Баланс? Кто занимается балансом? Или после отката уже все забили и серв мёртв?

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
хз на обт было норм, пока не ввели это увеличение урона, так что тоже вопрос большой, чем ты руководствуешься оставляя комментарии, скринов ясен *** нет, но по ощущениям не сильно дохуя че изменилось)
Обнову залили после обт с вайпом баланса

Oppressor

Барон
Лайки
3
Смотри. Разница между типами брони никакая. Смысл был в том, чтобы посмотреть сколько будет урона в 3.7-4 к п дефа. Ты хоть в лайте будешь, хоть в тяже, но с 4к п дефа, и у тебя урон будет абсолютно одинаковый, понимаешь? К тому же щас бы на гладе жаловаться на дагера
Duelist: в PvP (без олимпиады) +5% урона в Soultaker, Mystic Myse, Archmage, Eva's Saint, Hierophant, Shillien Saint, Cardinal вот это как ты объяснишь если нет разницы по пдэфу? Значит есть разница в уроне по классу

backstabber

Барон
Лайки
10
Duelist: в PvP (без олимпиады) +5% урона в Soultaker, Mystic Myse, Archmage, Eva's Saint, Hierophant, Shillien Saint, Cardinal вот это как ты объяснишь если нет разницы по пдэфу? Значит есть разница в уроне по классу
Возможно это связано с пассивками которые дает роба мастери/лайт армор/хеви армор мастери

backstabber

Барон
Лайки
10
Но маги же по факту ватные в большинстве своем, ребенкарандома и чико не берем, там овербуст который не догнать, а в целом 9-10к хп, 2-3к цп и пдеф до 3к если взять лоу-мид буст

Oppressor

Барон
Лайки
3
Но маги же по факту ватные в большинстве своем, ребенкарандома и чико не берем, там овербуст который не догнать, а в целом 9-10к хп, 2-3к цп и пдеф до 3к если взять лоу-мид буст
почему 5 а не 35%? ахаххахахахахахахах что за говнище

Oppressor

Барон
Лайки
3
Смотри. Разница между типами брони никакая. Смысл был в том, чтобы посмотреть сколько будет урона в 3.7-4 к п дефа. Ты хоть в лайте будешь, хоть в тяже, но с 4к п дефа, и у тебя урон будет абсолютно одинаковый, понимаешь? К тому же щас бы на гладе жаловаться на дагера
А чё не жаловаться то? Я тоже хочу прибавку в 35 % к урону по всем, тесты гладов проводили? Может глад ещё меньше на таком бусте даст урона

Oppressor

Барон
Лайки
3
Понятно что ватные и от буста зависит, но после 2-3 канселов и замедлений ты сам в вату превращаешься

Alduin

Барон
Лайки
92
хз на обт было норм, пока не ввели это увеличение урона, так что тоже вопрос большой, чем ты руководствуешься оставляя комментарии, скринов ясен *** нет, но по ощущениям не сильно дохуя че изменилось)
На обт был кап заточки 6 , а сейчас даже Лоу буст от +8 а МИД это 10+ сет и тут уже Дагер начинает сосать бибу в поле изредка под плечом КК и Крит раной выдавая Крит 5-6 в спину , а в поле 1на1 сложно взять спину без блафа который практически не проходит , и получается что дагеру проще в лицо дуалдагами закеселить полностью чем пытаться абилами пробить.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
нет не видел, расскажи если это важно и относится к предмету темы
мираж забагован и снимает таргеты от автоатаки даже при отсутвии рефлекта
и вообще он от рефлекта работать не должен
Ну ты даyн, конечно, если без рефлекта тебе мираж снимает таргет)

Oppressor

Барон
Лайки
3
Ну ты даyн, конечно, если без рефлекта тебе мираж снимает таргет)
О ебать чудище высралось. Ты хоть знаешь значение слова "****" выблядок безродный? И не только у меня такой баг был, запишу пруф как повториться. А пока в бордель иди полы лизать.

KekwIncident

Граф
Лайки
838
А чё не жаловаться то? Я тоже хочу прибавку в 35 % к урону по всем, тесты гладов проводили? Может глад ещё меньше на таком бусте даст урона
видел да ещё и вернули не по всем профам, с какого хуя?
ХЗ почему вернули не по всем профам, про****ись как обычно видимо)

Если тебе дать прибавку 35% урона, ты начнёшь буквально ебать всё живое. Привет любая предыдущая сотка. А еще есть проблема что гладов берут в пати и из-за этого ты будешь в любой таргет под стигмой выдавать критом банана или массухи 10к урона. Ну как бы, охуенный баланс бро). Ты не можешь забалансить глада в соло, не затрагивая пати игру

Oppressor

Барон
Лайки
3
ХЗ почему вернули не по всем профам, про****ись как обычно видимо)

Если тебе дать прибавку 35% урона, ты начнёшь буквально ебать всё живое. Привет любая предыдущая сотка. А еще есть проблема что гладов берут в пати и из-за этого ты будешь в любой таргет под стигмой выдавать критом банана или массухи 10к урона. Ну как бы, охуенный баланс бро). Ты не можешь забалансить глада в соло, не затрагивая пати игру
короче я понял, всех поапали кто ныл, глады всех ****и их порезали. Теперь один луки маги дагеры на сервере а глады исчезли. Это если коротко

KekwIncident

Граф
Лайки
838
короче я понял, всех поапали кто ныл, глады всех ****и их порезали. Теперь один луки маги дагеры на сервере а глады исчезли. Это если коротко
Ну ты хочешь чтобы были одни глады и маги для КМов?Уже было такое несколько соток подряд, т.е. несколько лет. К тому же, судя по сообщениям выше, дагера не то чтобы жостко трахают.

У тебя притензия в чём? В том что им нарисовали 35% урона или что они очень сильно бьют, я не пойму?

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ну ты хочешь чтобы были одни глады и маги для КМов?Уже было такое несколько соток подряд, т.е. несколько лет. К тому же, судя по сообщениям выше, дагера не то чтобы жостко трахают.

У тебя притензия в чём? В том что им нарисовали 35% урона или что они очень сильно бьют, я не пойму?
Так маги неиграбельные сейчас на х1000, сорк и мм онли для кмов и то с нулем урона. Сх сильно бьют, некры неплохие, а мму и сорку мало того что ничего не дали в поле, так еще и канцел урезали тотально.

Хиро пика для них не дисбаланс и канцел кости с дагером, а канцел у мма и сорка надо было сфиксить )

Верх