[Набор в клан] Бсое

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
верно
ведь вы падаете в 9 из 10 случаев
))
Клан БСОЕ не позиционирует себя как топовых задротов которые ходят на эпики, держат прайм и т.д. у нас есть дела в реале, в игру мы заходим отдохнуть и пообщаться, так что вполне естественно что есть кланы которым мы уступаем в файтах. Для нас это не критично.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Клан БСОЕ не позиционирует себя как топовых задротов которые ходят на эпики, держат прайм и т.д. у нас есть дела в реале, в игру мы заходим отдохнуть и пообщаться, так что вполне естественно что есть кланы которым мы уступаем в файтах. Для нас это не критично.
ну панятна
а теперь извинись

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Перед кем и за что?)
за то что клан БСОЕ позиционирует себя как топовых задротов которые ходят на эпики, держат прайм и т.д. у вас есть дела в реале, в игру вы заходите наeбнуть и пососаться, так что вполне естественно что есть кланы которым вы не уступаете в файтах. Для вас це не критично.

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
за то что клан БСОЕ позиционирует себя как топовых задротов которые ходят на эпики, держат прайм и т.д. у вас есть дела в реале, в игру вы заходите наeбнуть и пообщаться, так что вполне естественно что есть кланы которым вы не уступаете в файтах. Для вас це не критично.
No comments. Иди прикалываться в другой тред.

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
скаких пор рядовые открывают свой еблет?у тебя что есть запасной хребет?
оуу смотрю ты рифмами писать начал,дак ты поэт базару ноль.Мне жаль что пишешь ты стихи о том, как как все воокруг опускают тебя еблом в пол. Ах да за хребет забыл сказать, ты забыл? Я вырвал тебе его вчера.Теперь он мой трафей, а вот ты лишь жалкий гей. )

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
оуу смотрю ты рифмами писать начал,дак ты поэт базару ноль.Мне жаль что пишешь ты стихи о том, как как все воокруг опускают тебя еблом в пол. Ах да за хребет забыл сказать, ты забыл? Я вырвал тебе его вчера.Теперь он мой трафей, а вот ты лишь жалкий гей. )
понимать о чем ты пишишь ,я бы подумал над твоими словами но это без смысленно)я натурал как и мои старые друзья)

Вложения

• 1212.jpg
    1212.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 18

Busido

x
Лайки
992
Жеска, давай посчитаем.
Рядовой работяга работает до 6. С 6 до эпика 3/4 часа. За 3/4 часа можно успеть сделать что угодно (магазин, жена, спиногрыз). Эпик идёт от 30 минут до 2 часов (макс). Хм, 2 часа 4 раза в неделю, хмм, задрот? По-моему вы просто в танки там ебашите овертайм. Ну танки это не задротство, это атрибут любого мужчины после 30. Престиж, почёт.

P.S мне кажется заходить в игру и использовать ее как чатик, вот это и есть задроство, получается вы там все задроты в квадрате.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
@Busido ты шо вылез? Как есть время, так и заходят в игру. Какое тебе дело?

Верх