Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Да и там турн тирс ту рос вас словно через рефрижератор пропустил.
И ничего живет.
Не почувствовала чёт.
Какой-то школьный ви****рик возомнил себя ****о-любителем.
А чсвешник ваш, не токим опасным оказался, как ты пугал меня.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Не почувствовала чёт.
Какой-то школьный ви****рик возомнил себя ****о-любителем.
А чсвешник ваш, не токим опасным оказался, как ты пугал меня.
Я думаю тебе стоит эту фразу оставить для кульминаций со своими вторыми половинками.
Там это будет хотя бы правдой.

Нежели в том контексте где тебя имеют фул тайм срача чистыми панчухами, и ты переключив тумблер включаешь аристократку, нетерпеливую к быдлу, хотя сама не отказываешь себе рыгать через нос в сторону тех, кто и не собирался это делать по отношению к тебе.

В томной надежде на то, что найдется хоть 1 мисспозитив которая носит очки в клеточку, которые позволяют ей быть без пристрастной, но рандомя исключительно не в тебя.
Которая станет тебе опорой.
Враг моего врага, конечно же мой друг.

Но, ты это - коронавирус, а мисспозитив далеко за 60, и хронический бронхит.
Не приосанивайся, это метафора.
Но, я бы на ее месте предпочел быть проще, и не получать оттуда- откуда прилетать и не должно.

Чем искать врагов там где их изначально не было, а за спиной поставить тебя.
Учитывая, что не распиши я этот план, и начни она "придушивать " именно тебя, то в нее бы вошли не снимая обувь.
Ведь единственной твоей сферой деятельности было давление именно на таких как она.
Но никак не на тех, кто в ответ тебя в одно четверостишие и два скрина на пенис намотает.
Как бы тебе не хотелось показать всем обратное.

И если чсвшнику она еще зачитает мораль и тот под угомонится, то в твоем случае ты принимаешь только валюту своего превосходства над человеком.
И ее нахождение на плаву тебя интересует только до того момента, пока тебя саму это поддерживает.
Ибо к сожалению вам кентами не быть.
А я бы этого очень хотел.
Как и чсвшник, который я думаю может сложить у себя в голове, что сделала бы повернутая на анонимности и шпионаже минка с мисспозитив которая поступила бы с ней также как и со своим бывшем парнишей)

Прости за краткость, просто mаmка шнур от компа забирала, долго не писал, соскучился по форуму.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Даже читать не буду.
Можешь смело отправляться к своим со братьям на .!.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Даже читать не буду.
Можешь смело отправляться к своим со братьям на .!.
Господи, зачем ты подьехала к эволюционной лестнице на инвалидной коляске?)
Пандуса и кнопки вызова специалиста там нет.
Как и нет смысла тебе посылать меня, если ты не стала читать.
Может я тебя там хвалю весь пост и xуярю емерганса.

Люди поужинали уже, ну зачем ты им скармливаешь этот пи3дешь быстрого приготовление.
Ну скажи, что "всосала" и иди себе чиль.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Больной ублюдок, зачем так много слов?
Да идите вы на .!. , со всей своей усатой компанией.
Мне на вас абсолютно по.!.ю.
Посвяти свое свободное время лучше своей семье, а не на меня своими тоннами текста.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Больной ублюдок, зачем так много слов?
Да идите вы на .!. , со всей своей усатой компанией.
Мне на вас абсолютно по.!.ю.
Посвяти свое свободное время лучше своей семье, а не на меня своими тоннами текста.
bЛя а это не у тебя случайно сообщество в вк в названии которого мой ник?;DDD
Ну запи3делась, утипути неосуждаю.
Ктонибуть да схавает.
У тебя кентухи вобще есть? вот им такое втирай.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты ей по ночам мораль читаешь на стримах?
Если так то ну занятие уважительное, давай не скучай.
Кстате думаю она еще и сосала, так что можешь ее зарепортить вобще.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
У тебя там был, на много жесче пост чем этот, просто странно почему тогда этот64 (20)1
Ну потому что челик зашел и с начала читал, до поста жестякового дойти не успел, что еще раз подтверждает мою гипотезу)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Да и там турн тирс ту рос вас словно через рефрижератор пропустил.
И ничего живет.
К чему ты это пи3данул ваще?) Разговор идет об РО. А ты уже всунул пятак свой любопытный, куда не надо

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Я думаю тебе стоит эту фразу оставить для кульминаций со своими вторыми половинками.
Там это будет хотя бы правдой.

Нежели в том контексте где тебя имеют фул тайм срача чистыми панчухами, и ты переключив тумблер включаешь аристократку, нетерпеливую к быдлу, хотя сама не отказываешь себе рыгать через нос в сторону тех, кто и не собирался это делать по отношению к тебе.

В томной надежде на то, что найдется хоть 1 мисспозитив которая носит очки в клеточку, которые позволяют ей быть без пристрастной, но рандомя исключительно не в тебя.
Которая станет тебе опорой.
Враг моего врага, конечно же мой друг.

Но, ты это - коронавирус, а мисспозитив далеко за 60, и хронический бронхит.
Не приосанивайся, это метафора.
Но, я бы на ее месте предпочел быть проще, и не получать оттуда- откуда прилетать и не должно.

Чем искать врагов там где их изначально не было, а за спиной поставить тебя.
Учитывая, что не распиши я этот план, и начни она "придушивать " именно тебя, то в нее бы вошли не снимая обувь.
Ведь единственной твоей сферой деятельности было давление именно на таких как она.
Но никак не на тех, кто в ответ тебя в одно четверостишие и два скрина на пенис намотает.
Как бы тебе не хотелось показать всем обратное.

И если чсвшнику она еще зачитает мораль и тот под угомонится, то в твоем случае ты принимаешь только валюту своего превосходства над человеком.
И ее нахождение на плаву тебя интересует только до того момента, пока тебя саму это поддерживает.
Ибо к сожалению вам кентами не быть.
А я бы этого очень хотел.
Как и чсвшник, который я думаю может сложить у себя в голове, что сделала бы повернутая на анонимности и шпионаже минка с мисспозитив которая поступила бы с ней также как и со своим бывшем парнишей)

Прости за краткость, просто mаmка шнур от компа забирала, долго не писал, соскучился по форуму.
Ну ****ый рот и ты туда же. Неужто я ошиблась и ты тож тупой? Причем тут не рандомя в Минку вообще? Я себе мирно батлилась с Валерой, он врубил обиженку и его начали дефать челики с патейки. При этом не на нее, а на меня агр был изначально. Просто валерчик помешался и не отвечая мне, писал в основном Минке. Мне так то похер ваще, но это же каким упоротым надо быть чтобы так агриться, переходя ска при этом уже на личности. Вы шуточно баттлиться не умеете или не понимаете когда вас хейтят, а когда нет?
Ну и офк, челам стукнула моча в голову, а попроще надо быть мне ?) Ты упоролся? Склп агрился ещё задолго до вашего появления на скруди, когда я тут с барышнями ужиться не могла. Так девчонки норм оказались, а мужики нынче хуже баб блять, ей богу.
Ты наврное в глаза nixyevo долбишься, если начал мне тут о дефе писать. Вообще блин Валере писать начала чисто по приколу из за Франка. При чем тут Настя, я хз.
Я в друзья ни к кому не набиваюсь, а уж на форуме так тем более, чисто развлекаю себя тут как могу. Ты действительно считаешь, что мне необходим какой то тандем, чтобы ворваться с ног в срач? Чел, я абсолютно самодостаточна, ничьего уважения добиваться не стану, люди тянутся ко мне сами, наверное же не просто так. Или ты тоже щас мне напишешь( как твой дружаня)какая я тупая и галимая в целом?)
В общем, ты написал херню. Совпадает с действительностью, твоя писанина, нууу на процентов так 20. Переосмыслить бы тебе и не бить себя в грудь. Лучше вникай и потом уже пиши.
Так стапэ. То есть ты меня слабой назвал?)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх