- Лайки
- 802
Ангелок, че там на коре было сегодня?)) а то я не заходилне пытайся меня задеть , я топ игрок, я все слышал 1000 раз 1000 фраз
я гонял всю твою пати в соло
Ангелок, че там на коре было сегодня?)) а то я не заходилне пытайся меня задеть , я топ игрок, я все слышал 1000 раз 1000 фраз
кого ты там гонял ****, письку в штанах ты свою гонял по карманам.не пытайся меня задеть , я топ игрок, я все слышал 1000 раз 1000 фраз
Ловил по 3к потому, что у меня был 10 ствол 150 атт ****ич, который был после трейда. Ало ****, го колизейвообще то я ваншот от мага, но от тебя я ловлю 3к)
сегодня я пьяный , ты готов завтра выйти 1 на 1?)Ловил по 3к потому, что у меня был 10 ствол 150 атт ****ич, который был после трейда. Ало ****, го колизей
окейсегодня я пьяный , ты готов завтра выйти 1 на 1?)
я никогда не говорил, что я топ олимпер и топ тх, я хиро тх без конкуренции,НО)
я очень люблю олимп и мне нравиться это)
у меня было не так много птс
так вот что я тебе скажу )
Ecliptic легендарный дагер всех ру серверов играет тут(его можно сравнить и поставить на равных с Cekatoz) и его не перефармит никто
и если я сам не смогу я просто попрошу этого человека, что бы помог мне ,НО я пока не вижу конкурентов
я не топ фармер и тд, я топ игрок не путай писюн с пальцем малой)
и ты по прежнему падаешь сорком с манащитом от слабого тх, мне хватает этого )
сразу видно легендарный дагер
это муня на тебе на ШЕ фармит? а ты кто? а ну да это не важно)сразу видно легендарный дагер
кто хиро АВ на бабаяве был? а шатать я могу все что угодно, только расшатать бы)Шатал еклиптика не раз на бабояве, лол
Смотря ты про какой серваккто хиро АВ на бабаяве был? а шатать я могу все что угодно, только расшатать бы)
Блять, причем тут хиротам где он играл он всегда был хиро хз
молодец)_***ть, причем тут хиро
Я говорю что я его убивал
Я не говорю что я у него хиро брал
Я котом играл или сорком или некром везде!
Зед пиже тебя, а ты **** на тх.
Зед пиже тебя, а ты **** на тх.
Ну что же тыа ты вообще никто (
боже)))))))))))Зед пиже тебя, а ты **** на тх.
ПОСЛедний скрайд х30.лол вы че тупые наxуй? это способ рмт 2009 года .продал, что б не палиться провернул схему. Давай щас я пк набью ты меня убьешь и типо выпал 128 (6)