- Лайки
- 4 342
Уважение в lineage 2) 0)
как тебе это животное? на хфе такие - редкостьУважение в lineage 2) 0)
люди,чьё мнение мне интересно и важно или я учитываю- ко мне относятся хорошо. Я не могу слушать советы человека,который играет в игру на хрониках которым 10 лет и знает о игре в целом будто зашёл в неё месяц назад.Этот парень не перестает меня веселить, челик сам себя хвалит, сам себя напрашивает, сам себя восхваляет, сам себя называет отцом, при этом кроме него , никто на сервере в ла2 не играл, что такое механика тоже. У меня складывается впечатление что у тебя илает , ла2 в оргазним попала, не то, что с молоком матери, она походу еще с "молоком" папы попала в маму,а там усилилась. Я тебе дам совет.надеюсь ты его послушаешь. Никогда не уважают тех, кто кричит , что он лучше других. Ты можешь бесконечно себя хвалить, какой ты крутой, какой ты скиловый, пытаться унизить кого-то, но какой в этом смысл, если это никто не оценит? Вон бегает в полях плз, брат твой по ходу. Тоже кричит, что он "илита" , а толку? Покажи мне хоть одного адекватного человека, который его уважает. Врядли такие есть. А ты вроде по голосу мужик взрослый. А ведешь себя честно как ребенок
Чсв до небес?люди,чьё мнение мне интересно и важно или я учитываю- ко мне относятся хорошо. Я не могу слушать советы человека,который играет в игру на хрониках которым 10 лет и знает о игре в целом будто зашёл в неё месяц назад.
Твоё мнение- не может котироваться мною в принципе,как таковое.
А если ты даже не можешь понять, чем я занимаюсь на этом форуме, то ты либо никогда не был знаком с интернетом до 37 лет,либо глуп.
)
Насрать на поле не выхожу тудав поле не трогать
тут рассуждения насчет олимпа
или пост по поводу робы - робой тоже имеет отношение к олимпу?
Он думаем что он дд поэтому 10 к для него нормально . Алах ему так сказалДля того, что бы я тиром нанес 7.5к урона, я должен бить в дырку (что фактически импосибле так как ты подберешь сет за 5 сек) , я должен быть под финалкой, прокнутым вв, иметь 8 зарядов и так нанес урон только 1 скилл. К тому же, посчитай пожалуйста, что крит у меня статичный х2, то есть если я бью 3.5к хуриком, это нормально, просто 3.5*2=7 .
И раз речь зашла об уроне, кто из нас ДПС профа? ШЕ или Тир?
Мне не до иронии, у меня очаг горит, ловить от бафера 10к@Pl4yH4rd прочитай мои сообщения с иронией, к тому же Я никак не критиковал в мамбле дамаг, который Ты поймал
Убогий , что ты несешь клоун, 10 к урона это по твоему норма с нюка с повером скила 110?) ****ец какие же ****ы играют, вы все время будете стоять на своем , лижбы ваши нюки гнули и дальше, прошу заметить он не только ему ему бил от 5 до 10 к урона с ссаных нюковнет огра, не вылетела руна, висит берс, крит в дырку, изи 10к урона (
А за СБ лупить 9300 у Тебя не горит. "Фармер сообщений"Мне не до иронии, у меня очаг горит, ловить от бафера 10к
ты настолько тупое создание что даже не видишь где стеб)))0Убогий , что ты несешь клоун, 10 к урона это по твоему норма с нюка с повером скила 110?) ****ец какие же ****ы играют, вы все время будете стоять на своем , лижбы ваши нюки гнули и дальше, прошу заметить он не только ему ему бил от 5 до 10 к урона с ссаных нюков
твое мнение никому не интересно, грязнулякрч, всё понятно, Слава Лимптеку
твое мнение никому не интересно, грязнуля
Да там тоже хватает таких животныхкак тебе это животное? на хфе такие - редкость
вот такие как раз редкостьДа там тоже хватает таких животных