- Лайки
- 95
За то у Луни все норм про него молчатьНу из последних новостей у меня рисованный саб скилы, багнутая автоатака, шилка и джуд в альт б, и 16 пушка со свечением 12-той (инфа от варов)
За то у Луни все норм про него молчатьНу из последних новостей у меня рисованный саб скилы, багнутая автоатака, шилка и джуд в альт б, и 16 пушка со свечением 12-той (инфа от варов)
Блять аж смешно слышать за рисованные Саб скилы, ужас просто до чего докотились то.Ну это ж Луня, у него глотка широкая, если б матерился на другого, то ему бы сказали, что маты в тч это ок, пишите нам когда пойдут оск родителей или чет такое)
А потом спрашивают почему все так плохо на х50, когда тут у игроков тесные отношения с ГМами
З.Ы: Да да, привет Усик с когда-то рисованными саб-скиллами, иди Мише поплачь![]()
Ну я как то зомана недавно убил - он мне пишетБлять аж смешно слышать за рисованные Саб скилы, ужас просто до чего докотились то.
Состиль фризу, рейдж с зеалотом в следующий раз))Ну я как то зомана недавно убил - он мне пишет
Мастер
Бить баганутой автоатакой
Мне достаточно будет шилку и джуда бафнуть что бы он пошел админу писать что я рисованный)Состиль фризу, рейдж с зеалотом в следующий раз))
Ага, особенно смешно когда ты знаешь об этом, потому что это видели как на нем так и на хедже. Или когда упоминаешь об этом, а Усик сразу на измену встает и нервничать начинаетБлять аж смешно слышать за рисованные Саб скилы, ужас просто до чего докотились то.
Там как то прознали что я рисованный, лех, сворачиваемся, пора менять серверБлять аж смешно слышать за рисованные Саб скилы, ужас просто до чего докотились то.
Лучше попроси перенос на х1200, среди рисованных свой будешь@Sirius Бань меня) я рисованный =)128 (20)128 (20)
Он может забанить, по твоей же просьбе. потом будешь просить разбан)@Sirius Бань меня) я рисованный =)128 (20)128 (20)
Ты просил) когда горел на пики, тебя банили?Он может забанить, по твоей же просьбе. потом будешь просить разбан)
Ну там на х1200 вроде есть люди с рисованными сабами, ну точнее скилы со всех сабов(5 же вроде), у нас же на х50 не расширен выбор сабов. (да и у берса не много вариантов)Лучше попроси перенос на х1200, среди рисованных свой будешь
Я писал, можете забанить меня, типо мне по***, а на х1200 я просил забанить меня, меня забанили)Ты просил) когда горел на пики, тебя банили?
Да, около 600 игроков бегают с 3+ (4,5) сабовыми скилами.Ну там на х1200 вроде есть люди с рисованными сабами, ну точнее скилы со всех сабов(5 же вроде), у нас же на х50 не расширен выбор сабов. (да и у берса не много вариантов)
Ну та прикол в том, что я на альт б бегаю, а по их мнению с шилкой и джудомДа, около 600 игроков бегают с 3+ (4,5) сабовыми скилами.
Не, я про рисовку типа шилки, джуда... таких берсов полно)
как же ты рофлишьсообщайте о нарушении, выдадим блокировку тому, кто нарушает
Вы получили блокировку не за то, что писали в чат, а за обход блокировки чата, т.к. получили её одним персонажем и тут же продолжили писать подобное другим. Это недопустимо.
я пал жертвой этогоВспомни как лимптек чаров удалял за оскорбления с обходом бана.
Согласен, пидр мне три хиро сорка забанилНу, это вообще пздц был... Перебор...
Он меня на форуме забанил,старую учётку,хз за что...да по сути ***,на овно не надо обращать внимание.Ну предположим подтвердится, дальше что? Сириуса уволят - с хера ли? Сириус играл на всех серверах скрайда / либо рисовал чаров и его не уволили до сих пор, так что скорее тебя меня забанят, чем его уволят.
(п.с. да и сам посчитай , какой шанс встретить одного из играюших гмов и нагадить ему в пм? довольно маленький, поэтому банов практически не будет, 1к1000 шанс не считается.)
Вот про хеджа такую ху*йню ляпнул, а ничего что я знаю его аки и сидел почти на всех и бегал бывало, вы ****анутые канешно однако, какие блять интересно можно *****атые саб скиллы нарисовать +30 ф атаки илии еще какето херь, вы уе*ались походу оч оч сильно об стену ребятки, чтобы подобное писать.Ага, особенно смешно когда ты знаешь об этом, потому что это видели как на нем так и на хедже. Или когда упоминаешь об этом, а Усик сразу на измену встает и нервничать начинает![]()