Дальнейшая судьба

Harley

Виконт
Лайки
143
Чел, у меня буст поболее твоего будет, но только ты не расстраивайся плз.
Ты - топ, мы - бомжи ноунеймы, игре - лет 20. Мы запомнили с первого раза.

Но ты тут рас****елся почти на 10 страниц, сколько буста ты сделал за полгода, а твои знакомые за полгода по 2 сета имп эпика сделали (свои шизопосты сам поищешь)
Ну ты можешь не верить, а твой буст мне не интересен, мне персонажи которые в городе сидят и дрочат на свой буст не интересны. Я тебя и твой тухлый клан 1 раз видел, вы на какой-то крепе отхватывали, да у меня даже большие сомнения, что у тебя шмот выше +10. Таких как ты я даже за игроков не считаю, просто мобы в локах

Harley

Виконт
Лайки
143
Чел, у меня буст поболее твоего будет, но только ты не расстраивайся плз.
Ты - топ, мы - бомжи ноунеймы, игре - лет 20. Мы запомнили с первого раза.

Но ты тут рас****елся почти на 10 страниц, сколько буста ты сделал за полгода, а твои знакомые за полгода по 2 сета имп эпика сделали (свои шизопосты сам поищешь)
Я вообще думаю, что ты тупо купил +10 сет за донат и временную бижу, так и живешь. Просто иначе ты бы знал про фарм и сколько можно адены заработать за пол года с фарма пагана и олимпа

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я тебя и твой тухлый клан 1 раз видел
жаль, что тебя обоссанца я переехал, так и не заметив, потому что такую вонь я бы запомнил))

1738432225954.png

Harley

Виконт
Лайки
143
жаль, что тебя обоссанца я переехал, так и не заметив, потому что такую вонь я бы запомнил))

Посмотреть вложение 245487
4 калек с белым значком клана которые даже до ворот дойти не могли я хорошо запомнил, хз на что вы даже надеялись

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
4 калек с белым значком клана которые даже до ворот дойти не могли я хорошо запомнил, хз на что вы даже надеялись
богатая у тебя фантазия))) ты определись уже, с какого числа ты играешь, потому что мы уже давно не играем и по крепам не бегаем)))

но льстит, что швы на твоем пердаке не дают нас забыть))

Harley

Виконт
Лайки
143
богатая у тебя фантазия))) ты определись уже, с какого числа ты играешь, потому что мы уже давно не играем и по крепам не бегаем)))

но льстит, что швы на твоем пердаке не дают нас забыть))
Я 4 раза тут начинал с нуля, мб все таки читать начнешь или у тебя с памятью что-то, мб тебе врача хорошего телефончик дать? Я просто запомнил 4 аутов у моего забора которые дохли по кд)))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Я 4 раза тут начинал с нуля, мб все таки читать начнешь или у тебя с памятью что-то, мб тебе врача хорошего телефончик дать? Я просто запомнил 4 аутов у моего забора которые дохли по кд)))
и 4 раза ты был нулем, чел, надо двигаться дальше как-то, пока дальше пердежа на форуме ты не продвинулся

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Если бы фармить олимп нужно было год для эсс, то его вы бы ни кто не фармил, подумай об этом, дурачек))) но смешной
Так хоть 1 пруф то будет который подтвердит хоть 1 твое слово. если ты делаешь 300 боев в неделю на 3 эссы, когда же ты фармишь олимп тогда? При условии игры на чиле)

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Или ты из темы про олимп, где они рассказывает про отсутствие буста (а потом палится с тарасом), а второй пишет что нет буста поэтому нет сил конкурировать (а на следующий день 18 арх продает), у тебя какая причина: ненасосал нафармил, а подарили?

Harley

Виконт
Лайки
143
Так хоть 1 пруф то будет который подтвердит хоть 1 твое слово. если ты делаешь 300 боев в неделю на 3 эссы, когда же ты фармишь олимп тогда? При условии игры на чиле)
Вы настолько тупые, что даже читать не умеете?Где я писал, что фармлю за неделю 3 эсс? Я писал, что фармлю за 3 месяца и кстате многие так и делают, даже есть стрим у чела на трово, который так фармит. У тебя дети такие же ****ы? Научи их хотя бы читать. И к тому же ты реально думаешь, что я 3 месяца буду снимать ролики и доказывать имбицилу на форуме, что так реально фармить?)) Ты прав, я и все другие фармят олимп по 2 года ради 1 эсс и пишут про этот фарм на форуме просто чтоб на***деть такому отбросу как ты, ты раскрыл меня, Шерлок(((

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
143
и 4 раза ты был нулем, чел, надо двигаться дальше как-то, пока дальше пердежа на форуме ты не продвинулся
Мб тогда сходим 1 на 1 на арену? У тебя буста больше, го на голду, поделишься с новичком бустом, ты ведь не против? Или все таки я был прав и ты лоу скильный мусор который одет в +10 шмот и дальше ворот города не выходит? Я как раз тебя поддерживаю, отойдем от пердежа на форуме и покажем кто лучше в игре)))

Miracles

Граф
Лайки
506
ВЫ настолько молодцы ))) что тратите столько времени )))))

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Вы настолько тупые, что даже читать не умеете?Где я писал, что фармлю за неделю 3 эсс? Я писал, что фармлю за 3 месяца и кстате многие так и делают, даже есть стрим у чела на трово, который так фармит. У тебя дети такие же ****ы? Научи их хотя бы читать. И к тому же ты реально думаешь, что я 3 месяца буду снимать ролики и доказывать имбицилу на форуме, что так реально фармить?)) Ты прав, я и все другие фармят олимп по 2 года ради 1 эсс и пишут про этот фарм на форуме просто чтоб на***деть такому отбросу как ты, ты раскрыл меня, Шерлок(

Вы настолько тупые, что даже читать не умеете?Где я писал, что фармлю за неделю 3 эсс? Я писал, что фармлю за 3 месяца и кстате многие так и делают, даже есть стрим у чела на трово, который так фармит. У тебя дети такие же ****ы? Научи их хотя бы читать. И к тому же ты реально думаешь, что я 3 месяца буду снимать ролики и доказывать имбицилу на форуме, что так реально фармить?)) Ты прав, я и все другие фармят олимп по 2 года ради 1 эсс и пишут про этот фарм на форуме просто чтоб на***деть такому отбросу как ты, ты раскрыл меня, Шерлок(((
А где я написал, что ты фармишь 3 эссы за неделю? Там написано что для того чтобы фармить 3 эсы за 3 месяца в 3 персонажа надо делать 300 боев в неделю + ты ещё успеваешь фармит паган. И называешь это игрой в лоу бусте, но самое главное что тебя не кто не разу не оскорбил и уж тем более не пробовал шутить в сторону семьи и детей. А твоей общение доказывать, что ты не только П.... ол, но ещё и закомплексоввнный мальчонка, которого угнетают и давят в реальном мире, да и не общается с тобой некто, потому что все твои истории : у Меня есть красный порш, но он у бабушки в деревне.

Harley

Виконт
Лайки
143
А где я написал, что ты фармишь 3 эссы за неделю? Там написано что для того чтобы фармить 3 эсы за 3 месяца в 3 персонажа надо делать 300 боев в неделю + ты ещё успеваешь фармит паган. И называешь это игрой в лоу бусте, но самое главное что тебя не кто не разу не оскорбил и уж тем более не пробовал шутить в сторону семьи и детей. А твоей общение доказывать, что ты не только П.... ол, но ещё и закомплексоввнный мальчонка, которого угнетают и давят в реальном мире, да и не общается с тобой некто, потому что все твои истории : у Меня есть красный порш, но он у бабушки в деревне.
Психические отклонения часто достаются нам от предков, я и предположил, раз они есть у тебя, то и у твоих детей то же, и у их детей то же они будут, все это печально, но это факт. Я фармил паган по 2 часа до работы, после работы олимп, почему я должен заного писать 2 аутистам то что уже писал? У вас рил отклонения какие-то, обратитесь к врачу, хотя от склероза он не спасет

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
кароче давай нам уже скрины твоего перса основного ) с бустом в студию. ! и все вопросы отпадут ))

Harley

Виконт
Лайки
143
кароче давай нам уже скрины твоего перса основного ) с бустом в студию. ! и все вопросы отпадут ))
Я лучше сделаю, кто 1 на 1 на голду из вас убогих? Просто вы называли меня тут балаболом, писали всякую дичь, надо вас поиметь и с вас поиметь, согласен?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Психические отклонения часто достаются нам от предков, я и предположил, раз они есть у тебя, то и у твоих детей то же, и у их детей то же они будут, все это печально, но это факт. Я фармил паган по 2 часа до работы, после работы олимп, почему я должен заного писать 2 аутистам то что уже писал? У вас рил отклонения какие-то, обратитесь к врачу, хотя от склероза он не спасет
просто здесь, в отличие от тебя, 90% - это взрослые люди, для которых:
2 часа перед работой (2 часа блэт, Карл!), затем вечером олимп на 3 персах - это нихрена не чил, потому что кроме фарма и оли (я не спорю, что для кого-то это чил, здесь дело вкуса) у людей дохрена дел, а в сутках только 24 часа, из которых еще хотя бы 6 часов на сон надо оставить
Я лучше сделаю, кто 1 на 1 на голду из вас убогих? Просто вы называли меня тут балаболом, писали всякую дичь, надо вас поиметь и с вас поиметь, согласен?
так как ты первый здесь так рас****елся про свой буст - кидай скрин своего последнего чара, где видно:
1) его буст (времянки не катят, если что);
2) дату создания персонажа (какое-то августа 2024 года, чар, созданный в другом месяце, идет на*** - сразу говорю).

как только кидаешь - бежим с тобой такие веселые в колизей пвп на голду

ну или оставайся ****аболом в лице ноунеймов с форума игры, которой уже лет 20

Eon

Барон
Лайки
33
Какие же два конченных обсоса, меряться шмотом на х50. Делать что ли больше не***?
Идите ****ам в юбки поплачьтесь уже.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Предложение, давайте кто мне больше подкинет шмота на х50, тот и победил! Да, да я тот самый бомж...
з.ы. поделитесь бустом с бомжом

Верх