Продолжай оскорблять людей просто так и нести свою бадягу, ты уже настолько отупел, что не можешь нормально мысли выражать. Я тебя ниразу не оскорбил и слова плохого не сказал, а ты меня гавном поливаешь в каждом посте, хз чё с тобой стало Артур, видимо не зря я давно свалил с цирка, который ты начал набирать в клан. Надеюсь хотя-бы Андрюха, не опустился до твоего уровня. А если ты эту дурь пишешь в серьёз, о том-что "только вы" предлагаете адекватные вещи, то я хз чё тебе сказать, какие тебе дебаты, иди лучше рмтшь дальше горы лута, которые вы 5 лет лутаете и продаёте по цене самолёта, потом скуля, что не с кем воевать, и нет биг вара)) Тут на форуме от адекватных людей, которые благо ещё остались, хоть и не много, куча стоящих предложений, исправлений и прочего, получше ваших "идей" типо нового эпика для вашего же буста и богатства. Просто ты своим видимо уже сгнившим мозгом, не понимаешь, или просто включаешь дурачка, что на абсолютно всё о чём тут люди распинаются, положен болт. А вот что скажете вы, не просто обращают внимание а бегут делать, даже в убыток остальным. Так и получается, что я не ною, а пишу по факту, что всё делают для вас. Но тебе с высоты похуизма, на все проблемы кроме твоих, этого увы не увидеть. Как и твоим подругам, которых вы очень полезно "распросили"))) Про соло игроков они и новичков собрались рассказывать....