значит скоро роза в печень прилетитДругим как-то поинтереснее было расписано
"Ну раз тебе розовы" - тут видимо не дописано, что там дальше?
Одобряю.У тебя не четко не поймешь что там вообще такое творится.
Трудно, однако же.
Толи еще толком не научился грузить аватарки толи уж такая аватарка.
Ну значит не определенность у тебя и прячемся за нею, вместо того что бы выйти и значит как ГАРКНУТЬ - ША ДЕБИЛЫ!
Хотя, можно и жить в таком состоянии, но как то некомфортно все таки.
Ну там такие просветы - крайне важно, чтобы кто-то еще разделял твои чувства. Очень хорошо относишься к другим, желаешь помогать, поддерживать.
Блин так ты ХОРОШИЙ же.
Тебе похоже, присуща доверчивость(плохо, разведут как лоха), романтик ты и жизнелюб в меру так как там много смотрю темного. Ну получается, что сам себя гнобишь.
Слушай, так ты ХОРОШИЙ ЖЕНИХ ЖЕ. Тебе важна любовь и взаимопонимание.
Хороший хорошист.
Так, ну у тебя все конкретно - белое это белое, черное это черное. В принице плохо - оттенков не видишь, а там тоже радость жизни, а ты похоже, рубиш с плеча.
Не моеАмазонка, не могу сказать, так как не знаю - это твое фото или нет?
Там большая разница.
Ммм получается , я таинственный, пойду маме похвастаюсь:oleg30:У тебя желание идентифицироваться со свойствами, характерными персонажу с аватарки. А еще такая ава говорит о проблемах с самоопределением и некоторой инфантильности. Ее хозяин пока еще не нашел свое место в мире и не до конца изучил себя.
Такие аватары служат для психологического усиления притягательности или таинственности ее владельца .
Подобные авы часто выбирают подростки.
![]()
Можно с вами поучится ? Плез очень хочу учитсяНе мое
Ps близко знакомая учительница из соседнего универа:rolleyes:
Нельзя, Китай закрыт и врятли откроется в ближайший год для широких масс :oops:Можно с вами поучится ? Плез очень хочу учится
Не ну тогда сохраню фотку простоНельзя, Китай закрыт и врятли откроется в ближайший год для широких масс :oops:
Хотя знаю нескольких иностранцев(русских), кто по оверпрайсу смогли влететь сюда. Если есть на руках от 10к зелени, то все возможно![]()
Осторожнее, Джон. Не буди во мне русского националистаСколько стран пострадали от ваших русских?
Я тебя понял дружок, очередная жертва телевизора. Думаю, на этом можно завершить диалог.Читай решение суда ЕС по делу, когда РФ спасло Цхинвал и Осетию от грузинского нападения (там чисто превышение обороны).
Сирийский народ встречает русских солдат как освободителей и увешивает улицы Флагами РФ.
Между Арменией и Азербайджаном - были русские войска по этому экстремалы с обеих сторон не резали друг друга.
С Афганистана - давно ушли.
Какое Рен ТВ?
................
Если ты кастрюлька бедная эмалированная - как бы что то доказывать нет смысла - тебя загнали на Западную панель и доят и травят на тех, кого Запад под себя не подстелил.
Твоя работа проста - шевелись под великими демократами и получай печенье с кружевными трусиками ну и про свободу громче кричи.
А разве я не прав? Или за живое задел? Все соседние страны в своё время пострадали от этих загребущих рук, потому что кому-то мало земли, или ресурсов. И как бульбаш может быть русским националистом?Осторожнее, Джон. Не буди во мне русского националиста![]()
Про тебя можно утверждать, что СМИ украиньска промыло тебе мозги.Я тебя понял дружок, очередная жертва телевизора. Думаю, на этом можно завершить диалог.
Дырявую вонючую свинью я не вызывалТут что, грязная овца хвост подняла?
Почему хачатина в теме?
ОпаДырявую вонючую свинью я не вызывал
Быстро в свинарник
Потому что у такой породы людей больше нечего предъявить, а засветиться как-то надо.Тут что, грязная овца хвост подняла?
Почему хачатина в теме?
Бистра в свинарникОпа
Стриггерился
Сразу же понял что речь о тебе, нахальный любитель кудрявого домашнего скота
( ͡° ͜ʖ ͡°)