Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Продолжай оскорблять людей просто так и нести свою бадягу, ты уже настолько отупел, что не можешь нормально мысли выражать. Я тебя ниразу не оскорбил и слова плохого не сказал, а ты меня гавном поливаешь в каждом посте, хз чё с тобой стало Артур, видимо не зря я давно свалил с цирка, который ты начал набирать в клан. Надеюсь хотя-бы Андрюха, не опустился до твоего уровня. А если ты эту дурь пишешь в серьёз, о том-что "только вы" предлагаете адекватные вещи, то я хз чё тебе сказать, какие тебе дебаты, иди лучше рмтшь дальше горы лута, которые вы 5 лет лутаете и продаёте по цене самолёта, потом скуля, что не с кем воевать, и нет биг вара)) Тут на форуме от адекватных людей, которые благо ещё остались, хоть и не много, куча стоящих предложений, исправлений и прочего, получше ваших "идей" типо нового эпика для вашего же буста и богатства. Просто ты своим видимо уже сгнившим мозгом, не понимаешь, или просто включаешь дурачка, что на абсолютно всё о чём тут люди распинаются, положен болт. А вот что скажете вы, не просто обращают внимание а бегут делать, даже в убыток остальным. Так и получается, что я не ною, а пишу по факту, что всё делают для вас. Но тебе с высоты похуизма, на все проблемы кроме твоих, этого увы не увидеть. Как и твоим подругам, которых вы очень полезно "распросили"))) Про соло игроков они и новичков собрались рассказывать....
Ты кто?

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Гева, айдишоп, если залетят то будет четыре клана, хочешь что б они не были бездарями отдай им пару паков знающих, если топите за фан то делай то же что то а не поддавки, предлогай! или тебя устраивает щас биг вар?
Я и так делаю очень многое поверь, я ж не буду сидеть и рассказывать что я делаю еще кроме того что урезаю кол-во людей. Но по-моему мнению, ты хочешь что бы я целовал других клов в попки и вытирал им ее когда они обсираются после клановых мероприятий. У меня политика и взгляды на эту игру не такие как у других были, от сюда вытекающее наше положение. Я не могу заставить других клан-лидеров делать то чего они не хотят, не могу дать им мотивацию для этой игры. А если ее не будет - то ищите дальше проблемы в других(варах\админах), это всегда удобно.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я и так делаю очень многое поверь, я ж не буду сидеть и рассказывать что я делаю еще кроме того что урезаю кол-во людей. Но по-моему мнению, ты хочешь что бы я целовал других клов в попки и вытирал им ее когда они обсираются после клановых мероприятий. У меня политика и взгляды на эту игру не такие как у других были, от сюда вытекающее наше положение. Я не могу заставить других клан-лидеров делать то чего они не хотят, не могу дать им мотивацию для этой игры. А если ее не будет - то ищите дальше проблемы в других(варах\админах), это всегда удобно.
Делаешь респект но без людей другие даже не зашевелятся мне *** на дроп и прочее хочется драки а не эти десять секунд

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Что Вы имеете в виду под тем, что мы якобы "бустим" топ кланы? На самом деле, ТОП кланы мечтают о том, чтобы появился настоящий мидлвар и они готовы способствовать этому.
О да. Ты сам веришь в это? я нет. и 80% серва тоже.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
шо за ноунейм на илью тявкает? помойка выйди в поле хоть раз говна ты кусок

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Когда ожидается фикс : сб , арб , сумонеров ( включая крафтера ) и возвращение к традиционному балансу ?
самонеров наоборот надо апать, по крайней мере резисты петам в поле от фира и ерейза, а сб и арбы всегда душили и их точно не порежут

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
да у фуриков и викедов куча паков которым *** на Хелпера и Илюшу, и так же есть те паки которые за фан, почему нельзя обсудить с паками это? я вижу что 4 клана в биг варе дерущихся каждый сам за себя намного лучше чем 2 зерга 1 из которых всегда будет доминантом, если клан лидерам это неитересно и большинству Плов, то сидим дальше в болоте и жрем это
Есть такое, но в 99% случаев у нас пак сделает так как нужно и не забьют ху й. До поры до времени иногда нужно напоминать только горящей жопой.

torus

Виконт
Лайки
163
Вы ведь должны понимать, что мы не можем позвать случайных игроков. У большинства людей существует личная жизнь и собрать их в один день очень тяжело.

Более того, ко мнению лидеров топ кланов игроки прислушаются больше, чем кo мнению "ноунейма", как бы грубо это не звучало.

В реалиях дебатов мы постараемся затронуть все насущные проблемы мидрейтов. Т.е. если участники являются лидерами кланов, это не значит, что мы не затронем соло фарм и другие важные моменты.
А у вас норм с юмором . Вы позвали двух человек , один из которых платит членам клана донками за участие в км ( оч интересно где он их берет на столько человек ) , а второй организовал клан по типу тоталитарной секты , в которой члены клана обязаны донить если хотят в нем играть . И вот я сижу и думаю , как им близки наши проблемы , как они не спят ночами думая о остальных кланах , о балансе , о проблемах соло игроков , о дебильных евентах , о вымогательстве администрации , о кривейшей геодате и тд . У вас точно отличное чуство юмора , я в восторге.

Moonya

Лайки
197 116
сижу и не пойму
вроде и в секте не состою, а вроде и не платят
1-13227-128

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
А у вас норм с юмором . Вы позвали двух человек , один из которых платит членам клана донками за участие в км ( оч интересно где он их берет на столько человек ) , а второй организовал клан по типу тоталитарной секты , в которой члены клана обязаны донить если хотят в нем играть . И вот я сижу и думаю , как им близки наши проблемы , как они не спят ночами думая о остальных кланах , о балансе , о проблемах соло игроков , о дебильных евентах , о вымогательстве администрации , о кривейшей геодате и тд . У вас точно отличное чуство юмора , я в восторге.
Ну нихуя себе
У тебя я вижу сильные проблемы с головой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх