перечитай мой пост выше, если ты до сих пор не поняла что написала xyйню.Смысл:
НЕ ПЛОДИТЕ ТО ЧЕГО УЖЕ СТОЛЬКО НАПЛОДИЛИ что пройти негде.
А ты не проходиСмысл:
НЕ ПЛОДИТЕ ТО ЧЕГО УЖЕ СТОЛЬКО НАПЛОДИЛИ что пройти негде.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен - найдут и создадут. Зато не будут создавать ради эмблемки над головой.За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметил
Я понимаю, что метод сдерживающий. Но с чего ты взяла, что эти кланы не нужны? Тебе они не нужны - это да. Но с чего ты взяла, что они ненужны другим игрокам?
С тебя диза - мнение понятно остынь.перечитай мой пост выше, если ты до сих пор не поняла что написала xyйню.
Батька - НЕ БУДУТ ПЛОДИТЬ КЛАНЫ РАДИ ЭМБЛЕМКИ - дороговато будет. вот и все.За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметил
Я понимаю, что метод сдерживающий. Но с чего ты взяла, что эти кланы не нужны? Тебе они не нужны - это да. Но с чего ты взяла, что они ненужны другим игрокам?
посты кста теперь на борде скрайда тоже платные, чтобы сообщения тут не набивали ради ачивокС тебя диза - мнение понятно остынь.
СПС за мнение.
Смысл-то слова пойму. Просто у меня хроническая неграмотность собеседника ассоциируется с низким уровнем его интеллекта. И чего ради тогда толковать с ним за какие-то высшие материи, если даже в низших плавает?если я напишу неразачИровивай - ты смысл слова поймешь или переводчик нужен?
у меня проверка орфографии но зачем оно надо если смысл слова и так понятен или нет?
Ужас! :eek: Как жить без ачивок??? Буду писать жалобу в Спорт-Лото!посты кста теперь на борде скрайда тоже платные, чтобы сообщения тут не набивали ради ачивок
Блин) Дались тебе эти эмблемки)Батька - НЕ БУДУТ ПЛОДИТЬ КЛАНЫ РАДИ ЭМБЛЕМКИ - дороговато будет. вот и все.
Как правило те кто грамотно писать не может - управляют другими. Управленцы - двоюшники троюшники.Смысл-то слова пойму. Просто у меня хроническая неграмотность собеседника ассоциируется с низким уровнем его интеллекта. И чего ради тогда толковать с ним за какие-то высшие материи, если даже в низших плавает?
Наплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................
ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.
ВСЕ.
........
(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Ты злоупотребляешь отсутствием возможности пэкашить на форумеКак правило те кто грамотно писать не может - управляют другими. Управленцы - двоюшники троюшники.
Такая вот митерия. управленцы как правило не грузят сИбя грыматикой если это за них ета магут Зделать другиЯ.
Тебе въебать, или да?
простой тест.Ты злоупотребляешь отсутствием возможности пэкашить на форумеПодразни ты меня так в игре - я бы тебя вывел из города и слил в пк
![]()
Зато с чувством юмора порядокпростой тест.
нервишки уже не те.
простой тест.
нервишки уже не те.
Это да.Зато с чувством юмора порядок![]()
к стати твое предположение что мумрик это Вайз - ПРОСТО ТОП.Зато с чувством юмора порядок![]()