Важно Автологин / Autologin

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Добавил 10 аков по очереди,при перезапуске клиента нижние штук пять перемешались,стали не по порядку,исправьте это если возможно!
Пыталась воспроизвести проблему, не получилось. Вы выполняли добавление аккаунтов с одним запущенным окном клиента? При добавлении аккаунтов сразу в нескольких запущенных окнах могут возникнуть конфликты.

Задать нужный вам порядок аккаунтов вы можете при помощи этих кнопок:

Shot00688.png

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
прост резко альтабаешься. выбираешь акк и нажимаешь играть, вот тебе и другой аккаунт) ни паролей ниче вводить не надо и все так же можно перезайти , по старинке, введя вручную логин, не выходя с клиента
Спорный момент. Мне не особо нравится то, что нужно набирать логин и пароль (как вы говорите, «по старинке») при релоге между аккаунтами на одном окне.

Да и запуск новых окон с нужным вам аккаунтом на Скрайде тоже можно осуществлять в два действия:

1) Клик по «L2.exe», вынесенному на панель задач:

2022-03-07_05-21-13.png

2) Двойной клик по нужному вам аккаунту:

2022-03-07_05-22-33.png

Однако, я согласна, что добавить автологин в апдейтер Скрайда тоже не будет лишним. Возможно, кому-то он покажется более удобным. Спасибо за информацию.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Просьба добавить в список аккаунтов поле, которое можно заполнить на свое усмотрение, где каждый мог бы написать свою подсказку
Например "бд"
Или "ТВ-бд"
Или ник перса.

Что угодно. Аккаунтов много и запоминать конечно можно, но можно и облегчить

Spasitel

Виконт
Лайки
111
лучше таргет починили бы ! чем ету залупку делали! Уже обленились в край! А За игрой кто глядеть будет ? таргет мышкой берется за 3 клика! пинг нормальный! Снес клиент скачал новый обновился апдейтом ! ПЗДЦ Залупа играть не возможно!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
лучше таргет починили бы ! чем ету залупку делали! Уже обленились в край! А За игрой кто глядеть будет ? таргет мышкой берется за 3 клика! пинг нормальный! Снес клиент скачал новый обновился апдейтом ! ПЗДЦ Залупа играть не возможно!
В сегодняшнем обновлении защиты должна быть исправлена проблема с выделением целей.

У

Удалённый пользователь 77202

Кста, начал замечать, что таргет не всегда с первого раза с клавы выделяется.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
а фпс проседать при юзе макросов когда перестанет?
К сожалению, это максимальная оптимизация защиты макросов, которую смогли сделать разработчики Active Anticheat.

Прошлые фризы при нажатии макросов уже исправлены. Тестирование текущей версии защиты на ПК слабой производительности показало 5-10% просадки FPS при зажатии макросов. На глаз они были практически незаметны.

Если у вас присутствуют заметные фризы при использовании макросов, пришлите, пожалуйста, записанное видео. Попробуем еще раз достучаться до разработчиков защиты.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Дорогие игроки! В течение последних пяти лет вы просили нас сделать сервис
я бы на вашем месте неупоминал фразу что игроки просили сделать сервис еще 5 лет назад))
Наконец, мы решили проблемы с безопасностью хранения данных и готовы продемонстрировать вам реализованный функционал!
вы решили? или вы вспомнили и у вас просто дошли руки до этого сервиса?
а то прикольно у вас дошли руки спустя маленькое количество времени как это анонсировал еглобал

1792

Граф
Лайки
1 042
К сожалению, это максимальная оптимизация защиты макросов, которую смогли сделать разработчики Active Anticheat.

Прошлые фризы при нажатии макросов уже исправлены. Тестирование текущей версии защиты на ПК слабой производительности показало 5-10% просадки FPS при зажатии макросов. На глаз они были практически незаметны.

Если у вас присутствуют заметные фризы при использовании макросов, пришлите, пожалуйста, записанное видео. Попробуем еще раз достучаться до разработчиков защиты.
у меня на мышку души для СБ с таргет некстом, когда кнопку зажимаю и оно спамит макрос по кд, то фпс падает с 85 до 75, но визуально это ощущается намного хуже, будто кадры выпадают и картинка слегка идет рывками (я знаю что там еще сами эффекты жрут фпс, все равно, если делать это без макроса то проблем нет)

еще когда жмешь жирный макрос на 12 действий тоже будто кадры выпадают и подфриживает

на видео не думаю что будет видно, но это сильно напрягает. я вообще если честно немного в ахуе, какой сракой нужно писать код, чтоб от юза макросов было такое, может лучше сразу пнете их чтоб чинили?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Вам лишь бы доебаЦа...
когда наш народ жалуется на наше правительство и за ***вую жизнь
власть отвечает точно так же
если ты привык жрать говно
то кто то хотя бы высказывается поэтому поводу

1792

Граф
Лайки
1 042

насчет макросов еще, такое ощущение, будто там поток линейки лочится шоб синхронизировац с потоком античита, типо на счетчике фпс это даже не так сильно заметно как на глаз

кстати, раньше когда играл, то спокойно не релогал по 3-5 часов, иногда даж на ночь оставлял и на утро не особо лагало. сейчас после 15 минут игры фпс складывается пополам и нужно релогать, я сначала думал это только у меня так, но как оказалось у всех знакомых так же. это не из-за нового античита этого? вообще какого хуя так происходит? че эт за кэш? почему его нельзя нормально чистить (после кнопки очистки кэша крашит спустя время, .relog тоже крашит иногда)? от чего он забивается? че он так лагает когда забит? нельзя ли его сделать больше костылем?

чет клиент скрайда уже гнить начинает, но эт если шо не к тебе претензии, вообще единственные апдейты которые тут радуют и сделаны не наотъебись - эт твои

eigendom

Барон
Лайки
67
Та же фигня,полтора года назад,бегал всю осаду,вообще никаких проблем,терь 15 мин,если не релогнуться то ппц,стабильно 5-15 фпс. хз в чем дело

Smork

Старейшина
Лайки
5
Не могу молчать! - Люто лайкую! Килер фича по сравнению с конкурентами! Держите реализацию в секрете, и вы заваюете всех линэйджеров ру сегмента, хыхы - другого сегмента может совсем не стать БиблТумп

Smork

Старейшина
Лайки
5
я бы на вашем месте неупоминал фразу что игроки просили сделать сервис еще 5 лет назад))

вы решили? или вы вспомнили и у вас просто дошли руки до этого сервиса?
а то прикольно у вас дошли руки спустя маленькое количество времени как это анонсировал еглобал
youtube 5KI5fYfFJMQ
Вероятен прехват данных лаунчера в клиент = ГГ безопасность.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
насчет макросов еще, такое ощущение, будто там поток линейки лочится шоб синхронизировац с потоком античита, типо на счетчике фпс это даже не так сильно заметно как на глаз
Попробуем еще раз обратиться к разработчикам защиты. Однако без видео-пруфов, не уверена, что они пойдут нам на встречу.

кстати, раньше когда играл, то спокойно не релогал по 3-5 часов, иногда даж на ночь оставлял и на утро не особо лагало. сейчас после 15 минут игры фпс складывается пополам и нужно релогать, я сначала думал это только у меня так, но как оказалось у всех знакомых так же. это не из-за нового античита этого? вообще какого хуя так происходит? че эт за кэш? почему его нельзя нормально чистить (после кнопки очистки кэша крашит спустя время, .relog тоже крашит иногда)? от чего он забивается? че он так лагает когда забит? нельзя ли его сделать больше костылем?
Насчет быстрого засорения кэша, проверим этот момент. Спасибо.

Верх