Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

b1ume

Барон
Лайки
39
Блондик мой игровой никнейм, но ето врятле те чета даст ибо я не играл на етом сервере))))
на обт зашел пару раз, и проорал с оли несколько недель назад)
Ты видео глянул как мега берс который роняет всех 1-1 падает как кусок говна от ножей

rghst

Барон
Лайки
74

RvU

Виконт
Лайки
260
для тру берса весьма сложно убить их обоих катаясь по клаве Eбалом нажимать три кнопки и тащить в пвп:D:D:D:D
Чел открой просто Ютуб и посмотри сложно ли мне) а лучше зайди и я тебе покажу сложно ли мне прокачку как ты говоришь "Еба...ом" по всем локам)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ноев ковчег и сразу христианство, вот это жоское заявление :D
Ну дак они первые кто принял христианство на гос уровне ) и ковчег остановился не где то там в именно в Армении ) и слово ХАЧ как он меня называет ) по армянски (КРЕСТ) то есть он меня ассоциирует с божеством) настолько он понимает и чувствует мое превосходство )

RvU

Виконт
Лайки
260
А так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )

Scindo

Граф
Лайки
792
Че когда уже драка 1х1 состоится, дохуя текста 0 драк.

rghst

Барон
Лайки
74
А так я просто люблю и уважаю Армян ) это надо браться и сестры ) как и езиды - курды - персы - арабы - и достойные русские )
смысле, а поч ето ти русских поделил на достойних и не достойних?)))))
Тип остольних так и так любишь будь даже он xyебесом или чмом последним
а русичей тока достойних?:)))

Вы русофоб батенька?))))

rghst

Барон
Лайки
74
Чел открой просто Ютуб и посмотри сложно ли мне) а лучше зайди и я тебе покажу сложно ли мне прокачку как ты говоришь "Еба...ом" по всем локам)
дак там 2 видоса де тупа тушка бегает, и два заблюрено какой-то хyйней для эпилепсиков

RvU

Виконт
Лайки
260
Армения появилась после сгона всего сброда турками когда то, римляне с тобой явно не согласятся xD
Армения была за долго до появления турков на свет чел) не разочаровывай меня ) Я Ассириец и Армяни были в наше время хоть и под конец уже Ассирийской эпохи но уже тогда они были )и турков тогда ещё помине не было ) и причем тут вообще римляне?)

RvU

Виконт
Лайки
260
смысле, а поч ето ти русских поделил на достойних и не достойних?)))))
Тип остольних так и так любишь будь даже он xyебесом или чмом последним
а русичей тока достойних?:)))

Вы русофоб батенька?))))
У меня с Реала лучший друг Русский ) и среди Русских есть достойные люди которые например не такие конченые как ты ) которым стыдно за таких как ты ) вот поэтому разделяю Хороших Русских От таких как ты )) надеюсь хоть сейчас дойдет до места информация ) а то ты судя по всему лютый тугодум как и твои подруги выше

Верх