- Лайки
- 119
Ну ты все таки обосрался, и твои темы ничтожные. ББЧто бы ты окнами меня палил падай дальше шавка кривая
Ну ты все таки обосрался, и твои темы ничтожные. ББЧто бы ты окнами меня палил падай дальше шавка кривая
Он больное уебище малолетние, согласен.впи3ду с этим eбланом спорить
Смотрите, параша, которая не умеет играть - открывает свою никчемную пасть.Вначале надо дaунов банить как ты
Тебя даже гном убивает.вчера на оли наблюдал 10 сб))) причем даже самое криворукое создание убивает тупо кнопкой стил по кд и уроном бешеним)
О конченный пришёл. Eбалай у тебя в зеркале мышьвпи3ду с этим eбланом спорить
Я русский и не здаюсь против 3Смотрите, параша, которая не умеет играть - открывает свою никчемную пасть.
Ты на столько мусор, что я тебя на твоей же профе обоссу.
Чурки 3 напали с 2 своими друзьями пидoрами на маг сб которые только сoсать баф умеют и не хотят ребафСмотрите, параша, которая не умеет играть - открывает свою никчемную пасть.
Ты на столько мусор, что я тебя на твоей же профе обоссу.
По плачь еще, ***лоЯ русский и не здаюсь против 3
Чурки 3 напали с 2 своими друзьями пидoрами на маг сб которые только сoсать баф умеют и не хотят ребаф
Я лучше буду сосать баф, чем член ( как это делаешь ты ).Я русский и не здаюсь против 3
Чурки 3 напали с 2 своими друзьями пидoрами на маг сб которые только сoсать баф умеют и не хотят ребаф
Удались от сюда собака. Тебе батя команду далПо плачь еще, ***ло
Ахаха дак это вы 3 пидoра и члены сосете друг у друга. Что член что баф вам разницы нетуЯ лучше буду сосать баф, чем член ( как это делаешь ты ).
Ясно, стрелочник...Ахаха дак это вы 3 пидoра и члены сосете друг у друга. Что член что баф вам разницы нету
Если бы они были конченные никто бы не поддержал а вы просто дaуны и дрoчите на сбконченный тут как раз ты) и этому есть доказательства в виде твоих постов и тем)
@Wise реж этих сб ты посмотри что происходит это самый сильный класс который может убить большинство профПосмотреть вложение 136222
Хороший сервер, и конкурси прикольние)
И столько же суммонеров
Только вы 3 пидОра а остальные адекватныетак никто и не поддержал) глад только 1
весь остальной форум тебя xyecocит)