Не почувствовала чёт.
Какой-то школьный ви****рик возомнил себя ****о-любителем.
А чсвешник ваш, не токим опасным оказался, как ты пугал меня.
Я думаю тебе стоит эту фразу оставить для кульминаций со своими вторыми половинками.
Там это будет хотя бы правдой.
Нежели в том контексте где тебя имеют фул тайм срача чистыми панчухами, и ты переключив тумблер включаешь аристократку, нетерпеливую к быдлу, хотя сама не отказываешь себе рыгать через нос в сторону тех, кто и не собирался это делать по отношению к тебе.
В томной надежде на то, что найдется хоть 1 мисспозитив которая носит очки в клеточку, которые позволяют ей быть без пристрастной, но рандомя исключительно не в тебя.
Которая станет тебе опорой.
Враг моего врага, конечно же мой друг.
Но, ты это - коронавирус, а мисспозитив далеко за 60, и хронический бронхит.
Не приосанивайся, это метафора.
Но, я бы на ее месте предпочел быть проще, и не получать оттуда- откуда прилетать и не должно.
Чем искать врагов там где их изначально не было, а за спиной поставить тебя.
Учитывая, что не распиши я этот план, и начни она "придушивать " именно тебя, то в нее бы вошли не снимая обувь.
Ведь единственной твоей сферой деятельности было давление именно на таких как она.
Но никак не на тех, кто в ответ тебя в одно четверостишие и два скрина на пенис намотает.
Как бы тебе не хотелось показать всем обратное.
И если чсвшнику она еще зачитает мораль и тот под угомонится, то в твоем случае ты принимаешь только валюту своего превосходства над человеком.
И ее нахождение на плаву тебя интересует только до того момента, пока тебя саму это поддерживает.
Ибо к сожалению вам кентами не быть.
А я бы этого очень хотел.
Как и чсвшник, который я думаю может сложить у себя в голове, что сделала бы повернутая на анонимности и шпионаже минка с мисспозитив которая поступила бы с ней также как и со своим бывшем парнишей)
Прости за краткость, просто mаmка шнур от компа забирала, долго не писал, соскучился по форуму.