Черепаха и ****еж

lFF

Граф
Лайки
3 541
А на мувиках jljl челики превосходили его по эквипу чуть ли не в 2 раза, я не понимаю, каким образом танк критует в мага на фул буст в атаку, а маг под берсом по 800, разве не должно лететь в 2 раза больше? Маг от всех по идее должен отлетать с одной абилки, по оверу вообще криты по 300-400, какого хуя?
че че?)00 по оверу танки бьют по 1к довен)0

крамор911

Граф
Лайки
1 610
То чувство, когда олимп дрочеры объясняют какие нужны правки в дейли) Убивают выражения, типо, "луки в поле нормальные, бустаните дайгеров, как гладов")))) А ничего, что под заюзом, как играют все арчер паки на х1200, любой таргет будет ваншотным?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
И потеряешь основную массу с х1.2к))) Баззи, ты бы немного задумался, если балансер х1234 такой хороший, то почему там онлайн 10 человек?) Просто самый смешной эпилог эвер, где собираются пати из 7 сырков, 1 арбы и 1 биша)))
А там сыхули тоже не дамажут)?

invention

Барон
Лайки
80
То чувство, когда олимп дрочеры объясняют какие нужны правки в дейли) Убивают выражения, типо, "луки в поле нормальные, бустаните дайгеров, как гладов")))) А ничего, что под заюзом, как играют все арчер паки на х1200, любой таргет будет ваншотным?
С огнем играешь64 (11)
Ок тайм код че-та не работает в такой вставке. - 1 мин 7 сек (ну и 10.40 сразу туда же)

.666

Лайки
577
Маги ебут танков на 1200 в рот даже с черепахой ****утой, просто подобрать атт(привет пидорас ифф и плейхурд) изи, а там криты по 800, роба танчит дай бог, батлхил выхиливает дпс танков, о чём речь?
От нормальных танков нет)
То там танки такие просто
)

iShock

Барон
Лайки
10
По магу
По одному
Там кроме меня магов нету
А бьют по 1к потому, что мой апм позволяет угадать сет во время боя
)
Нет, не по магу, по магам, если ты сет угадываешь ты ловишь не 1200, а 800, охуеть, хотя должен довить в 2 раза больше

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
критую магам 800-1100
кое кто считает, что должен 500..........

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
я хз, чего ты так заводишься, тут по-моему никого не слушают когда делают правки))))
а на счёт луков и их дмг, на 1200 в твоего мага с стил таликом, лук стреляет по 300 наверн))) на самом деле надо найти что то среднее между 1234 и 1200
но это уже слишком сложная и неподъёмная задача для баззи

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
я хз, чего ты так заводишься, тут по-моему никого не слушают когда делают правки))))
а на счёт луков и их дмг, на 1200 в твоего мага с стил таликом, лук стреляет по 300 наверн))) на самом деле надо найти что то среднее между 1234 и 1200
но это уже слишком сложная и неподъёмная задача для баззи
охуительная логика братик, надо стилиться, чтоб не отлетать как ебучая **** только потому, что долбоёбам рисанули 2,8к статового физ урона в пассивку.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Стил дефлект эрроу должен быть как защитная мера от лимитов луко пачек, но никак не вывод урона к дефолтному урону лука в мага с автоатаки)))))))))))) ПИУ ПИУ ЕБАТЬ, ПИУ **** ПИУ

iShock

Барон
Лайки
10
Ну, если мы уже ПА ОФИСУ всё ровняем, тогда тебя шк должен с трибунала и 2х критов должен уносить в могилу, но, почему-то он по тебе кританет по 1к максимум, и ты юзанешь два батлхила и тебе по*** на его криты, как-то так

Верх