- Лайки
- 1
Здрасте! Скажите тут ботов отлавливают? Фри адрик работает? Просто если тут боты повсюду я не буду играть, чтоб не тратить время , скажите как тут с ними обстановка обычно? спс
ну стоит смарт от бесплатного адрика, у кого есть бабло на платный тот и фармит сутками.Здрасте! Скажите тут ботов отлавливают? Фри адрик работает? Просто если тут боты повсюду я не буду играть, чтоб не тратить время , скажите как тут с ними обстановка обычно? спс
он одноразовый)подарите ключ пацаны хД
Я в такое даже заходить не буду, нет времени столько играть, а желания тем более.А потом такой через дня 4 в А-грейде бегаешь и просишь чтоб топ посаны тебя не сливали, да?)
Если надо, то так настрою, что они и на спот вернутся и в пати чате пообщаются и тебя нах** пошлютЕсть видео о том, как вы думаете что не палитесь, а потом в тех поддержку тикеты летят "ааа чары лежат мертвые, что делать ааааыыыыыоооооууууеееее"
![]()
А мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.Если надо, то так настрою, что они и на спот вернутся и в пати чате пообщаются и тебя нах** пошлют
Делфи самый простой язык, нужно только воображение и опыт
Спасибо за инфу, пропишу больше рандомов в скриптахА мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.
@Latinᶏ сделай бота в клиенте который будет все это обходитьА мы ж по логам и не отследим юз скилов с одним и тем же до мс временем, и ребаф моментальный или так же с один и тем же временем. Или еще таргетинг Мобов не отследим, мы ж вобще первый день в линейке и скрипты сами писать не умеем, ага.