Scryde x1000 Че будем делать с олимпом на х1000?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну я объективно конечно сравнивать не могу, так как спойлом не играл, а играл только против них, проблем особо не возникало, даже на том же АВ. А так за своего бомжика крафтера два раза вынес хиро фса, и ещё пару коней каких-то, ощущается мощь)
ну я тоже убивал пока франки не поняли что против трансы можно бафать рефлекты (((

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
а что делать за крафта там ? даже я рерол сделал но не на долго , щя клнечно и на хсто я не играю за гнома но после НГ мб верну
убивать), ну я хз, как по мне крафт кажется явно не слабым, учитывая что у меня 0 опыта, отсуствие пвп вставок лсов, про амулет вообще молчу, камнии соотвественно тоже отсутвуют и кого-то ещё убиваю, я даже не уверен что у меня тату правильные стоят, на фоне многих проф крафт кажется совсем не слабым, особенно для тех кто может что-то из профы выжимать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
убивать), ну я хз, как по мне крафт кажется явно не слабым, учитывая что у меня 0 опыта, отсуствие пвп вставок лсов, про амулет вообще молчу, камнии соотвественно тоже отсутвуют и кого-то ещё убиваю, я даже не уверен что у меня тату правильные стоят, на фоне многих проф крафт кажется совсем не слабым, особенно для тех кто может что-то из профы выжимать
ну я не говорю что крафт это фр или бд , но крафт уже сосет многим , иначе как понять то что я убивал людей 8-2 из 10 боев а сейчас не могу их убивать ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
ну я не говорю что крафт это фр или бд , но крафт уже сосет многим , иначе как понять то что я убивал людей 8-2 из 10 боев а сейчас не могу их убивать ?
они стали сильнее?))
вот нашёл его, тут он танков ломал

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
они стали сильнее?))
вот нашёл его, тут он танков ломал
Ну за спойла сейчас с магами комфертнее т.к ты просто надеваешь 2 кольца+бф и играешь как дагер вливая дпс под замедло. За крафта чтобы убить мага его надо застанить. Спойл тупо стабильнее. Опять же не знаю баланс касаря на данный момент, но на 50 после нерфа бочки и апа в него входящего+порезки исходящего реже стали прокать ваншоты под 1 микро стан. Он по сути остался сильным когда ловишь физов, но с магами проще на спойле. Особенно если учесть что бернера спойл может с хорошего бека убить под 10% армор краш, а крафт убьет хорошего берна только если у него 2 стана подрят лягут. Опять же кайты не в счет, там +- равные условия у гномов

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну за спойла сейчас с магами комфертнее т.к ты просто надеваешь 2 кольца+бф и играешь как дагер вливая дпс под замедло. За крафта чтобы убить мага его надо застанить. Спойл тупо стабильнее. Опять же не знаю баланс касаря на данный момент, но на 50 после нерфа бочки и апа в него входящего+порезки исходящего реже стали прокать ваншоты под 1 микро стан. Он по сути остался сильным когда ловишь физов, но с магами проще на спойле. Особенно если учесть что бернера спойл может с хорошего бека убить под 10% армор краш, а крафт убьет хорошего берна только если у него 2 стана подрят лягут. Опять же кайты не в счет, там +- равные условия у гномов
да с магами ваще не как играть да и стан не проходит ну «хтыщя» у всех все есть от стана

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Онлайн маленький, мало арен летает, бывают зачастую такое что летает одни и теже 10 человек, 3 из них сб,3 суммонера, 2 танка, 1 Шейх :D и я на дестре. Нету разнообразия, благо респект тем, кто садится на другие профы, иногда пятница-выходные бывает нормально арен, ну и ивент конечно. При том игроки есть, они стают в фан зоне, но не летят оли, я их прекрасно понимаю
Если какой-нибудь вл,глад или гном стоит в фан зоне и думает, почему бы не сходить на олимп, он проводит 5 боев, из которых ему попадется 2 раза Франк с ковом, зараки и пару хайптсных сбшек, он получает ****ы, говорит что олимп говно какое-то и уходит стоять в фан зону

Может сделаем дополнительные ивенты на олимпе? Еще какую-нибудь мотивацию, чтобы люди на разнообразных профах летали, может даже ввести классовые бои(но придумать ограничения какие-то), может еще пару ивентов распределить по неделе? Не обязательно с такими же призовыми как по средам, людям должно быть интересно фармить что-нибудь еще)
Если есть у кого здравые идеи - предлагайте, закидаем админов этими предложениями
Делай фса как я и еби всех как я

Верх