Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Тебе объяснили, что я имел ввиду, но ты повторяешь по кд какую-то чушь.
Поэтому это не оскорбление, а констатация, я сделал предположение далее убедился, что ты не особо умный, как бы на этом все.
И кстати слышал такую мысль, что человека нельзя оскорбить, можно только быть оскорбленным. Все зависит от точки зрения принимающей стороны. Получается, если ты оскорбился, значит с этим действительно у тебя проблемы. Вот и все.
Так что, чтобы я тебя больше не травмировал, кидай в блок и живи спокойно в своем мирке.
Ты хyятина предложил оставить сапфиры тем у кого не топ браслет,а на остальных тебе ***, я тебе сказал что это поступок пидoраса и обосновал почему.
Вот это констатация, а то что ты в ответ там что-то тявкнул - только подтверждает мои слова и ответить тебе нечего.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты хyятина предложил оставить сапфиры тем у кого не топ браслет,а на остальных тебе ***, я тебе сказал что это поступок пидoраса и обосновал почему.
Вот это констатация, а то что ты в ответ там что-то тявкнул - только подтверждает мои слова и ответить тебе нечего.
Смотри, давай я в последний раз докажу, что ты тупорылый и ты пообещаешь, что задумаешься над этим и начнешь читать какие-то развивашки, хотя бы для деток.

Если использовать в высказывании фразу «как минимум» это не равно сделать только так и никак иначе. Это означает, что это самое малое, над чем они должны задуматься-сделать. Соответственно, в таком случае им предлагается начать с этого, а не закончить.

Следовательно, последний гвоздь в крышку гроба твоего интеллекта забит. Плюс, ты еще доказал, что ты п и з д а б о л, перековеркав слова, как тебе удобно.

Вложения

• IMG_5661.jpeg
    IMG_5661.jpeg
    607 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Смотри, давай я в последний раз докажу, что ты тупорылый и ты пообещаешь, что задумаешься над этим и начнешь читать какие-то развивашки, хотя бы для деток.

Если использовать в высказывании фразу «как минимум» это не равно сделать только так и никак иначе. Это означает, что это самое малое, над чем они должны задуматься-сделать. Соответственно, в таком случае им предлагается начать с этого, а не закончить.

Следовательно, последний гвоздь в крышку гроба твоего интеллекта забит. Плюс, ты еще доказал, что ты п и з д а б о л, перековеркав слова, как тебе удобно.
и ты мне еще что-то про интеллект говорил.... Тебе не доходит что не должно быть никаких МИНИМУМ, варианта 2
1 у всех удаляют все что есть
2 ни у кого ничего не удаляют
, а вот этот твой МИНИМУМ (промежуточный вариант который ты выдумал для СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ) и есть эгоизм по которому я тебя и определил в мерзкую лицемерную ЗАЛУПУ.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Идея заключается в том... чтобы поднять интерес к сапфирамПосмотреть вложение 208735... предлагаю добавить еще один лвл браслетаПосмотреть вложение 208736 и добавить в него скил из короны замка "Residential Shock Immunity"Посмотреть вложение 208737 так как замки в основном у одного клана и мягко говоря скин у короны замка так себе... было бы неплохо добавить его в какой-то другой предмет... браслет лучше всего подходит))))))

предлагаю сделать еще одну модификацию браслета... в котором будут нинешние свойства и данный скил от короны замка... можете еще что-то от себя придумать)))))))))))
Ну и эссенцию за сапфиры добавить. :)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сливайте сапфы в ноль, подорвите пуканы всех игроков х1000)
Игроков х50, это тоже коснется. Тут в не подрывании пукана дело, а в уважении администрации к игрокам проекта.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
и ты мне еще что-то про интеллект говорил.... Тебе не доходит что не должно быть никаких МИНИМУМ, варианта 2
1 у всех удаляют все что есть
2 ни у кого ничего не удаляют
, а вот этот твой МИНИМУМ (промежуточный вариант который ты выдумал для СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ) и есть эгоизм по которому я тебя и определил в мерзкую лицемерную ЗАЛУПУ.
Чел за админов придумал варианты, и теперь предъявы кидает, х у л е мы все не подумали только о них, типо чо мы не умеем читать мысли фриков с форума?))
Убогое чмо, вариантов тут может быть бесконечное множество, мир не делится на черное и белое)
Еще раз доказал, что тупое существо, который для принятия решения всегда бросает монетку) Но даже в таком случае, существует не два варианта (с малой вероятность что она станет на ребро и с большей вероятностью что ты ее просто п р о е б е ш ь, так как ты тупой)))
Сиди обтекай, слишком просто тебя носом тыкать в твое же д е р ь м о))

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Чел за админов придумал варианты, и теперь предъявы кидает, х у л е мы все не подумали только о них, типо чо мы не умеем читать мысли фриков с форума?))
Убогое чмо, вариантов тут может быть бесконечное множество, мир не делится на черное и белое)
Еще раз доказал, что тупое существо, который для принятия решения всегда бросает монетку) Но даже в таком случае, существует не два варианта (с малой вероятность что она станет на ребро и с большей вероятностью что ты ее просто п р о е б е ш ь, так как ты тупой)))
Сиди обтекай, слишком просто тебя носом тыкать в твое же д е р ь м о))
Клоун нахyй ты приплетаешь весь мир? Разговор про конкретную ситуацию или обнулять сапфиры или не обнулять, но ты хитрожопая залупа решила придумать вариант выгодный для тебя а на остальных тебе похyй и рассказываешь что это справедливо.
Ты шкyра ебaная и таких в любом коллективе считают гандонами. Так что тыкать ты можешь только языком в жопу.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Клоун нахyй ты приплетаешь весь мир? Разговор про конкретную ситуацию или обнулять сапфиры или не обнулять, но ты хитрожопая залупа решила придумать вариант выгодный для тебя а на остальных тебе похyй и рассказываешь что это справедливо.
Ты шкyра ебaная и таких в любом коллективе считают гандонами. Так что тыкать ты можешь только языком в жопу.
Ясно, что-то типо «угагагабугагага»)
Тупо обезьяна, которая которая живет на инстинктах)
Просто админы встанут с утра и сделают какую-то середину и срежут только до определенного количества сапфиры или тупо в голду конвертнут, и у е б о к вскроется, от того что появился 3-ий вариант))

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ясно, что-то типо «угагагабугагага»)
Тупо обезьяна, которая которая живет на инстинктах)
Просто админы встанут с утра и сделают какую-то середину и срежут только до определенного количества сапфиры или утао в голду конвертнут, и у е б о к вскроется, от того что появился 3-ий вариант))
Короче тебе так и не дошло... Ты ***ня предлагаешь оставить сапфиры тем у кого нет топ браслета т.е ты моча переживаешь что твои 200-300-500 сапфиров обнулят. Но есть люди у кого 3-4-5к сапфиров и тебе по*** что они лишатся в 5-10 раз большего чем ты. Главное что бы ты свои копейки не про****. Вот то что ты предложил, не какие то миллионы вариантов о которых ты сейчас пишешь пытаясь соскочить с хуя а 1 вариант который устроил бы тебя. Так что лучше бы тебе забиться в свой петушиный угол и сидеть молча.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Короче тебе так и не дошло... Ты ***ня предлагаешь оставить сапфиры тем у кого нет топ браслета т.е ты моча переживаешь что твои 200-300-500 сапфиров обнулят. Но есть люди у кого 3-4-5к сапфиров и тебе по*** что они лишатся в 5-10 раз большего чем ты. Главное что бы ты свои копейки не про****. Вот то что ты предложил, не какие то миллионы вариантов о которых ты сейчас пишешь пытаясь соскочить с хуя а 1 вариант который устроил бы тебя. Так что лучше бы тебе забиться в свой петушиный угол и сидеть молча.
Н и х е р а питекантроп, ты думаешь кто-то будет пытаться вчитаться, что ты тут в ы с е р а е ш ь?)
Один вопрос, по твоей логике, ты на х у ю плотно сидишь и не скочешь, правильно понимаю?))))))))))))))
Ахахахахахахах) Ну где вы беретесь такие, кто сам себя закапывает) мне даже ничего делать ненужно)
Обычно админы, таких алкашей и обламывают, которые не пытаются их как-то заманить на диалог и обсудить, а тупо в открытую начинаю визжать как свинки и ныть, чтобы у них даже и одного сапфира не срезали)

Предлагаю, срезать только таким д о л б а е б а м как ты и бутылка водки в подарок, выпьешь-сядешь) Хоть сменишь обстановку, соскочишь)

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Н и х е р а питекантроп, ты думаешь кто-то будет пытаться вчитаться, что ты тут в ы с е р а е ш ь?)
Один вопрос, по твоей логике, ты на х у ю плотно сидишь и не скочешь, правильно понимаю?))))))))))))))
Ахахахахахахах) Ну где вы беретесь такие, кто сам себя закапывает) мне даже ничего делать ненужно)
Обычно админы, таких алкашей и обламывают, которые не пытаются их как-то заманить на диалог и обсудить, а тупо в открытую начинаю визжать как свинки и ныть, чтобы у них даже и одного сапфира не срезали)

Предлагаю, срезать только таким д о л б а е б а м как ты и бутылка водки в подарок, выпьешь-сядешь) Хоть сменишь обстановку, соскочишь)
жесть ты из-за каких-то бесполезных сапфирчиков готов жопу себе рвать

Sicario

Граф
Лайки
2 117

Получается ты своим куриным мозгом не придумал ничего лучше как просто перепроецировать то что я сказал тебе на меня? Понимаю... Интеллектуал хахахах
Надеюсь ты осознал насколько ты мерзкая паскуда.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Получается ты своим куриным мозгом не придумал ничего лучше как просто перепроецировать то что я сказал тебе на меня? Понимаю... Интеллектуал хахахах
Надеюсь ты осознал насколько ты мерзкая паскуда.
Ухтыыыыыы правда неприятно?) Никого тебе не напоминает?) Как ты перефразируешь на свой лад, то что я сказал?)
Урок окончен у е б а н)) Надеюсь, ты чему-то научился)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
жесть ты из-за каких-то бесполезных сапфирчиков готов жопу себе рвать
Чел ты не перепутал меня с фриковым выше, кому я пишу?) ты посмотри как он слюнями брызжит, что у него хоть один сапфир срежут)
Или ты хотел его задефать, а получается неосознанного описал его поведение?)

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Чел ты не перепутал меня с фриковым выше, кому я пишу?) ты посмотри как он слюнями брызжит, что у него хоть один сапфир средут)
Или ты хотел его задефать, а получается неосознанного описал его поведение?)
а почему я должен был его задефать? и в чем вообще его дефать ?)
Он то как раз правильно говорит, там два варианта всего. А вот то, что предлагаешь ты - смищно, ну честно. )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
а почему я должен был его задефать? и в чем вообще его дефать ?)
Он то как раз правильно говорит, там два варианта всего. А вот то, что предлагаешь ты - смищно, ну честно. )
Ты сколько играешь на скрайде?)
Когда тут было два варианта в какой-нибудь ситуации?) Вот это «смищно» а еще и наивно)
Админы с их любовью вводить какие-то новые айтемы, вообще для этих браслетов введут новую валюту, которая как-нибудь по определенному добывается)А еще подвяжут к донату, какие-нибудь паки по супер выголной цене 1099 рублей)) Скажи, если ты играешь хотя бы два года тут, такого не можешь произойти, зная скрайд?)

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Ты сколько играешь на скрайде?)
Когда тут было два варианта в какой-нибудь ситуации?) Вот это «смищно» а еще и наивно)
Админы с их любовью вводить какие-то новые айтемы, вообще для этих браслетов введут новую валюту, которая как-нибудь по определенному добывается) Скажи, если ты играешь хотя бы два года тут, такого не можешь произойти, зная скрайд?)
Тоже самое я хочу у тебя спросить, сколько ты играешь на скрайде?
Они сделают любое дерьмо и ты хочешь или не хочешь будешь его жрать, а твои вот эти призрачные надежды что тебя кто-то услышит и сделает так, как хочешь ТЫ - наивность. ) Так шо давай, смирись и заходи трать сапфирчики.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Тоже самое я хочу у тебя спросить, сколько ты играешь на скрайде?
Они сделают любое дерьмо и ты хочешь или не хочешь будешь его жрать, а твои вот эти призрачные надежды что тебя кто-то услышит и сделает так, как хочешь ТЫ - наивность. ) Так шо давай, смирись и заходи трать сапфирчики.
Оло, чел, ты меня точно путаешь с неадекватом выше)) У меня как-раз таки надежд нету и написал им про МИНИМУМ чтобы они сделали)
По твоей логике, это этому скинао надо срочно заходить тратить, у него их 5к))
У меня на большинстве персов первый браслет)))))

Ну и в концовке, так как ты играешь на скрайде, получаешься хаваешь столовой ложкой?)

Кидаешь мне предъявы, которые на 100% подходят под визги скинао) При этом говоришь, что он прав))
Ох уж эти биполярочки)

Верх