БАН АККАУНТОВ ЗА МАТЫ В ТЧ НА ЛУНЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dos

Зло
Лайки
95
Ну из последних новостей у меня рисованный саб скилы, багнутая автоатака, шилка и джуд в альт б, и 16 пушка со свечением 12-той (инфа от варов)
За то у Луни все норм про него молчать

HWOARANG

Старейшина
Лайки
2
хз имхо бан за чат давать и оскорбление это такоееееееееееее)))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну это ж Луня, у него глотка широкая, если б матерился на другого, то ему бы сказали, что маты в тч это ок, пишите нам когда пойдут оск родителей или чет такое)
А потом спрашивают почему все так плохо на х50, когда тут у игроков тесные отношения с ГМами :D

З.Ы: Да да, привет Усик с когда-то рисованными саб-скиллами, иди Мише поплачь :D
Блять аж смешно слышать за рисованные Саб скилы, ужас просто до чего докотились то.

Seeam

Барон
Лайки
58
Блять аж смешно слышать за рисованные Саб скилы, ужас просто до чего докотились то.
Ага, особенно смешно когда ты знаешь об этом, потому что это видели как на нем так и на хедже. Или когда упоминаешь об этом, а Усик сразу на измену встает и нервничать начинает :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лучше попроси перенос на х1200, среди рисованных свой будешь
Ну там на х1200 вроде есть люди с рисованными сабами, ну точнее скилы со всех сабов(5 же вроде), у нас же на х50 не расширен выбор сабов. (да и у берса не много вариантов)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну там на х1200 вроде есть люди с рисованными сабами, ну точнее скилы со всех сабов(5 же вроде), у нас же на х50 не расширен выбор сабов. (да и у берса не много вариантов)
Да, около 600 игроков бегают с 3+ (4,5) сабовыми скилами.
Не, я про рисовку типа шилки, джуда... таких берсов полно)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да, около 600 игроков бегают с 3+ (4,5) сабовыми скилами.
Не, я про рисовку типа шилки, джуда... таких берсов полно)
Ну та прикол в том, что я на альт б бегаю, а по их мнению с шилкой и джудом

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
сообщайте о нарушении, выдадим блокировку тому, кто нарушает

Вы получили блокировку не за то, что писали в чат, а за обход блокировки чата, т.к. получили её одним персонажем и тут же продолжили писать подобное другим. Это недопустимо.
как же ты рофлишь

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ну предположим подтвердится, дальше что? Сириуса уволят - с хера ли? Сириус играл на всех серверах скрайда / либо рисовал чаров и его не уволили до сих пор, так что скорее тебя меня забанят, чем его уволят.
(п.с. да и сам посчитай , какой шанс встретить одного из играюших гмов и нагадить ему в пм? довольно маленький, поэтому банов практически не будет, 1к1000 шанс не считается.)
Он меня на форуме забанил,старую учётку,хз за что...да по сути ***,на овно не надо обращать внимание.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ага, особенно смешно когда ты знаешь об этом, потому что это видели как на нем так и на хедже. Или когда упоминаешь об этом, а Усик сразу на измену встает и нервничать начинает :D
Вот про хеджа такую ху*йню ляпнул, а ничего что я знаю его аки и сидел почти на всех и бегал бывало, вы ****анутые канешно однако, какие блять интересно можно *****атые саб скиллы нарисовать +30 ф атаки илии еще какето херь, вы уе*ались походу оч оч сильно об стену ребятки, чтобы подобное писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх