[У меня предложение] Дизарм [liked 30+ times]

liolle

Граф
Лайки
4 387
че ****улись, какой резать , идите на***
дизарм - фишка берса

Nomi

Виконт
Лайки
108
пересмотрите и подкорректируйте шанс дизарма на олимпиаде: берс вывозит не из-за его дпс, его мдефа, даже не из-за его раша, а тупо дизарм, мб в поле еще можно как-то кайтить, хиляться, но на оли шансов 0, разве что если берс впервые сел за эту профу и еще не знает что такое дизарм, ровный маг падает от 99% берсов, кроме тех, о которых я писал выше, по 1 причине - дизарм, который висит ровно столько, сколько длится бой
Может есть такая проблема и в поле, но повторяю, сейчас я говорю конкретно об оли

пысы надо 30 лойсов, иначе скруди заигнорит
Сделать это не сложно, но маг все равно будет в 99% случаев проигрывать берсу. Учитывая этот факт, суть темы - просто жалоба на дизарм, без каких-либо исключительных предложений.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Сделать это не сложно, но маг все равно будет в 99% случаев проигрывать берсу. Учитывая этот факт, суть темы - просто жалоба на дизарм, без каких-либо исключительных предложений.
а вот это уже догадки, что маг будет проигрывать 99% берсам, если порезать дизарм, иногда бывает такое, что уже добиваешь берса, у него меньше 30% хп, у мага фулл хп и тут бац и дизарм, все гг вп

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
и вообще это не важно, будет ли маг проигрывать 99% берсам или не будет, суть в том что дизарм - самая весомая причина поражения

kekkekkek

Барон
Лайки
16
дизарм и так урезан в ДВА раза по отношению к птс сборке в шансе
+ его нельзя повесить если он уже висит
юзлес маги всеравно не смогут выиграть берса, так хоть талики на это говно можно не тратить
в челиков с +5 стр шанс 23%, ДВАДЦАТЬ ТРИ
хватит ныть изза того что вы не гнете, ****ы
ни один нормальный берс не проиграет магу даже без дизарма, зато с гладом будет НОЛЬ шансов на победу >>> появится овердохуя гладов, как после урезания слб
берсы тут очень слабые по меркам эпилога, а такими темками сервер скатывается в говно с крыльями антараса

kekkekkek

Барон
Лайки
16
и да, например нормального овера берсом победить шанс процентов 5, мб даже меньше из-за того что тут урезан шанс дизарма и его нельзя перепровесить, вы уже убили класс слб своим нытьем, на*** продолжаете? сервер загнется от ваших говнопредложений

kekkekkek

Барон
Лайки
16
что за ****утая политика вообще, МЕНЯТЬ что-то из-за ТРИДЦАТИ лайков
30!
у вас написан онлайн 5700 блять
почему 30 ****ов думают что из-за их высеров должны менять то, что было задумано в оригинальной игре? идите на сервера с крыльями, яхз

ну рубашка на мдеф и правда ****утая идея

kekkekkek

Барон
Лайки
16
еще добавлю
дизарм юзабелен сейчас в боях с оверами/берсами/ножами онли
с магами он тратится только если жалко талики

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Почему я не удивлен что автор темы играет за мага?? Поиграй за овера или глада с бустанутым стром. И потом уже создавай такие темки.
Берс твой антикласс, смирись.
На счет рубашки конечно соглашусь. Это полный бред. Осталось только крылья со статами добавить

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Почему я не удивлен что автор темы играет за мага?? Поиграй за овера или глада с бустанутым стром. И потом уже создавай такие темки.
Берс твой антикласс, смирись.
На счет рубашки конечно соглашусь. Это полный бред. Осталось только крылья со статами добавить
юзлес маги всеравно не смогут выиграть берса, так хоть талики на это говно можно не тратить
ни один нормальный берс не проиграет магу даже без дизарма, зато с гладом будет НОЛЬ шансов на победу >>> появится овердохуя гладов, как после урезания слб
берсы тут очень слабые по меркам эпилога, а такими темками сервер скатывается в говно с крыльями антараса
окей, я согласен с вами, но тут маги зарезаны в ГОВНО, особенно на оли, дизарм это не самое важное, вся проблема в рубашке мдеф, которая тупо выгнала магов с оли

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
что за ****утая политика вообще, МЕНЯТЬ что-то из-за ТРИДЦАТИ лайков
30!
у вас написан онлайн 5700 блять
почему 30 ****ов думают что из-за их высеров должны менять то, что было задумано в оригинальной игре? идите на сервера с крыльями, яхз

ну рубашка на мдеф и правда ****утая идея
а кто сказал, что из-за 30 лайков кто-то что-то будет менять? 30 лайков админ придумал я хз зачем, написал "для рассмотрения администрацией", тут хоть 50к лайков будет, не факт что админ даже внимание на это обратит

kekkekkek

Барон
Лайки
16
сделайте, чтобы рубаха давала просто 50 мдефа, а не как еще одно кольцо

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
еще 1 сутки и я чувствую, будет спам

3kk

Старейшина
Лайки
0
По поводу +стр как было сказано выше, дня 4 назад летал на дестре, тату +стр, лайн херт, туглы, закен, простоял в стане и с дизармом.

Sweet Whore

Старейшина
Лайки
2
Единственное что здесь урезано, так это маги, по крайней мере опущенные, арбу убить не реал, берса убить не реал, п дэфа вроде бы норм но полученые плюхи говорят о том, что у тебя п дэфа в два раза меньше чем у арбы, берс арбу в 2 раза дольше бьет, так что я не знаю, что у вас тут по оффу? и это я говорю про фан, за оли так я вообще молчу +5 стр у мага, ебнулись ?))) видели мага с +5 стром?
З.Ы. маги всегда убивали сб, а не стояли в лш\барьере по кд

Верх