- Лайки
- 809
Как будто тебя кто-то заставлял тратить время на эту xуйню)Лучше бы я купил их, потраченное время=бесценно.
Последнее редактирование:
Как будто тебя кто-то заставлял тратить время на эту xуйню)Лучше бы я купил их, потраченное время=бесценно.
Пусть обнуляют тогда базару нет, но все что за сапфиры купить можно, вводят в альт+б. Мне проще зайти и купить, чем время тратить. А тратил чисто по кайфу лутая сапфиры, зачем? Да я хз, я не беден и не в коем случае не ною, но мое потраченное время на это, стоит гораздо большего. И да прикинь я уважаю свое время, а администрация получается нет, более скажу, уважаю время каждого человека(а админстрация нет)!!! И кому захочется донатить в это?!!! Бабки затмили разум по ходу наглухо, ну посмотрим что по итогу выйдет.Как будто тебя кто-то заставлял тратить время на эту xуйню)
Говорю же не вывезешь, просто обнулись. Или пиши по теме!clown reaction
В итоге ничего не будет). Просто обнулят и всё).Пусть обнуляют тогда базару нет, но все что за сапфиры купить можно, вводят в альт+б. Мне проще зайти и купить, чем время тратить. А тратил чисто по кайфу лутая сапфиры, зачем? Да я хз, я не беден и не в коем случае не ною, но мое потраченное время на это, стоит гораздо большего. И да прикинь я уважаю свое время, а администрация получается нет, более скажу, уважаю время каждого человека(а админстрация нет)!!! И кому захочется донатить в это?!!! Бабки затмили разум по ходу наглухо, ну посмотрим что по итогу выйдет.
Ну глянем. Уважают ли они плееров(олдов) своего проета или нет за одноВ итоге ничего не будет). Просто обнулят и всё).
Что х1к так давно открылся?Ну глянем. Уважают ли они плееров(олдов) своего проета или нет за одноМоему персонажу уже более 8 лет, он старше моего сына
Узнал недавно о команде /mybirthday , а там 10.12.2015
![]()
Иначе заплачешь? Ок прости, не ной токГоворю же не вывезешь, просто обнулись. Или пиши по теме!
Это вливали эпилог туда 14-15 года сервак , в 19 году вроде слияние былоЧто х1к так давно открылся?
Да тут мало что неуважение то что мы тратили свое время , а банально нахуя это?Ну глянем. Уважают ли они плееров(олдов) своего проета или нет за одноМоему персонажу уже более 8 лет, он старше моего сына
Узнал недавно о команде /mybirthday , а там 10.12.2015
![]()
Я с ГЕ еще играю тут,влили в ХФ, не играл года 3-4 и потом зашел вот снова дет пол года назад, персонаж сохранился. Так что этот персонаж грубо говоря с ВЕЛИКОГО ГЕ Х1200Что х1к так давно открылся?
Дак а на что их спускать???там же ничего нету…У меня кап браслета, остальное мусор же…Надеюсь хоть ответят в этой теме что и как будет, хотя хз, смотря на все это…Да тут мало что неуважение то что мы тратили свое время , а банально нахуя это?
Мне отвечали чтобы все начинали копить в равных условиях, типо... че?
Кто хотел копить и нечего было в этом нищем шопе брать - копили , а остальные летали с 10 твинов дестракшенки. С ними уровнять?)
Пошли они нахер я уже слил все сапфиры , за****и эти загадки скрайда
Прощен. Теперь если хочешь что то полезное высрать по теме?!Вперед!!!Иначе заплачешь? Ок прости, не ной ток
Да и браслет на оли не работает) для олимперов это тоже мусор) даже если введут личный эпик(хотя по этому поводу 0 инфы), заново год сапфиры копить... за эпик который не передаётсяДак а на что их спускать???там же ничего нету…У меня кап браслета, остальное мусор же…Надеюсь хоть ответят в этой теме что и как будет, хотя хз, смотря на все это…
Лучше копить чем покупать донатный)заново год сапфиры копить... за эпик который не передаётся
Да и браслет на оли не работает) для олимперов это тоже мусор) даже если введут личный эпик(хотя по этому поводу 0 инфы), заново год сапфиры копить... за эпик который не передаётся
*** это проще вдонатить и купить, смотрели бы за сервером я бы донатил…просто так администрации для развития, на ГЕ донатил просто так для поддержки проекта имея все…(ну пока они не забили полностью).Тут никакого желания…Лучше копить чем покупать донатный)
Все-таки тупойИ что я не правильно сказал? ты получил браслетик и тебе по***, а там где ты его еще не получил ты переживаешь что у тебя заберут сапфиры, а то что люди получили браслет и нафармили по 3-4-5к сапфиров тебе по***, ты как чистокровный пидарас предлагаешь оставить сапфиры у кого меньше 800 т.е ТЕБЕ, а остальным пусть удаляют. И ты еще будешь доказывать что ты не лицемерная залупа?
Пусть тогда или всё у всех удаляют или ни у кого не трогают.
Человек переходит на необоснованные оскорбления когда нечего ответить по делу. Так что смирись, ты лицемерная 3алупаВсе-таки тупой
Тебе объяснили, что я имел ввиду, но ты повторяешь по кд какую-то чушь.Человек переходит на необоснованные оскорбления когда нечего ответить по делу. Так что смирись, ты лицемерная 3алупа