для брюнеток с каре, за сомволическую булочку.....Неа, подписи не вижу - они у меня отключены. Не знаю, как сейчас, но раньше туда пихали анимации на пол экрана.
Стоимость Палача договорная) Жду от тебя предложений)
всё) я как потенциальный рабовладелец не котируюсь)Хм.....только для брюнеток с каре, за сомволическую булочку.....![]()
го Глудин центр) к Мышу)На каком севере играешь, Аннабель?)
Подождите меня там)го Глудин центр) к Мышу)