Психические отклонения часто достаются нам от предков, я и предположил, раз они есть у тебя, то и у твоих детей то же, и у их детей то же они будут, все это печально, но это факт. Я фармил паган по 2 часа до работы, после работы олимп, почему я должен заного писать 2 аутистам то что уже писал? У вас рил отклонения какие-то, обратитесь к врачу, хотя от склероза он не спасет
просто здесь, в отличие от тебя, 90% - это взрослые люди, для которых:
2 часа перед работой (2 часа блэт, Карл!), затем вечером олимп на 3 персах - это нихрена не чил, потому что кроме фарма и оли (я не спорю, что для кого-то это чил, здесь дело вкуса) у людей дохрена дел, а в сутках только 24 часа, из которых еще хотя бы 6 часов на сон надо оставить
Я лучше сделаю, кто 1 на 1 на голду из вас убогих? Просто вы называли меня тут балаболом, писали всякую дичь, надо вас поиметь и с вас поиметь, согласен?
так как ты первый здесь так рас****елся про свой буст - кидай скрин своего последнего чара, где видно:
1) его буст (времянки не катят, если что);
2) дату создания персонажа (какое-то августа 2024 года, чар, созданный в другом месяце, идет на*** - сразу говорю).
как только кидаешь - бежим с тобой такие веселые в колизей пвп на голду
ну или оставайся ****аболом в лице ноунеймов с форума игры, которой уже лет 20