Что тут по ботам?

Kombinator

Старейшина
Лайки
1
Здрасте! Скажите тут ботов отлавливают? Фри адрик работает? Просто если тут боты повсюду я не буду играть, чтоб не тратить время , скажите как тут с ними обстановка обычно? спс

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Здрасте! Скажите тут ботов отлавливают? Фри адрик работает? Просто если тут боты повсюду я не буду играть, чтоб не тратить время , скажите как тут с ними обстановка обычно? спс
ну стоит смарт от бесплатного адрика, у кого есть бабло на платный тот и фармит сутками.

modest

Барон
Лайки
45
адрик ток платный работает, боты есть, как и на любом сервере, банят их и жестоко наказывают:D

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
вместо адрика купите пару грамм фена или кокса и будете неделю без сна вместо бота xyярить. Только потом придётся неделю спать))

Kombinator

Старейшина
Лайки
1
спасибо, это радует
Подскажите ещё кто тут играл, ПА апает рейт споил? или тока экспа? спс

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
беспалево так спросил) кандидат на бан)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Есть у кавота видео , где его адреналинят ?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Есть видео о том, как вы думаете что не палитесь, а потом в тех поддержку тикеты летят "ааа чары лежат мертвые, что делать ааааыыыыыоооооууууеееее"
[:cry2:]

1Баян

Старейшина
Лайки
0
как бесят ботоводы, а ручками своими слабо?

Danti

Старейшина
Лайки
5
Трите тему
А то прямо рекламу запрещенного ПО запустили

Danti

Старейшина
Лайки
5
Есть видео о том, как вы думаете что не палитесь, а потом в тех поддержку тикеты летят "ааа чары лежат мертвые, что делать ааааыыыыыоооооууууеееее"
[:cry2:]
Если надо, то так настрою, что они и на спот вернутся и в пати чате пообщаются и тебя нах** пошлют
Делфи самый простой язык, нужно только воображение и опыт

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Если надо, то так настрою, что они и на спот вернутся и в пати чате пообщаются и тебя нах** пошлют
Делфи самый простой язык, нужно только воображение и опыт
А мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
ого, здесь админы умеют скрипты писать?! это успех

Danti

Старейшина
Лайки
5
А мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.
Спасибо за инфу, пропишу больше рандомов в скриптах :D

Moonya

Лайки
197 109
@Latinᶏ сделай бота в клиенте который будет все это обходить

Верх