Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bars235

Царь
Лайки
295
Точнее не так как выше описал, голосование на форуме это прошлый век. Щас уже практикуют автоматизированый опросник (такой увидел в геншин) Где поэтапно задаются вопросы, и варианты ответа. И обязательно в конце должно быть ПРОТИВ. Надеюсь такой опросник вы запустите. И чтоб оповестить об этом везде, дать рекламу вплоть в самой игре, чтоб об этом знали люди которые даже не знают о существовании форума Скрайда....
ты же понимаешь кто там наголосует и кого тут большинство?)) Забей просто, тут никак не обьедешь этих фриков. Если только админы одумаются и перестанут сервер лично дня них делать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты же понимаешь кто там наголосует и кого тут большинство?)) Забей просто, тут никак не обьедешь этих фриков. Если только админы одумаются и перестанут сервер лично дня них делать.
Ну там привязка к акк была, не нахалтуришь.
Ну а слушать админы топ кланы будут, по крайне мере прислушиваться. К этому нужно просто привыкнуть, и ничего ты с этим не поделаешь. Потому что по их мнению (админов) те кланы делают игру и видимость живого серва. Мол если они перестанут существовать, то всё....ГАБЕЛЛА))) но как по мне, они забывают маленькую детальку. Есть те же самые миды. ДА вот тупо пальцем в воздух ткну, Клан Олясиков, чел набирает активно в клан, проводят движухи в поле и тд и тп. Тоесть не будь топырей, играли бы другие люди но чуть в меньшем колличестве. А потом пройдёт время, может и родится у кого в клане тот самый КЛ который потянет клан в ТОП. Викеды же не с ходу стали большими? Так что я считаю, что отсутствие топырей не повлияет на гибель серва. Это кстати на заметку админам;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати, опросник можно привязать к личному кабинету. Тот же самый АКК. Где из этого личного кабинета и голосовать. Только вот пишу и думаю, на ху я все эти замороки и ради чего?))) тестового эксперементального проекта?))) так что просто забей, называется. не думаю что админы будут так сильно заморачиваться, и по сути правильно сделают.

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
Дебаты на ютюбе говно собачье. Сначала трое, а потом четверо чуваков на протяжении более 2 часов толкут воду в ступе, время от времени предлагая идиотские инновации. Типа "Ой-ой! Надо о соло игроках позаботиться! Это очень важно!" - и вслед идёт какое-нибудь предложение, годное для топовых кланов, но лютая параша для одиночек. Спасибо, bлять, идите в пи3ду, новаторы xуевы.

Администрация на стриме напрочь отсутствует. А ведь обещали, что будет либо Сомбра, либо Вайс. Получается, наeбали. Или обещание это лишь когда торжественная клятва стоя, под национальный флаг и гимн, с рукой на Конституции? А если такого церемониала не проводилось, то никакая не наёбка, а всего лишь невинная переигровка? Типа думали вначале придти, но потом решили, что ну его на xуй, перетопчутся, псины. Сообщить игрокам, что админов на дебатах не будет? Да в пи3ду! И так схавают, они к таким объeбосам привычные.

Единственное, что мне понравилось - так это Хелпер в эротичной красной юбчонке, сидящий в позе "я у мамы целка" и возмутившийся, что Окунь его белые трусики палит :D Велел камеру поднять. А я ведь только-только вздрочнуть собирался :rolleyes: Сволочь ты, Хелпер, жадная сволочь. А ещё КЛ, блять. Тьфу на тебя :D
Ооо , он внатуре в юбке был ?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ооо , он внатуре в юбке был ?)
Да) Хелпер, оказывается играет женским персонажем. Не знаю, зачем ему это понадобилось... Может начинал свою игровую карьеру с того, что адену клянчил, кося под девочку))

Metrika

Виконт
Лайки
294
Надо удалить все эти ебучие тупые темы опросы ваши предложения серовно не чего не сделают для вас

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да) Хелпер, оказывается играет женским персонажем. Не знаю, зачем ему это понадобилось... Может начинал свою игровую карьеру с того, что адену клянчил, кося под девочку))
Ну уже выше написали за это же.......Сокланы дрочат на Хелпера:D а для этого ему нужно играть женским чаром))))
ROFL:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну уже выше написали за это же.......Сокланы дрочат на Хелпера:D а для этого ему нужно играть женским чаром))))
ROFL:)
Вполне вероятно, что всё куда более веселее: не только сокланы дрoчат на Хелпера, но и сам Хелпер дрoчит на себя))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы зачем столько букавак пишете?
64 (14)
чтоб напрягались читать[:mm:] Но я стараюсь писать по делу, и щас больше для админов, знаю что они чекают эту темку.
Потому что мне не всё равно. Потому что я люблю Скрайд! (азаззазазаа шок контент!) и мне дорого болотце х50:oops:. И лично я переживаю за то чтоб его не тронули вообще ни в чём. И страшно что могут что то перенести.... Всё на этом серве хорошо. А вернее нужны кое какие доработки, но не такие страшные изменения как предлагают.

Последнее редактирование:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ну бишопер мужского пола выглядит как полное уеби*е

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну бишопер мужского пола выглядит как полное уеби*е
Ну не сказал бы (дело вкуса конечно ж)....Для чего вам админы дают такие брутальные скины как Аегис? для того чтоб не носить?)))

И да только не будем говорить за лайт клиент) где некогда рассматривать трусы у противника, да и как сам пол....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх