Санька стыдно на такое выпускатьГде Санек?
в сердечкеГде Санек?
ну, кстати, я бы попереводил ахахах
К чёрту олимперов. И бог с ними, с этими приглашёнными коронованными ослами. Вы бы лучше на место ведущего пригласили действующего админа. Желательно самого главного (если таковой имеется). Ну или хотя бы просто компетентного, если у вас там подлинная демократия и всё решается путём голосования. На кой черт задавать вопросы какому-то левому хмырю, который к управлению проектом не имеет никакого отношения?А кого бы из олимперов Вы хотели услышать?
Вопросы будут задаваться в чате стрима, на которые будет отвечать администрация.К чёрту олимперов. И бог с ними, с этими приглашёнными коронованными ослами. Вы бы лучше на место ведущего пригласили действующего админа. Желательно самого главного (если таковой имеется). Ну или хотя бы просто компетентного, если у вас там подлинная демократия и всё решается путём голосования. На кой черт задавать вопросы какому-то левому хмырю, который к управлению проектом не имеет никакого отношения?
***, истино так! именно команду Скрайда хотелось бы слышать, и их мысли, их направление в развитии сервера, и тд и тп. Более ничего не нужно! максимум отвечать на вопросы в чате от простых игроков.К чёрту олимперов. И бог с ними, с этими приглашёнными коронованными ослами. Вы бы лучше на место ведущего пригласили действующего админа. Желательно самого главного (если таковой имеется). Ну или хотя бы просто компетентного, если у вас там подлинная демократия и всё решается путём голосования. На кой черт задавать вопросы какому-то левому хмырю, который к управлению проектом не имеет никакого отношения?
Баф Слот 24 на 12 будет лиВопросы будут задаваться в чате стрима, на которые будет отвечать администрация.
на астере будет, тут нет и не нужно. тут чутку подругому от лоурейт концепции.Баф Слот 24 на 12 будет ли
а кто из админов будет?:rolleyes:Вопросы будут задаваться в чате стрима, на которые будет отвечать администрация.
как раз таки нужно, сделать книжки 4 слота добавляющие за голду или пусть за токены, просто я устал от давнов на застиле шилках и всяком бреде, а так дебичи начнут думать что бафать, а не без разбора клацать все, если сделают появятся баферы в паках, тот же варк или овер намного актуал станетна астере будет, тут нет и не нужно. тут чутку подругому от лоурейт концепции.
а че за сервер? как онлайн)Посмотреть вложение 144411
просто мужики
че сложного спи3дить пассивку на сервак
чтобы арчерки и дагерки в хэвиках не бегали (99 и не 10% сделать. а по 30
д не буду писатьа че за сервер? как онлайн)
стрим запускайд не буду писать
так мобцов фармлю по чилу и форум чекаю
как мобов фармлю? кто смотреть будет )00стрим запускай