Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

Random+

Старейшина
Лайки
10
С такими идеями тебе б в депутаты госдумы податься. Там таких же полно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
сама топит за новичков и при этом создает темку где предлагает чтоб клан стоил 1к
гений скрайда
@close. жду 500г,а я так уж и быть создам клан
нет. это просто хорошо продуманный план по тому. как спалить мумрика на продаже голды
ведь новичкам для создания клана она будет нужна и все мы прекрасно знаем где ее легко можно получить

никто об этом просто не додумался еще
она на 2 шага впереди всех
даже самой себя

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
сама топит за новичков и при этом создает темку где предлагает чтоб клан стоил 1к
гений скрайда
Для новичков - СОТНИ кланов на любой вкус цвет с любыми эмблемками с требованиями без требований. Чат торговый вечером почитай.
Кланы создают не новички им некогда они фармят на эпик шмот и прочее.
...
Ладно твое мнение понятно СПС.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Для новичков - СОТНИ кланов на любой вкус цвет с любыми эмблемками с требованиями без требований. Чат торговый вечером почитай.
Кланы создают не новички им некогда они фармят на эпик шмот и прочее.
...
Ладно твое мнение понятно СПС.
Сотни кланов не возьмут новичков этих
Мне незачем читать торговый чат если я итак знаю что Фраер набирает себе еще людей и другие помойки
Кланы создают и новички тоже потому,что не все хотят играть в другом клане
Зато твое мнение непонятно и не сильно интересует)Переобуваешься словесно слишком часто, что сама не замечаешь?)
Тебе разве выгодно будет самой 1к платить для этих новичков?)00

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Да?Поэтому ты создала клан и пишешь что примешь новичков?))0
Сотни кланов не возьмут новичков этих
Им как раз нужны эти кланы))и не только для фкс
Мне незачем читать торговый чат если я итак знаю что Фраер набирает себе еще людей и другие помойки
Кланы создают и новички тоже потому,что не все хотят играть в другом клане
Зато твое мнение непонятно и не сильно интересует)Переобуваешься словесно слишком часто, что сама не замечаешь?)
Тебе разве выгодно будет самой 1к платить для этих новичков?)00
Какой новичок создает клан если ему фармить на шмот и эпик надо?
жесть просто.
...................
Мой 1-й клан был куплен ради КХ после 1 года игры.
....................
Ладно все это просто с пустого в порожнее лишь бы булькнуть. ВСЕ СПС за мнение.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Наплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................

ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.

ВСЕ.
........

(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Соло игроки сидят в СОЛО кланах которых - ПОЛНО. Чат читай - не набирается на серве столько соло игроков сколько создано этих СОЛО КЛАНОВ.
Забудь про крысу тема закрыта пускай с крысами разбираются Админы (чего они делать не хотят).
Новички рады тому когда берешь в Фарм клан если даже в гвардию где не все скилы фулловые.
Если новичку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен свой клан он нафармит сидя в любом другом клане и на себя и на создание клана. Только зная что клан стоит 1к. голды (плюс еще на подъем лва репы и прочего и прочего) он ЗАДУМАЕТСЯ а стоит ли плодить по такой цене очередной клан если этого добра на серве хоть за собаками кидай.
Я создал свой клан, стал вкладываться на фул скиллы и про**** кучу голдов (вывод из серва голды), чем это не та плата за создание клана, за которую ты топишь?)

count

Лайки
1 046
гений скрайда
создавай, главное выбери нормальную эмблемку :confused:

S

SoleilNoir

если я напишу неразачИровивай - ты смысл слова поймешь или переводчик нужен?
у меня проверка орфографии но зачем оно надо если смысл слова и так понятен или нет?
Е6ать ты кончелыга конечно. Зачем та грамматика, рили) Хотя на твоих тусовках с бомжами, она тебе вероятней всего и правда не нужна.
По сабжу. Ты, марамойка, сама плодишь кланы и создаешь вот такие темы, я в шоке. Биполярочка ку. Ты самое тупое существо, которое я когда-либо встречала на этом форуме. Так переплюнуть тх1 на изи) Можешь собой гордиться, аутист.
Ну и конечно любимый момент в сообщениях тебе
5ea452fbeacd4f1d1b8e3544e7985e44.jpg

Последнее редактирование модератором:
B

BoeHkoM ^^

Е6ать ты кончелыга конечно. Зачем та граматика, рили) Хотя на твоих тусовках с бомжами, она тебе вероятней всего и правда не нужна.
По сабжу. Ты, марамойка, сама плодишь кланы и создаешь вот такие темы, я в шоке. Биполярочка ку. Ты самое тупое существо, которое я когда-либо встречала на этом форуме. Так переплюнуть тх1 на изи) Можешь собой гордиться, аутист.
Ну и конечно любимый момент в сообщениях тебе
Посмотреть вложение 134163
Солнышко дай клан

Верх