- Лайки
- 779
Ножи/Берсы... Остальное дело наживноеЭто была отсылка к ислундерсу, он нынал и мы смогем
Ножи/Берсы... Остальное дело наживноеЭто была отсылка к ислундерсу, он нынал и мы смогем
чисто дпс в овира паофу
Что ты там закрыл??))))
Будь нашим админомПоражаюсь вайсу и компании. 3 eбаных года они не могли сделать людской баланс на серве. Каждая профа либо ебет, либо сосет прям огромный хyй, те кто подстроился под это дерьмо все равно имел шансы отлететь от какого нить переапаного бд бьющего по 8к с лука и прочей ***ни. Поставили стоковый баланс, классы пришли к дефолту, коим по птс он конечно не является, ибо это ява и ее надо чинить, и снова стали править в сторону прошлого баланса.
Ща вам завезут входящие\исходящие, фиксанут скилы и будет каеф.
Кстати шанс апа вашей профы увеличивается пропорционально количеству постов с нытьем
леопольд что ли
Огонь, Я в курсе что с леопольдаЧто ты там закрыл??))))
Где ж он стоковый?!7 бафов стил,5 кансел...лш тоже не стоковый...@Wise Я никоим образом не ною на Ваши правки и фиксы, на Ваш кривой балансер и прочее, Я проще буду приспосабливаться, но скажите, нахуя Вы лезли в стоковый баланс после слияния?? После голосования о том, что большинство согласны на стоковый балансер???
Ахахахах
А когда я такое писал , мне сказали что я ною((((((@Wise Я никоим образом не ною на Ваши правки и фиксы, на Ваш кривой балансер и прочее, Я проще буду приспосабливаться, но скажите, нахуя Вы лезли в стоковый баланс после слияния?? После голосования о том, что большинство согласны на стоковый балансер???
Ты ныл на дамаг, который Ты получаешь... И что это ***во, Я лишь кидаю скрины с шок контент дамагом и не прошу никого резать или апатьА когда я такое писал , мне сказали что я ною((((((
Но для чего-то было то голосованиеГде ж он стоковый?!7 бафов стил,5 кансел...лш тоже не стоковый...
Нюки?!Дизарм еще не пАофу как бы)))
Овер чтоб так дрыном бил?!
Чтоб тк больше пала под иконой бил?!
Маги чтоб таким дерьмом были (исходящий дпс)?!
Хз я уже приспособился)))
Ах да 6ю точку с олемпа уберите (ограничение),лимит боев,просмотр птс,у лучников скилл с хф...
Дебаффы с каста???5% тоже пАофу???!могу до бесконечности перечеслять)))
Ну я так же выступал за то, что какого йуха они лезут в тот баланс, который выбрало большинствоТы ныл на дамаг, который Ты получаешь... И что это ***во, Я лишь кидаю скрины с шок контент дамагом и не прошу никого резать или апать
Так ислунедрс и прочие ребята ноют ведь, надо ж угодитьНу я так же выступал за то, что какого йуха они лезут в тот баланс, который выбрало большинство
В этом и бедаТак ислунедрс и прочие ребята ноют ведь, надо ж угодить
пусть реролит, он же в лоу по кд будет