- Лайки
- 42 430
ну это безусловноя б апнул (гномов)
ну это безусловноя б апнул (гномов)
наманану ваще не играл почти
на этой неделе уже было дело заходил пару раз)
так и мне твое не важно, просто ненадо засирать форум идиотскими темами, я тебе бью по 800, без лф не затащить вообще, куда резать еще? ты думал, когда тему создавал? с учетом того, что я дд так то, за*бали нытики.Твое мнение очень важно для меня
Та и с лфом ты не особо , я там выше писал, что тема не актуальнатак и мне твое не важно, просто ненадо засирать форум идиотскими темами, я тебе бью по 800, без лф не затащить вообще, куда резать еще? ты думал, когда тему создавал? с учетом того, что я дд так то, за*бали нытики.
*** в голос)) прости)Такой дпс и должен быть +зард прошаренный.Ну а вообще обидно, когда скелет получает крит в черепушку и летит в таверну, а я остаюсь 1х1 с этим зеленым мутантом,который ****ит так,что я через экран дпс чувствую...
Играл и продолжаю играть и до фиксов, и после на арбе. Как сосал так и сосу. Фрей ток вывозит меня.какая разница мне что они дестры не пробивают
я о другом малый
что на каждой арене дагер
или ты скажешь это не так?
треть олимперов посели на мультов,поделали реролы на дигиров
потом их срежут
и опять на новую профу,почему люди не могут играть на 1 и той же профе,внезависимоти от ее нынешнего состояния?!
хмм,создать тему,наныть в ней 15 страниц,привести в пример ГТ с офа,который ****ил пацанов в +1 сетах с дай бог 60 атт,300-ым луком? :nichosi1:Был сеск который не знал как должно быть, пришёл я , который знал как должно быть, привёл пруфы , получил то что должно быть! А вы *****ебы привыкли ****ить всех дестров без напряга и думали что это так должно быть? Извините, не в мою смену.
Так и сделай, слез больше лей, и фотку с полной ванной , грустной музыкой на фоне и обязательно как ты держишь лезвие возле Вены. И все будет как ты хочешьхмм,создать тему,наныть в ней 15 страниц,привести в пример ГТ с офа,который ****ил пацанов в +1 сетах с дай бог 60 атт,300-ым луком? :nichosi1:
Пойти тоже надо поискать мувы какие нить хз,где с тсса в 3 уда убивают в ик сетах каких-нить,тоже может апнуть ченить,кек![]()
Самое что интересное,ты это тоже понимаешь,что именно нытьем ты сделал это,но не хочешь признавать,ибо правда глаза режетТак и сделай, слез больше лей, и фотку с полной ванной , грустной музыкой на фоне и обязательно как ты держишь лезвие возле Вены. И все будет как ты хочешь
у тебя 2к п дэфа на берсе?Да остальные берсы (за исключением общеизвестных) даже кайтить тебя не будут пытаться, мозгов не хватит. Но ты мне с лука бил криты в барьер по 1500, да возможно в спину, но на мне даже духа берсерка небыло, там уклона под 200, дэфа около 2к и барьер на +100% резиста лукам. Ты считаешь это адекватный дпс?
Хз даже с таким олимпом продолжаю играть за арбу, 249 ПТС всквозь боль и слезы вывез))))Играл и продолжаю играть и до фиксов, и после на арбе. Как сосал так и сосу. Фрей ток вывозит меня.![]()
Лучше бы лукам дпс подняли(Фр,хавк,сыр)@Wise @Scryde
Обратите Вы уже внимание! Пацаны ноют на ДМГ дестров с лука! Зард вообще перестал крашер на олимпе доставать после вашей обновы. Он ему тупо не нужен больше! Становится в гасус, достает лук и убивает тиров, берсов в соул барьер, даггеров в 230 уклона, гладов, которые сониками под финалкой бьют меньше, чем он из лука, к которому у него нет никаких скилл-бонусов. Кричу Вам (и не я один), Вы явно ПЕРЕБОРЩИЛИ с "возвратом" ДМГ лука дестрам, это факт!
типо он не апнут в хлам))00Лучше бы лукам дпс подняли(Фр,хавк,сыр)
Дпс у многих апнут в хлам.типо он не апнут в хлам))00
заметь что ты под словом дестры пишешь только зард.а остальные дестры че как?@Wise @Scryde
Обратите Вы уже внимание! Пацаны ноют на ДМГ дестров с лука! Зард вообще перестал крашер на олимпе доставать после вашей обновы. Он ему тупо не нужен больше! Становится в гасус, достает лук и убивает тиров, берсов в соул барьер, даггеров в 230 уклона, гладов, которые сониками под финалкой бьют меньше, чем он из лука, к которому у него нет никаких скилл-бонусов. Кричу Вам (и не я один), Вы явно ПЕРЕБОРЩИЛИ с "возвратом" ДМГ лука дестрам, это факт!