Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

rghst

Барон
Лайки
74
У меня с Реала лучший друг Русский ) и среди Русских есть достойные люди которые например не такие конченые как ты ) которым стыдно за таких как ты ) вот поэтому разделяю Хороших Русских От таких как ты )) надеюсь хоть сейчас дойдет до места информация ) а то ты судя по всему лютый тугодум как и твои подруги выше
хз у мя на райончике за такой спич тебе бы черепушку раскроили:D

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
хз друк у мя на райончике за такой спич тебе бы черепушку раскроили:D
Ха-ха-ха-ха ) дада судя по твоему интеллекту Твой район и твой круг общения мне абсолютно понятен ) а желающих раскроить черепашку оооочень много) и даже с несколькими такими как ты я уже виделся даже в реале ) желание раскроить черепашку мне сразу пропадает у таких как ты :DD:DD

rghst

Барон
Лайки
74
Ха-ха-ха-ха ) дада судя по твоему интеллекту Твой район и твой круг общения мне абсолютно понятен ) а желающих раскроить черепашку оооочень много) и даже с несколькими такими как ты я уже виделся даже в реале ) желание раскроить черепашку мне сразу пропадает у таких как ты :DD:DD
хпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпх, ну судя по тому шо ти целый, на вулицу с такими спичами ти не выходил))))))))))))

RvU

Виконт
Лайки
260
Император Константин первый :), цыгане сбежавшие от турок чего только не стараются выдумать.
Screenshot_2025-07-04-16-20-45-17_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

8e5aa0e15a6c26a3fe9afa25f71f5cc3.jpg

IMG_20250704_161922.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
хпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпх, ну судя по тому шо ти целый, на вулицу с такими спичами ти не выходил))))))))))))
Чел) ты в реале меня увидишь заберёшь свои слова обратно и извинишся) как и тебе подобные фуфломёты с которыми я уже виделся)

rghst

Барон
Лайки
74
Чел) ты в реале меня увидишь заберёшь свои слова обратно и извинишся) как и тебе подобные фуфломёты с которыми я уже виделся)
я могу прям щас извиниться за то шо ты глупи д@лбаеб русофоб, но оно те разве поможет?)

RvU

Виконт
Лайки
260
поч тя не забанили на Русском сервере за русофобские спичи РВУ?)
Потому что в моих словах какую то русофобию видишь только ты в причина тому что ты ебл....н) надеюсь доходчиво обьяснил

RvU

Виконт
Лайки
260
Но ты ведь не знаешь что значит даже русофоб) услышал в новостях и повторяешь в тупую) хоть бы прочитал что это означает вообще ) если для тебя люди которые говорят что Русские в том числе наши брать и сестра . Это какое то русофобское заявление то тебе срочно надо обратиться к врачу)

Верх