- Лайки
- 6 052
давай точи
чет несерьезно)
давай точи
Так вар не отменяй, и все, пкашим чтобы вы квест не сделали, и да, у меня всегда 0-3 пкСпрашивает пкашник)))
Знаешь, есть на скрайде такие люди, которые вечно, года 2, тупо фармят нечего из себя не представляя (практически) в пвп - в основном (99%) таких людей - ртмшеры, ты к ним случайно не относишься?Так вар не отменяй, и все, пкашим чтобы вы квест не сделали, и да, у меня всегда 0-3 пк![]()
Да у меня адены нету, сэт ели на 6 точнул) атт и то с****ил))давай точи
чет несерьезно)
так х50 эпилог давно вроде там нету) я как то хотел адену попродавать) так мне сказали что на х50 GE нет заказов))Знаешь, есть на скрайде такие люди, которые вечно, года 2, тупо фармят нечего из себя не представляя (практически) в пвп - в основном (99%) таких людей - ртмшеры, ты к ним случайно не относишься?
P.S. ахах, открыл фанпей - окончательно понял что х50 умер =)
Омг, ты точно уже сошел с ума в этих Слутцах >< С чего ты взял что я постоянно фармлю? И играю я не 2 года, не забывай, что я где-то вообще на месяцев 8 забил на ла2 и ушел чисто в доту играть, я возвращался в ла2 на недельку, и потом обратно в доту. И чтобы сделать шмот +10-12 рарный нужно оочень долго фармить, и за неделю-две ты столько не нафармишь.Знаешь, есть на скрайде такие люди, которые вечно, года 2, тупо фармят нечего из себя не представляя (практически) в пвп - в основном (99%) таких людей - ртмшеры, ты к ним случайно не относишься?
P.S. ахах, открыл фанпей - окончательно понял что х50 умер =)
Я себе сделал 10-12 рар шмот за неделю (так что не надо говорить про "долго фармить" + я с тобой недолго играл, да и вообще - вы постоянно чтото фармите (белеф, анаким и т.п.).Омг, ты точно уже сошел с ума в этих Слутцах >< С чего ты взял что я постоянно фармлю? И играю я не 2 года, не забывай, что я где-то вообще на месяцев 8 забил на ла2 и ушел чисто в доту играть, я возвращался в ла2 на недельку, и потом обратно в доту. И чтобы сделать шмот +10-12 рарный нужно оочень долго фармить, и за неделю-две ты столько не нафармишь.
Видимо слишком много жалоб поступило ) там же сириус вроде бы именно через фп баниттак х50 эпилог давно вроде там нету) я как то хотел адену попродавать) так мне сказали что на х50 GE нет заказов))
ну я им сказал бб)
Белефа мы не фармим, анаким шанс выпадения 10% он не падает, если ты сделал 10-12 рар шмот за неделю, то ты красавчик, ибо ты реальный задрот, сори но я не такой и времени у меня столько нет чтобы настолько быстро фармить в данное время, и если мы что-то постоянно фармим это разве плохо? ><Я себе сделал 10-12 рар шмот за неделю (так что не надо говорить про "долго фармить" + я с тобой недолго играл, да и вообще - вы постоянно чтото фармите (белеф, анаким и т.п.).
ты видимо не совсем понимаешь что я имею ввиду. У вас фарм приоритетней чем фан, ну типа тех моментов когда вы пачкой ходили коконы бить, а я вас вылавливал, а вы вместо того что бы драться доджили и прыгали на другие коконы и т.п.Белефа мы не фармим, анаким шанс выпадения 10% он не падает, если ты сделал 10-12 рар шмот за неделю, то ты красавчик, ибо ты реальный задрот, сори но я не такой и времени у меня столько нет чтобы настолько быстро фармить в данное время, и если мы что-то постоянно фармим это разве плохо? ><
И что в этом плохого? Омг, у каждого мембера свои приоритеты, кто чё хочет делает, мне то что от этого? Ребята пришли пофармить.ты видимо не совсем понимаешь что я имею ввиду. У вас фарм приоритетней чем фан, ну типа тех моментов когда вы пачкой ходили коконы бить, а я вас вылавливал, а вы вместо того что бы драться доджили и прыгали на другие коконы и т.п.
ну я с этого и начинал, что люди фармят когда у них давно все есть? В основном фармят уже рубликиИ что в этом плохого? Омг, у каждого мембера свои приоритеты, кто чё хочет делает, мне то что от этого? Ребята пришли пофармить.
В смысле давно всё есть? Ты чё серьёзно думаешь, что у моей кпшки давно сеты на 10-12? Ты понимаешь, что я ПЛ моей пачки и хожу в +6 сете, а ты про моих мемберов) О господи, райзел чё толку мне объяснять, у меня половина пака любят вообще больше спойлить-крафтить и т.д. ибо до скрайда играли на х1-х15 серверах где этим и занимаются, ребята играют в своё удовольствие, копят денюжку чтобы покупать блесски на рынке или хорошие заточенные шмотки + одевают твинов для фарма Тиат/Экимусов/Близов, не неси чушь. Мы бы не фармили если бы пухи были бы +16, а так они +3.ну я с этого и начинал, что люди фармят когда у них давно все есть? В основном фармят уже рублики
у тебя ж 10й или 12й сет былтак х50 эпилог давно вроде там нету) я как то хотел адену попродавать) так мне сказали что на х50 GE нет заказов))
ну я им сказал бб)
Как он его на фп сольет если даже такого сервера на фп нет?)у тебя ж 10й или 12й сет был
куда дел то?
на фп слил?))
Я же на арбу прыгал, пока бустил арбу глад голый стоял) ну всё просрал, и щас с арбы слажу) только сэт с арбы рар +6-8 остался) надо продатьу тебя ж 10й или 12й сет был
куда дел то?
на фп слил?))
а, да?))Как он его на фп сольет если даже такого сервера на фп нет?)
Ну я же вот скрин кинул =) 63 поста, да?))
хз, прост не захожу даж туда)
ну и не забывай) что я любитель поточиться обычными точками)у тебя ж 10й или 12й сет был
куда дел то?
на фп слил?))
а какая разница каким точками) я не думаю что +0 шмотка представляет какую то ценность)ну и не забывай) что я любитель поточиться обычными точками)