Важно Автологин / Autologin

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я вхожу в меньшинство или большинство?))
Я говорю мало, конечно в меньшинство)) :sticker-vk-pilfy-007:
Тут все токсики, сидишь словно в бочке химикатов))) а кто не токсичный тот Полина666 со своими приспешниками) Другая часть, делают вид что нормальные и тем самым просто молчат))) Я, да КиллДог несём тут "службу" постояльцев. Чтоб форум жил....
Боже Храни Скрудю!

Последнее редактирование:

Аннабель

Старейшина
Лайки
16
Я говорю мало, конечно в меньшинство)) :sticker-vk-pilfy-007:
Тут все токсики, сидишь словно в бочке химикатов))) а кто не токсичный тот Полина666 со своими приспешниками) Другая часть, делают вид что нормальные и тем самым просто молчат)))
я вообще не токсичный человек) а нормальные люди ни чем не выделяются в принципе, приспешников у них мало, но если есть, то как друзья - на всегда) не знаю, кто такая Полина666) видимо играю мало)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На каком севере играешь, Аннабель?)
PS. @ПАЛАЧ если окажется, что она с полтинника - продам тебя ей в рабство))
ты наверно не видишь подписи? с ПКбоярского видно)) с х50. Но я её никогда не видел в игре.....Да что там! я недавно ток Рокси то увидел воочию))) Теперь знаю где она в основном трётся, (там же где и я) )))

Аннабель

Старейшина
Лайки
16
ты наверно не видишь подписи? с ПКбоярского видно)) с х50. Но я её никогда не видел в игре.....Да что там! я недавно ток Рокси то увидел воочию))) Теперь знаю где она в основном трётся, (там же где и я) )))
я не срусь в чаты, не трындю в Гиране и ХВ) играла в кланах, общалась в говорилках, общественной жизнью именно серва особо не занималась) на форуме зарегалась даже сравнительно недавно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я не срусь в чаты, не трындю в Гиране и ХВ) играла в кланах, общалась в говорилках, общественной жизнью именно серва особо не занималась) на форуме зарегалась даже сравнительно недавно)
Ну понятно, у тебя просто времени нет на это всё значит?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
видишь подпись у меня?) По чем Палач?)
Неа, подписи не вижу - они у меня отключены. Не знаю, как сейчас, но раньше туда пихали анимации на пол экрана.
Стоимость Палача договорная) Жду от тебя предложений)

Аннабель

Старейшина
Лайки
16
Ну понятно, у тебя просто времени нет на это всё значит?
ну это раз, а два, особо и не интересно) если честно, особо интересных тем никогда и не наблюдала) только кто у кого и как и в каких позах)) на форуме - другое дело) есть определенные темы, где можно задать вопрос и, возможно, получить ответ и даже от администрации) скажем так, я не живу игрой, для меня это моральный отдых, а не работа, как в некоторых кланах, где нужно вставать в 3 ночи (или не ложиться), чтобы зафармить какого-то босса)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дык ведь Рокси на косаре играла. Неужто сбежала на полтинник?) Или ты на наш косарь перешёл?)

Аннабель

Старейшина
Лайки
16
Неа, подписи не вижу - они у меня отключены. Не знаю, как сейчас, но раньше туда пихали анимации на пол экрана.
думаю, он как член данного комьюнити просто бесценный))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дык ведь Рокси на косаре играла. Неужто сбежала на полтинник?) Или ты на наш косарь перешёл?)
не дай бог на косарь) ты уж извини, я предан одному серву))) Рокси по вечерам чмокается с Марл, ток тсссссс, я так краем глаза подглядываю за их бесстыдством))))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хм.....только для брюнеток с каре, за сомволическую булочку.....:D:D:D

Верх