А потом сново вернуть как былоХз зачем , но мумрик повесится ))только ради этого я за .
Лучше стоять и в чатик писать в фан зоне яснпорой мне кажется что я один способен предугадывать ответ администрации касательно разного типа идей и предложений... ну кем нужно быть что бы реально подумать в то что такое могут сделать? какие могут быть аргументы кроме "та тупа фана босе буит" ?
я могу в чатик писать в любой зоне, я как бе онли в глобале сижу :3Лучше стоять и в чатик писать в фан зоне ясн
Пвп зона по твоему отнимает у новичков возможность получить 3 осколка?неужели не ясно что эти боссы помойные лишь доп способ буста новичкам не способным задонатить, там мелочи дали, там мелочи дали, суммарно собрали на чёт, а если ещё и автофлаг будет при ударе босса, будет подобие орфена но в пвп локе, ммммм
кста, дворик то давно перенесён, классный фан? фанишься на дворике? камаз с синди бахнут за секунду его и усе, челы на серве даже не знают что такое дворикD
пажалуста научитесь думать прежде чем темку с предложениями создавать
проблема этих боссов не в местоположении, а в том что их нужно менять, саму идею, либо повышать ставки, награду т.е либо что то другое придумать, они не актуальны, их толком никто даже не бьёт, всё сводится к тому что залетит какой то мумрик и убьет, каефно жеПвп зона по твоему отнимает у новичков возможность получить 3 осколка?
проблема этих боссов не в местоположении, а в том что их нужно менять, саму идею, либо повышать ставки, награду т.е либо что то другое придумать, они не актуальны, их толком никто даже не бьёт, всё сводится к тому что залетит какой то мумрик и убьет, каефно же
но есть те кто залетает на сервер, ничего не понимает, видит бьют босса и он начинает, ему интересно, он тоже хочет. и что в итоге? орфен 2.0 только уже на пвп зоне где гораздо больше людей, а дол6оебов на заряде ваще х2 и он не за секунду падает в +6 шмоте(новичек же) а за полот какой то арбы на заряде
мысль в том что новички не хотят "о изи 3 осколка, пойду поафкшу" , они хотят участвовать в чем то, какой интерес человеку оставаться на проекте если он не ощущает себя частью его?
банальная психология, ощущая себя с 1-х секунд частью чего то тебе уже интересно становится, ты задерживаешься тут, что администрации и нужно
концепцию боссов нужно менять либо ваще убирать
вот и подискутировали
Ну для тебя может и конченое предложение , а для кого то не. Нужно твое одобрение что б создавать темы?вот и подискутировали
повторюсь, нужно думать прежде чем выкатывать тему с очередным субъективно "гениальным" предложением
скрайд это не ВР Украины, здесь конченные предложения пачками не одобряют
а ты не знал?Ну для тебя может и конченое предложение , а для кого то не. Нужно твое одобрение что б создавать темы?
шоб у меня в том пространстве было -17 фпс? нинада пжПеренести в пвп зону всех осколочных боссов и дворика, что б было больше фана
Окшоб у меня в том пространстве было -17 фпс? нинада пж
Больше флагов= больше мяса .что тут непонятного .а ты не знал?
кекв, окей окей, пущщай будет так, ты у нас ТС, ты представил все плюсы и минусы этого переноса, взвесил но может быть тогда нам поведаешь? людям которым голосовать за это, просить вайза обратить внимание? за аргумент "БОСЕ ФАНА БУИТ" ?
серьезно? по твоему это веский аргумент, причина задуматься? причина не посчитать тебя рандомным генератором глупых мыслей? ты хоть раз видел голосование за что либо?
в мафию играл? в амонг ас? что то ещё?
доп-но. подскажи, а кем ты играешь? какими профами? что бы я хоть представить мог что ты фаном называешь