Что там убили сервак в край?

Лайки
57
Аххаха чел ты смешной, ты считаешь икстайлов оппозицией? Они падают от одного пака всем своим тагом, вы вчера 10 минут пинали 20 человек, и то еле еле запинали в 50 рыл, вы же лоускильные от слова совсем
Иди покажи где ты своим одним паком убьешь весь таг экстайлов,я тебе лично дам 10к голды если это произойдёт или ты чисто ****абол!

user1093

Виконт
Лайки
110
Две с половиной калеки плачут,что добавили для людей импрув эпик в ивент. кек

Лайки
57
Две с половиной калеки плачут,что добавили для людей импрув эпик в ивент. кек
Читай внимательно о чем речь дурачок,и это не только на х1000 такая ситуация сейчас а на всех серверах скайд)

Лайки
29
Иди покажи где ты своим одним паком убьешь весь таг экстайлов,я тебе лично дам 10к голды если это произойдёт или ты чисто ****абол!
Почему я тебе должен что то доказывать? Я тебе говорю по факту, если ты их считаешь оппозицией, то твой уровень игры нулевой)

Лайки
57
Почему я тебе должен что то доказывать? Я тебе говорю по факту, если ты их считаешь оппозицией, то твой уровень игры нулевой)
ты сказал по факту но сейчас понимаешь что ты ****абол вот и всё.Дальше думаю с тобой вести диалог бессмысленно!

Лайки
29
ты сказал по факту но сейчас понимаешь что ты ****абол вот и всё.Дальше думаю с тобой вести диалог бессмысленно!
В чем ****обол? В том что это так и есть? Или я должен тебе фрапсить как они падают в 2-3 пака от пачки солянки? Так что твои высеры тут ни к чему.

Лайки
57
В чем ****обол? В том что это так и есть? Или я должен тебе фрапсить как они падают в 2-3 пака от пачки солянки? Так что твои высеры тут ни к чему.
Ты сказал так,что они падают от пака всем своим тагом,их весь таг это 4 пака я хочу на это посмотреть где 1 кп 4 уложишь.

Лайки
29
Лайки
57
Лайки
57
ог падают в 60-70 человек от 2 пачек, я не думаю, что икстайлы чем то сильнее будут ог
Ты сам себе противоречишь,то ты паком весь таг экстайлов убиваешь то уже переключился на Ог,чел ты просто кринжовый ахахах!

Лайки
29
Давай гвг запилим:чтобы Ог в 70 вышли а ты в 18 человек?я хочу на это посмотреть или ты просто ****абол?
Аххаха ты реально в вакууме, посмотри фрапсы где ог в 60 рыл падают как дети от 2 пачек иксов, мне иногда кажется что вы реально там полоумные сидите, весь форум этими видио кишит

Лайки
57
Аххаха ты реально в вакууме, посмотри фрапсы где ог в 60 рыл падают как дети от 2 пачек иксов, мне иногда кажется что вы реально там полоумные сидите, весь форум этими видио кишит
Иксы играют на проге,для меня их клан не показатель,так как без всего гвг 9х9 3-1 не в их пользу!

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Ну что разработчики кто же теперь виноват в убийстве экономики сервера?вы на подкасте твердили что виноваты Ог а теперь кто?на арену ходили из-за того что уникальные плащи дроп+ эссу добавили и было за что ходить,все эти вещи имели ценность,но после внесения нового летнего ивента всё обрушилось в край,бессмысленная арена остаётся позади.
За донат мешки добавили импрувед Вала а в Деспарионе нету это что?
до ивента эсса 2500 улетала в продаже а сейчас 1500 не кому не надо,позавчера баюм и тарас 9-9500 г цену имели а сегодня 6к ну спасибо,тут рынку пи***ц просто вот и все.
Вы нытиков послушали и сделали таким образом что эссенции из-за которых люди ходили на олимп,эпики фармили они стали бессмысленными так как 500г им цена,смысл идти на эпик сейчас если не за что идти.
Я считаю нужно было +10 ольфу внести+костюмы которые были,питомцев и что-то более уникальное что нету негде кроме как за донат мешки.
Что вы тяните с Валакасом то?вы либо добавьте либо скажите его не будет,где 6 арена которую вы не можете запустить больше года?сервер нужно развивать и уделять ему внимания а не валить всю вину на ОГ!
В прошлом году при заточке конька+16 падали обычные плащи с крыльями+без крыльев а сейчас уникальные плащи это кринж который убил на них цену!
как приятно читать скулеж барыг, норм цена эсы это 250г

созлатель темы еще и овощ из ог, яснопонятно

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Иксы играют на проге,для меня их клан не показатель,так как без всего гвг 9х9 3-1 не в их пользу!
Можешь быть уверен без проги они на изи сделают любой пак х1к. С косарика уже давным давно все норм челы ливнули, что олимперы что сильные паки хз в чем прикол ог сидеть там - я вообще не понимаю.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Поддержу автора
****осы, которые не фармили олимп или эпики оч рады, что смогут сделать себе имп бижу, наныли)
Лично я вижу после баланса 4.0 олимп из палов, так теперь еще и с дешевой эссой интерес к олимпу у многих пропадет - оч тупое решение со вводом за +17 посох.

Если мы «снижаем порог входа», то тогда давайте не будем лицимерить…
1. Талики все ( стил, лдп, кенц ) добавляем в аль+б по 1 сере за штуку.
2. Квики, зелья любви и тд в альф+б по 1 сере за штуку.
3. ТВ бижу по 50 серы в аль+б
4. Алс и топ лс по 100 штук за 1 серу.

Вот это уже будет более менее честно, а сейчас просто кто-то нихуя не понимающий в х1000 принял неправильное решение о вводе эссы за +17. Аналогичное мнение по поводу плащей.
Ну и вишенка на торте.. где *** имп валик? Одного ольфа +10 хватило бы для мощной волны доната…

P.s. У мя и эпики, и голда, и эссы есть в достатке, меня интересует только интересная игра
госпади, да всем поебать на ваш петушиный оли, хоть бы оли магаз вообще офнули и вы просто дрались за хиро, как это и должно быть по офу

Alexustos

Виконт
Лайки
250
госпади, да всем поебать на ваш петушиный оли, хоть бы оли магаз вообще офнули и вы просто дрались за хиро, как это и должно быть по офу
Ты на офе играешь?Так давайте сделаем все по офу не только олимп!Такие высеры тупорылх уе6анов

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Смысл в том, что это говно нафармило миллион ессенсий, сделали по 2 сэта + импрув, потому что кроме них нпс никто не фармит. И хотят продолжать банчить ессенсиями по 3к+ голды.

/Например у меня лично 0 импрув бижы т.к я не хожу на олимп и не фармлю всякие арены. И мне этого хватает чтобы убить говно которое бегает в 6 пати, двумя кланами. А сейчас судя по всему импрув будет у большинства если есса будет по 1к голде и им это не выгодно по 2 критериям:

1. Низкая цена < 0 выгоды для говна на рынке

2. Доступный импрув < + доп статы к тем игрокам кто играл без этого всего

// Было бы круто если бы админы ввели фейм для изучения кх скиллов исключительно во флаг пвп зоне.

Сейчас же происходит так, что говно может нафармить это на афк эпике. И вчера например кроме нашей пати никого не было в пвп зоне, она была пустая. А когда нафармится кх мы там больше не увидим говно оно будет стоят на своих привычных местах Эпик/Руна крест. Поэтому стоит задуматься над тем чтобы убрать фейм за эпик боссов (иначе фана в скором времени вообще не будет)

И + обидно когда хуяpишься вс 2-х кланов 600 фрагов +, но у тебя по прежнему фейма меньше. Т.к есть афк эпик с которого идёт этот фейм
@Adutrix @Guldan
Кто-нибудь скажет узбекскому наркоману который уже вкрай е б н у л с я, что эссенции что фармились на рб, лежат в квх и не продавались?) хахахахахахахаххахахаахахаххахахахах)))
ну просто тупой человек, что тут возьмешь с него)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Кто-нибудь скажет узбекскому наркоману который уже вкрай е б н у л с я, что эссенции что фармились на рб, лежат в квх и не продавались?) хахахахахахахаххахахаахахаххахахахах)))
ну просто тупой человек, что тут возьмешь с него)
Блять, самый рофл им в живую это несколько раз показали, по итогу ...

Верх