Смысл в том, что это говно нафармило миллион ессенсий, сделали по 2 сэта + импрув, потому что кроме них нпс никто не фармит. И хотят продолжать банчить ессенсиями по 3к+ голды.
/Например у меня лично 0 импрув бижы т.к я не хожу на олимп и не фармлю всякие арены. И мне этого хватает чтобы убить говно которое бегает в 6 пати, двумя кланами. А сейчас судя по всему импрув будет у большинства если есса будет по 1к голде и им это не выгодно по 2 критериям:
1. Низкая цена < 0 выгоды для говна на рынке
2. Доступный импрув < + доп статы к тем игрокам кто играл без этого всего
// Было бы круто если бы админы ввели фейм для изучения кх скиллов исключительно во флаг пвп зоне.
Сейчас же происходит так, что говно может нафармить это на афк эпике. И вчера например кроме нашей пати никого не было в пвп зоне, она была пустая. А когда нафармится кх мы там больше не увидим говно оно будет стоят на своих привычных местах Эпик/Руна крест. Поэтому стоит задуматься над тем чтобы убрать фейм за эпик боссов (иначе фана в скором времени вообще не будет)
И + обидно когда хуяpишься вс 2-х кланов 600 фрагов +, но у тебя по прежнему фейма меньше. Т.к есть афк эпик с которого идёт этот фейм
@Adutrix @Guldan