Scryde x1000 Боссы

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Перенести в пвп зону всех осколочных боссов и дворика, что б было больше фана

Stagger

Граф
Лайки
661
Хз зачем , но мумрик повесится ))только ради этого я за .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
порой мне кажется что я один способен предугадывать ответ администрации касательно разного типа идей и предложений... ну кем нужно быть что бы реально подумать в то что такое могут сделать? какие могут быть аргументы кроме "та тупа фана босе буит" ?

pr1ce

Виконт
Лайки
160
порой мне кажется что я один способен предугадывать ответ администрации касательно разного типа идей и предложений... ну кем нужно быть что бы реально подумать в то что такое могут сделать? какие могут быть аргументы кроме "та тупа фана босе буит" ?
Лучше стоять и в чатик писать в фан зоне ясн

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Лучше стоять и в чатик писать в фан зоне ясн
я могу в чатик писать в любой зоне, я как бе онли в глобале сижу :3
лучше ж пачечкой тусоваться по фан зоне и сливать соло/дабл плееров ясн

мммм, а под зарядиком то еще самому можно фаниться, каефно, а потом в тренажерке долбиться с мастером Вэном или Хэрингтоном

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
неужели не ясно что эти боссы помойные лишь доп способ буста новичкам не способным задонатить, там мелочи дали, там мелочи дали, суммарно собрали на чёт, а если ещё и автофлаг будет при ударе босса, будет подобие орфена но в пвп локе, ммммм

кста, дворик то давно перенесён, классный фан? фанишься на дворике? камаз с синди бахнут за секунду его и усе, челы на серве даже не знают что такое дворик :DDD

пажалуста научитесь думать прежде чем темку с предложениями создавать

• Лайк
Реакции: Gif

pr1ce

Виконт
Лайки
160
неужели не ясно что эти боссы помойные лишь доп способ буста новичкам не способным задонатить, там мелочи дали, там мелочи дали, суммарно собрали на чёт, а если ещё и автофлаг будет при ударе босса, будет подобие орфена но в пвп локе, ммммм

кста, дворик то давно перенесён, классный фан? фанишься на дворике? камаз с синди бахнут за секунду его и усе, челы на серве даже не знают что такое дворик :DDD

пажалуста научитесь думать прежде чем темку с предложениями создавать
Пвп зона по твоему отнимает у новичков возможность получить 3 осколка?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Пвп зона по твоему отнимает у новичков возможность получить 3 осколка?
проблема этих боссов не в местоположении, а в том что их нужно менять, саму идею, либо повышать ставки, награду т.е либо что то другое придумать, они не актуальны, их толком никто даже не бьёт, всё сводится к тому что залетит какой то мумрик и убьет, каефно же
но есть те кто залетает на сервер, ничего не понимает, видит бьют босса и он начинает, ему интересно, он тоже хочет. и что в итоге? орфен 2.0 только уже на пвп зоне где гораздо больше людей, а дол6оебов на заряде ваще х2 и он не за секунду падает в +6 шмоте(новичек же) а за пол :) от какой то арбы на заряде

мысль в том что новички не хотят "о изи 3 осколка, пойду поафкшу" , они хотят участвовать в чем то, какой интерес человеку оставаться на проекте если он не ощущает себя частью его?
банальная психология, ощущая себя с 1-х секунд частью чего то тебе уже интересно становится, ты задерживаешься тут, что администрации и нужно
концепцию боссов нужно менять либо ваще убирать

pr1ce

Виконт
Лайки
160
проблема этих боссов не в местоположении, а в том что их нужно менять, саму идею, либо повышать ставки, награду т.е либо что то другое придумать, они не актуальны, их толком никто даже не бьёт, всё сводится к тому что залетит какой то мумрик и убьет, каефно же
но есть те кто залетает на сервер, ничего не понимает, видит бьют босса и он начинает, ему интересно, он тоже хочет. и что в итоге? орфен 2.0 только уже на пвп зоне где гораздо больше людей, а дол6оебов на заряде ваще х2 и он не за секунду падает в +6 шмоте(новичек же) а за пол :) от какой то арбы на заряде

мысль в том что новички не хотят "о изи 3 осколка, пойду поафкшу" , они хотят участвовать в чем то, какой интерес человеку оставаться на проекте если он не ощущает себя частью его?
банальная психология, ощущая себя с 1-х секунд частью чего то тебе уже интересно становится, ты задерживаешься тут, что администрации и нужно
концепцию боссов нужно менять либо ваще убирать
:D:D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
вот и подискутировали

повторюсь, нужно думать прежде чем выкатывать тему с очередным субъективно "гениальным" предложением
скрайд это не ВР Украины, здесь конченные предложения пачками не одобряют

pr1ce

Виконт
Лайки
160
вот и подискутировали

повторюсь, нужно думать прежде чем выкатывать тему с очередным субъективно "гениальным" предложением
скрайд это не ВР Украины, здесь конченные предложения пачками не одобряют
Ну для тебя может и конченое предложение , а для кого то не. Нужно твое одобрение что б создавать темы?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну для тебя может и конченое предложение , а для кого то не. Нужно твое одобрение что б создавать темы?
а ты не знал?

кекв, окей окей, пущщай будет так, ты у нас ТС, ты представил все плюсы и минусы этого переноса, взвесил но может быть тогда нам поведаешь? людям которым голосовать за это, просить вайза обратить внимание? за аргумент "БОСЕ ФАНА БУИТ" ?
серьезно? по твоему это веский аргумент, причина задуматься? причина не посчитать тебя рандомным генератором глупых мыслей? ты хоть раз видел голосование за что либо?
в мафию играл? в амонг ас? что то ещё?

доп-но. подскажи, а кем ты играешь? какими профами? что бы я хоть представить мог что ты фаном называешь

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Да го сразу всю игру в фан-зону перенесем, даже оффлайн трейдеров и стартовую зону новичка. А че нет?

От cyка, людям уже на столько нечего предложить, что хотят весь контент в пустоши иметь. Тут у меня 2 варианта:
1. Им лень тыкаться по кнопкам телепорта и они хотят не вылезать с пустоши
2. Они влюблены в фан-зону (пустая локация, рили Пустошь) так сильно, что не замечают предупреждений в систем-чате о том, что “raid boss for plebs has respawned” и пропускают одно из самых важных событий игрового дня.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ляяяя, тс
Гляди какая еще идея есть сразу после того, как эту твою сольют в помойку:
«Сделать так, чтобы за 3 минуты до спавна босса запускалось всплывающее окно с приглашением на увлекательный фарм большого мобца. За минуту до респауна, всех принявших приглашение - телепортировать автоматически.»

pr1ce

Виконт
Лайки
160
а ты не знал?

кекв, окей окей, пущщай будет так, ты у нас ТС, ты представил все плюсы и минусы этого переноса, взвесил но может быть тогда нам поведаешь? людям которым голосовать за это, просить вайза обратить внимание? за аргумент "БОСЕ ФАНА БУИТ" ?
серьезно? по твоему это веский аргумент, причина задуматься? причина не посчитать тебя рандомным генератором глупых мыслей? ты хоть раз видел голосование за что либо?
в мафию играл? в амонг ас? что то ещё?

доп-но. подскажи, а кем ты играешь? какими профами? что бы я хоть представить мог что ты фаном называешь
Больше флагов= больше мяса .что тут непонятного .

Верх