Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Как будто тебя кто-то заставлял тратить время на эту xуйню)
Пусть обнуляют тогда базару нет, но все что за сапфиры купить можно, вводят в альт+б. Мне проще зайти и купить, чем время тратить. А тратил чисто по кайфу лутая сапфиры, зачем? Да я хз, я не беден и не в коем случае не ною, но мое потраченное время на это, стоит гораздо большего. И да прикинь я уважаю свое время, а администрация получается нет, более скажу, уважаю время каждого человека(а админстрация нет)!!! И кому захочется донатить в это?!!! Бабки затмили разум по ходу наглухо, ну посмотрим что по итогу выйдет.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Пусть обнуляют тогда базару нет, но все что за сапфиры купить можно, вводят в альт+б. Мне проще зайти и купить, чем время тратить. А тратил чисто по кайфу лутая сапфиры, зачем? Да я хз, я не беден и не в коем случае не ною, но мое потраченное время на это, стоит гораздо большего. И да прикинь я уважаю свое время, а администрация получается нет, более скажу, уважаю время каждого человека(а админстрация нет)!!! И кому захочется донатить в это?!!! Бабки затмили разум по ходу наглухо, ну посмотрим что по итогу выйдет.
В итоге ничего не будет). Просто обнулят и всё).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
В итоге ничего не будет). Просто обнулят и всё).
Ну глянем. Уважают ли они плееров(олдов) своего проета или нет за одно:) Моему персонажу уже более 8 лет, он старше моего сына:) Узнал недавно о команде /mybirthday , а там 10.12.2015:)

• Лайк
Реакции: loud

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Ну глянем. Уважают ли они плееров(олдов) своего проета или нет за одно:) Моему персонажу уже более 8 лет, он старше моего сына:) Узнал недавно о команде /mybirthday , а там 10.12.2015:)
Что х1к так давно открылся?

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Да тут мало что неуважение то что мы тратили свое время , а банально нахуя это?
Мне отвечали чтобы все начинали копить в равных условиях, типо... че?
Кто хотел копить и нечего было в этом нищем шопе брать - копили , а остальные летали с 10 твинов дестракшенки. С ними уровнять?)
Пошли они нахер я уже слил все сапфиры , за****и эти загадки скрайда

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Что х1к так давно открылся?
Я с ГЕ еще играю тут,влили в ХФ, не играл года 3-4 и потом зашел вот снова дет пол года назад, персонаж сохранился. Так что этот персонаж грубо говоря с ВЕЛИКОГО ГЕ Х1200:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да тут мало что неуважение то что мы тратили свое время , а банально нахуя это?
Мне отвечали чтобы все начинали копить в равных условиях, типо... че?
Кто хотел копить и нечего было в этом нищем шопе брать - копили , а остальные летали с 10 твинов дестракшенки. С ними уровнять?)
Пошли они нахер я уже слил все сапфиры , за****и эти загадки скрайда
Дак а на что их спускать???там же ничего нету…У меня кап браслета, остальное мусор же…Надеюсь хоть ответят в этой теме что и как будет, хотя хз, смотря на все это…

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Дак а на что их спускать???там же ничего нету…У меня кап браслета, остальное мусор же…Надеюсь хоть ответят в этой теме что и как будет, хотя хз, смотря на все это…
Да и браслет на оли не работает) для олимперов это тоже мусор) даже если введут личный эпик(хотя по этому поводу 0 инфы), заново год сапфиры копить... за эпик который не передаётся

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да и браслет на оли не работает) для олимперов это тоже мусор) даже если введут личный эпик(хотя по этому поводу 0 инфы), заново год сапфиры копить... за эпик который не передаётся
Лучше копить чем покупать донатный)
*** это проще вдонатить и купить, смотрели бы за сервером я бы донатил…просто так администрации для развития, на ГЕ донатил просто так для поддержки проекта имея все…(ну пока они не забили полностью).Тут никакого желания…

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Да и если б был какой-то прирост новых игроков,а так играют одни и теже мазохисты (я в том числе). Соответственно контент завозится для постояльцев сервера.И смысл людей обворовывать?Кто-то копил,кто-то тратил...но админы решили всех наеб...

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
И что я не правильно сказал? ты получил браслетик и тебе по***, а там где ты его еще не получил ты переживаешь что у тебя заберут сапфиры, а то что люди получили браслет и нафармили по 3-4-5к сапфиров тебе по***, ты как чистокровный пидарас предлагаешь оставить сапфиры у кого меньше 800 т.е ТЕБЕ, а остальным пусть удаляют. И ты еще будешь доказывать что ты не лицемерная залупа?
Пусть тогда или всё у всех удаляют или ни у кого не трогают.
Все-таки тупой

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Сливайте сапфы в ноль, подорвите пуканы всех игроков х1000)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Человек переходит на необоснованные оскорбления когда нечего ответить по делу. Так что смирись, ты лицемерная 3алупа
Тебе объяснили, что я имел ввиду, но ты повторяешь по кд какую-то чушь.
Поэтому это не оскорбление, а констатация, я сделал предположение далее убедился, что ты не особо умный, как бы на этом все.
И кстати слышал такую мысль, что человека нельзя оскорбить, можно только быть оскорбленным. Все зависит от точки зрения принимающей стороны. Получается, если ты оскорбился, значит с этим действительно у тебя проблемы. Вот и все.
Так что, чтобы я тебя больше не травмировал, кидай в блок и живи спокойно в своем мирке.

Верх