- Лайки
- 101
Да я не олимплю больше)) ну её на***)) жопа горит что ****ец от арен, ещё и Ростелеком мозги е6ет)) Слайд-шоу на*** уже 2 недели))играй на овере)))))
Да я не олимплю больше)) ну её на***)) жопа горит что ****ец от арен, ещё и Ростелеком мозги е6ет)) Слайд-шоу на*** уже 2 недели))играй на овере)))))
Это не ростелеком, а сам сервер лагает, тоже самое и у меня раз в 5-10 минут. А арены, да, мертвое оли.Да я не олимплю больше)) ну её на***)) жопа горит что ****ец от арен, ещё и Ростелеком мозги е6ет)) Слайд-шоу на*** уже 2 недели))
Сможешь у бомбителя Хиро арбу забрать?) или слабо ток в чате под боями писать да и на форуме хахахахахаЭто не ростелеком, а сам сервер лагает, тоже самое и у меня раз в 5-10 минут. А арены, да, мертвое оли.
Тупо шреки/глады/берсы.
Ну ровно все, кто меня может отбегать)) ну разве что ровный берс бегать меня не будет, а так ногами запираетЭто не ростелеком, а сам сервер лагает, тоже самое и у меня раз в 5-10 минут. А арены, да, мертвое оли.
Тупо шреки/глады/берсы.
Я не играл на х50 до Ноября 2024-го года, я играл на х1000, и то был перерыв 1 год, все люди, которые ушли сейчас на Икс, не из-за баланса, а за деньги на Икс, занимаясь драйверствомDo you remember 50x 1 year ago?
and look at 50x now
20-30 top players left
what is the reason why they left?
maybe the trash balance over and over and over?
I think staff doesnt really care to balance the server.
No one will create a new tyrant and make it full so you are almost alone on tyrant competition, yosemite from 50x I think is B7 ... not hard competition
Ну я вс ДА дрался, забыл фринту одеть, ворпал Лайт + антарас + борф только от стана и я простоял 100 секунд в стане, так много боев проигрывал, теперь одеваюсь в фулл резист, ибо если забыл что-то одно то буду стоять по кдНу что, немного потестил. Че сказать...
Был паладин со стан атакой +10(Возьмем за постоянную стан атаку в тесте) и тир .на котором стан и тестился. Конечно, я не стал делать по 1000 станов в разных условиях, сделал лишь по 60-75. На данный момент могу сказать следующее :
1) Резист проявляется после разницы в 30-40 единиц. Стан атака была 10, как написал выше. Пока не поднял резист у тира до 40 станился почти каждый удар. Если опустить разницу ниже 30, то увеличивается еще и время стана. После разницы в 45-55 ед. стабильно 10 сек, но стан проходит хуже.
2) Поднимал резист от стана до 249.8 единиц на тире, стан так же 10 сек, проходит так же, как и при резисте в 65 единиц.
Пример что в 249.8 могло зайти 3 стана подряд, что в 65. Такие дела.
А, забыл сказать. тесты проводились просто на арене глудина.
На олимпе у тира в ворпал лайте с имп тарасом, орфеном и обычной фринтой + камень 3 лвл - 140 резиста без тоглов(если что зил не дает стан резист).
У пала на оли будет 100 стан атаки с лсом в амулете на стан атаку и камнем 3 лвла, имп тарас, имп орфен + обычная фринта.
В целом, разница в 40 единиц остается.
Короче, просто не фарт либо тут не 10% минимальный шанс)
ОПЯТЬ ЖЕ. Я не делал глобальный тест, так, хоп-шлёп и готово. Так что, все в ваших руках может быть я ошибаюсь, либо чего то не понял\не заметил.
Спасибо за внимание.
И вообще почему я один? Посмотри Хиро столб, там 4-5 турантов фармят, буду знать как выглядит "без конкуренции" При том, каждый из этих турантов намного опытнее меня на этом классеDo you remember 50x 1 year ago?
and look at 50x now
20-30 top players left
what is the reason why they left?
maybe the trash balance over and over and over?
I think staff doesnt really care to balance the server.
No one will create a new tyrant and make it full so you are almost alone on tyrant competition, yosemite from 50x I think is B7 ... not hard competition
Я на х50, не захожу. Под боями ничего не пишу, в отличии от тебя и подобных тебе уeбанов. Ты в каждом видишь меня?! Я тебе так въелся?!Сможешь у бомбителя Хиро арбу забрать?) или слабо ток в чате под боями писать да и на форуме хахахахаха
Ну это же ты арба ТвинкХуинк46, которая 50 птс фармит, мда, я тебя сразу узнал, вот видишь, твой кап 50 птсЯ на х50, не захожу. Под боями ничего не пишу, в отличии от тебя и подобных тебе уeбанов. Ты в каждом видишь меня?! Я тебе так въелся?!
Бомбитель хорош, но и буст там далеко не мой.
Но да ладно, дело не в этом. У Инкриза раз смог забрать в дрявых тапочках херо , но потратил много времени на это, но потеть 25/8 как ты это делаешь на полтиннике, нету ни желания, ни времени.
Реал не позволяет, а на косаре тупо в кд без ресов и прочего изи летается.
Ты вообще из пикселя в реал выходишь?! Или все также с петушейхом у которого не у времени и по 200 боев в кд ресов летаешь?!
Иди выйди на улицу, весна, девочки и т.д.
Я раз сделал 90% ВР, для себя понял что при желании, даже в лоу бусте могу. При том с очень сильным конкурентом. Но не ты, ни петушейх с конкуренцией ауру не нюхали, ни на некре, ни на сырке. Так что ты мне не пиши ослапехарь, удели время своим 2м отцам.
Какие 25/8 в игре? Спроси у ККККК пирога сколько я вчера боев на оли отлетал ))) даже в сумме 20 не наберется с 3 персовЯ на х50, не захожу. Под боями ничего не пишу, в отличии от тебя и подобных тебе уeбанов. Ты в каждом видишь меня?! Я тебе так въелся?!
Бомбитель хорош, но и буст там далеко не мой.
Но да ладно, дело не в этом. У Инкриза раз смог забрать в дрявых тапочках херо , но потратил много времени на это, но потеть 25/8 как ты это делаешь на полтиннике, нету ни желания, ни времени.
Реал не позволяет, а на косаре тупо в кд без ресов и прочего изи летается.
Ты вообще из пикселя в реал выходишь?! Или все также с петушейхом у которого не у времени и по 200 боев в кд ресов летаешь?!
Иди выйди на улицу, весна, девочки и т.д.
Я раз сделал 90% ВР, для себя понял что при желании, даже в лоу бусте могу. При том с очень сильным конкурентом. Но не ты, ни петушейх с конкуренцией ауру не нюхали, ни на некре, ни на сырке. Так что ты мне не пиши ослапехарь, удели время своим 2м отцам.
Но я вчера не игралКакие 25/8 в игре? Спроси у ККККК пирога сколько я вчера боев на оли отлетал ))) даже в сумме 20 не наберется с 3 персов
И вообще почему я один? Посмотри Хиро столб, там 4-5 турантов фармят, буду знать как выглядит "без конкуренции" При том, каждый из этих турантов намного опытнее меня на этом классе
Посмотреть вложение 250842
Я не играл на х50 до Ноября 2024-го года, я играл на х1000, и то был перерыв 1 год, все люди, которые ушли сейчас на Икс, не из-за баланса, а за деньги на Икс, занимаясь драйверством
Какие 25/8 в игре? Спроси у ККККК пирога сколько я вчера боев на оли отлетал ))) даже в сумме 20 не наберется с 3 персов
Вот тебе и ответНо я вчера не играл
ухудшенная****Небраска v2.0
Улучшенная версия легенды!!! Берса которого забанили и он умолял разбанить
иди на xyй далбaeб.Владаунмир Владаунмирович is mad these months because I heard he lost 100 fights vs a Kitty Cat ahahahahaha
да знаю хахахахаххахаухудшенная****