Деревня ПК, Флоран Виладж

Деревня для ПК.

• Всего проголосовало
    29

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так вар не отменяй, и все, пкашим чтобы вы квест не сделали, и да, у меня всегда 0-3 пк;)
Знаешь, есть на скрайде такие люди, которые вечно, года 2, тупо фармят нечего из себя не представляя (практически) в пвп - в основном (99%) таких людей - ртмшеры, ты к ним случайно не относишься?
P.S. ахах, открыл фанпей - окончательно понял что х50 умер =)

Вложения

• upload_2017-8-18_11-6-25.png
    upload_2017-8-18_11-6-25.png
    4,7 КБ · Просмотры: 17
B

BoeHkoM ^^

Знаешь, есть на скрайде такие люди, которые вечно, года 2, тупо фармят нечего из себя не представляя (практически) в пвп - в основном (99%) таких людей - ртмшеры, ты к ним случайно не относишься?
так х50 эпилог давно вроде там нету) я как то хотел адену попродавать) так мне сказали что на х50 GE нет заказов))
ну я им сказал бб)

Caroline

Виконт
Лайки
269
Омг, ты точно уже сошел с ума в этих Слутцах >< С чего ты взял что я постоянно фармлю? И играю я не 2 года, не забывай, что я где-то вообще на месяцев 8 забил на ла2 и ушел чисто в доту играть, я возвращался в ла2 на недельку, и потом обратно в доту. И чтобы сделать шмот +10-12 рарный нужно оочень долго фармить, и за неделю-две ты столько не нафармишь.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Омг, ты точно уже сошел с ума в этих Слутцах >< С чего ты взял что я постоянно фармлю? И играю я не 2 года, не забывай, что я где-то вообще на месяцев 8 забил на ла2 и ушел чисто в доту играть, я возвращался в ла2 на недельку, и потом обратно в доту. И чтобы сделать шмот +10-12 рарный нужно оочень долго фармить, и за неделю-две ты столько не нафармишь.
Я себе сделал 10-12 рар шмот за неделю (так что не надо говорить про "долго фармить" + я с тобой недолго играл, да и вообще - вы постоянно чтото фармите (белеф, анаким и т.п.).

Raizel

Граф
Лайки
2 011
так х50 эпилог давно вроде там нету) я как то хотел адену попродавать) так мне сказали что на х50 GE нет заказов))
ну я им сказал бб)
Видимо слишком много жалоб поступило ) там же сириус вроде бы именно через фп банит

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я себе сделал 10-12 рар шмот за неделю (так что не надо говорить про "долго фармить" + я с тобой недолго играл, да и вообще - вы постоянно чтото фармите (белеф, анаким и т.п.).
Белефа мы не фармим, анаким шанс выпадения 10% он не падает, если ты сделал 10-12 рар шмот за неделю, то ты красавчик, ибо ты реальный задрот, сори но я не такой и времени у меня столько нет чтобы настолько быстро фармить в данное время, и если мы что-то постоянно фармим это разве плохо? ><

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Белефа мы не фармим, анаким шанс выпадения 10% он не падает, если ты сделал 10-12 рар шмот за неделю, то ты красавчик, ибо ты реальный задрот, сори но я не такой и времени у меня столько нет чтобы настолько быстро фармить в данное время, и если мы что-то постоянно фармим это разве плохо? ><
ты видимо не совсем понимаешь что я имею ввиду. У вас фарм приоритетней чем фан, ну типа тех моментов когда вы пачкой ходили коконы бить, а я вас вылавливал, а вы вместо того что бы драться доджили и прыгали на другие коконы и т.п.

Caroline

Виконт
Лайки
269
ты видимо не совсем понимаешь что я имею ввиду. У вас фарм приоритетней чем фан, ну типа тех моментов когда вы пачкой ходили коконы бить, а я вас вылавливал, а вы вместо того что бы драться доджили и прыгали на другие коконы и т.п.
И что в этом плохого? Омг, у каждого мембера свои приоритеты, кто чё хочет делает, мне то что от этого? Ребята пришли пофармить.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
И что в этом плохого? Омг, у каждого мембера свои приоритеты, кто чё хочет делает, мне то что от этого? Ребята пришли пофармить.
ну я с этого и начинал, что люди фармят когда у них давно все есть? В основном фармят уже рублики

Caroline

Виконт
Лайки
269
ну я с этого и начинал, что люди фармят когда у них давно все есть? В основном фармят уже рублики
В смысле давно всё есть? Ты чё серьёзно думаешь, что у моей кпшки давно сеты на 10-12? Ты понимаешь, что я ПЛ моей пачки и хожу в +6 сете, а ты про моих мемберов) О господи, райзел чё толку мне объяснять, у меня половина пака любят вообще больше спойлить-крафтить и т.д. ибо до скрайда играли на х1-х15 серверах где этим и занимаются, ребята играют в своё удовольствие, копят денюжку чтобы покупать блесски на рынке или хорошие заточенные шмотки + одевают твинов для фарма Тиат/Экимусов/Близов, не неси чушь. Мы бы не фармили если бы пухи были бы +16, а так они +3.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ну я им сказал бб)
у тебя ж 10й или 12й сет был
куда дел то?
на фп слил?))

B

BoeHkoM ^^

у тебя ж 10й или 12й сет был
куда дел то?
на фп слил?))
Я же на арбу прыгал, пока бустил арбу глад голый стоял) ну всё просрал, и щас с арбы слажу) только сэт с арбы рар +6-8 остался) надо продать

Верх