БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

TheRogue

Виконт
Лайки
164
123

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Другим как-то поинтереснее было расписано :(
"Ну раз тебе розовы" - тут видимо не дописано, что там дальше?
значит скоро роза в печень прилетит
зы автору уже прилетела, поэтому не дописала

TheRogue

Виконт
Лайки
164
У тебя не четко не поймешь что там вообще такое творится.
Трудно, однако же.
Толи еще толком не научился грузить аватарки толи уж такая аватарка.
Ну значит не определенность у тебя и прячемся за нею, вместо того что бы выйти и значит как ГАРКНУТЬ - ША ДЕБИЛЫ!
Хотя, можно и жить в таком состоянии, но как то некомфортно все таки.
Ну там такие просветы - крайне важно, чтобы кто-то еще разделял твои чувства. Очень хорошо относишься к другим, желаешь помогать, поддерживать.
Блин так ты ХОРОШИЙ же.
Тебе похоже, присуща доверчивость(плохо, разведут как лоха), романтик ты и жизнелюб в меру так как там много смотрю темного. Ну получается, что сам себя гнобишь.
Слушай, так ты ХОРОШИЙ ЖЕНИХ ЖЕ. Тебе важна любовь и взаимопонимание.
Хороший хорошист.
Одобряю.
p.s. Девчата, нужен кому хороший жених? ;D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Аxyeть ,я в очередь записался;)
@Ангел 777 я даже проголосовал за «да»!!!
Так, ну у тебя все конкретно - белое это белое, черное это черное. В принице плохо - оттенков не видишь, а там тоже радость жизни, а ты похоже, рубиш с плеча.
Ты, часом не Водолей (трудно по аватарке, но еще Львом попахивает)?
Должен быть эксцентричен, в то же время - прост. Простота у тебя,конечно, должна излучать оригинальный и высококлассный шик. Ну прям такой ЧЕРНЕЮЩИЙ фон - светит депрессией, пессимизмом. Хотя этот фон создан под белую сущность, значит просветы - расчет, логика, холодность, попытка осветить, показать напрямую сущность событий, явлений.
Настойчивость в достижении своих целей - точно точно есть есть.
Если не перебивает черный негатив то должна быть - теплота, доброта, желание знать и передавать знания другим.
Да,ты, Лидер-Учитель. Научи меня хорошему.
Ну еще такое умение имеет место быть, как - умение раскладывать по полочкам и еще пожалуй разнообразие интересов.
Разносторонний типец и любитель УПРАВЛЯТЬ.
Хочешь показать, что на самом деле всё не так, как кажется и убедить в этом других. Можешь кидать фразы типа: "Ну все ТРЫНДЕЦ, ВСЕ ПРОПАЛО" или "Выхода нет".
Пожалуй, пытаешься ВСЕХ разоблачить и распушить свой хвост как шикарный ПАВЛИН, но при этом это все идет искренне без рисования.
Сложный в общем и интересный дядька.
64 (3)

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
У тебя желание идентифицироваться со свойствами, характерными персонажу с аватарки. А еще такая ава говорит о проблемах с самоопределением и некоторой инфантильности. Ее хозяин пока еще не нашел свое место в мире и не до конца изучил себя.
Такие аватары служат для психологического усиления притягательности или таинственности ее владельца .
Подобные авы часто выбирают подростки.
[:mm:]
Ммм получается , я таинственный, пойду маме похвастаюсь:oleg30:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Можно с вами поучится ? Плез очень хочу учится
Нельзя, Китай закрыт и врятли откроется в ближайший год для широких масс :oops:
Хотя знаю нескольких иностранцев(русских), кто по оверпрайсу смогли влететь сюда. Если есть на руках от 10к зелени, то все возможно :D

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Нельзя, Китай закрыт и врятли откроется в ближайший год для широких масс :oops:
Хотя знаю нескольких иностранцев(русских), кто по оверпрайсу смогли влететь сюда. Если есть на руках от 10к зелени, то все возможно :D
Не ну тогда сохраню фотку просто:)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Читай решение суда ЕС по делу, когда РФ спасло Цхинвал и Осетию от грузинского нападения (там чисто превышение обороны).
Сирийский народ встречает русских солдат как освободителей и увешивает улицы Флагами РФ.
Между Арменией и Азербайджаном - были русские войска по этому экстремалы с обеих сторон не резали друг друга.
С Афганистана - давно ушли.
Какое Рен ТВ?
................
Если ты кастрюлька бедная эмалированная - как бы что то доказывать нет смысла - тебя загнали на Западную панель и доят и травят на тех, кого Запад под себя не подстелил.
Твоя работа проста - шевелись под великими демократами и получай печенье с кружевными трусиками ну и про свободу громче кричи.
Я тебя понял дружок, очередная жертва телевизора. Думаю, на этом можно завершить диалог.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Осторожнее, Джон. Не буди во мне русского националиста :)
А разве я не прав? Или за живое задел? Все соседние страны в своё время пострадали от этих загребущих рук, потому что кому-то мало земли, или ресурсов. И как бульбаш может быть русским националистом?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ссср полая х1уйня
Только и1диот может не радоваться развалу ссср
А то что в ссср была лучшая образования и все остальное полая чушь из разряда северной кореи как они каждый год чемпионат мира по футболу побеждают ))))
В Ссср была лучшая агентура по промывание мозга и держание людейв иллюзии, одним словом зомбирование
Но вы скажете Ладен предвзят по отношению великих умов
Ладен тупа хейтит ссср

А Ладен ответит вам где результат этих умов???
Ладен судить по результату а не по пиз1даболизму

Сами же в дерьме запада тоните

Мобилки appleXiphoniki
Машинки BmwM4 или Audi A5
Тапки NikeXAdiki VansXConversiki, несколько лет назад кончали на yeezy )))
Сейчас наверное каждый второй в гостиную рядом с Тв от Лажы и Самсика закинуть ПС5
Майкрасофтики, гугламеты, инстаграмшики, Ред бульчик и коколы с фантой пожалуйста и превращения в Monster зеленый ну или в другой вариант их там в магазине продают в любом виде и это все 1%, я могу продолжать бесконечно
Странишка которая даже уаааазик газик Жигул вонючий подобрала остав у Итальяшек, извините купила этот макет в каком то прошлом и до сих пор выпускает, не может претендовать что у нее было норм образование
Вы очень наивные, и тупа верите в неправду
Настолько глупы что даже очевидные факты не видите
Снимаю шляпу на тем что на сколько умела ссср зомбировать людей и загружать в иллюзию что даже после таких фактов они на столько тупы

Как всегда вам решать быть или ...

Гучи генг, гучи генг, гучи генг

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Тут что, грязная овца хвост подняла?
Почему хачатина в теме?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я тебя понял дружок, очередная жертва телевизора. Думаю, на этом можно завершить диалог.
Про тебя можно утверждать, что СМИ украиньска промыло тебе мозги.
Русские всегда хотели быть братьями по отношению к таким национальностям, как украинцы и белорусы. Но ваши дерьмоеды типа Яйцеголового, засланца из запада, добились своей миссии. И вы его поддерживаете, своей головой думать не хотите ведь. Ну вот и итог: украина превратилась в пыль и в недострану.

Верх