- Лайки
- 74
А ее там нету хошь сказать?)Потому что в моих словах какую то русофобию видишь только ты в причина тому что ты ебл....н) надеюсь доходчиво обьяснил
А ее там нету хошь сказать?)Потому что в моих словах какую то русофобию видишь только ты в причина тому что ты ебл....н) надеюсь доходчиво обьяснил
УХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХНо ты ведь не знаешь что значит даже русофоб) услышал в новостях и повторяешь в тупую) хоть бы прочитал что это означает вообще ) если для тебя люди которые говорят что Русские в том числе наши брать и сестра . Это какое то русофобское заявление то тебе срочно надо обратиться к врачу)
С моей стороны такого не звучало) это ты повторяешь уже который раз )А ее там нету хошь сказать?)
Есть ты считаешь себя русским называя кого то русофобами и ТД) а сам по русски даже писать не умеешь)ти рил забавни челикс какой-та)
я ваще не вдупляю чо у тя в черепушки там звучит, судя по тому шо у тя на видосах блюр как обои для эпилептиковС моей стороны такого не звучало) это ты повторяешь уже который раз )
те не стыдно писать Рассисткие мессаджи на языке который те так приятен шо ты так хорошо его изучил, но приетом единственные кого ты не любишь судя по твоим же мессажам это руcичи, у тя в башке кисель какой-то не понМне бы например было бы стыдно чтобы ктото на языке моей нации говорил и знал его лучше чем я ))))
интересно ты с темы на тему соскакиваешь воздухан) когда тебе х..й к носу подводят )я ваще не вдупляю чо у тя в черепушки там звучит, судя по тому шо у тя на видосах блюр как обои для эпилептиков
да отъебись ти со своей лгбт темой за****интересно ты с темы на тему соскакиваешь воздухан) когда тебе х..й к носу подводят )
Я не знаю кто такие Русичи) я знаю кто такие Русские ) и покажи мне где я сказал что их ненавижу ?) я сказал что люблю и уважаю достойных Русских ) и не уважаю таких как ты позорников )те не стыдно писать Рассисткие мессаджи на языке который те так приятен шо ты так хорошо его изучил, но приетом единственные кого ты не любишь судя по твоим же мессажам это руcичи, у тя в башке кисель какой-то не пон
Сам себе противоречишь) заеб...л? И отстать с ЛГБТ темой . Хотя я о ней даже не думаю в отличии от тебя )да отъебись ти со своей лгбт темой за****![]()
мож ты и русского языка не знаешь, а катаешься просто по клаве Eбалом ища знакомые буковки складывая их в знакомые слова. как и при игре за берса 3 кнопками?)Я не знаю кто такие Русичи) я знаю кто такие Русские ) и покажи мне где я сказал что их ненавижу ?) я сказал что люблю и уважаю достойных Русских ) и не уважаю таких как ты позорников )
есесно утомил, ты нихуя не понимаешь чо пишишь и чо те пишут))))))Короче ты меня утомил ) я дал тебе время выдать что-то интересное и даже местами помогал тебе себя троллить но ты безнадёжен даже при моей помощи) занимайся развивайся. А я пойду фильм посмотрю
Ты сейчас сам того не понимая оскорбил русский язык чел) знаешь когда нет интеллекта и разума лучшее угощение это молчание ) в твоём члучит это лучший вариант) чем больше ты несёшь х..ню тем глубже себя закапываешь ))мож ты и русского языка не знаешь, а катаешься просто по клаве Eбалом ища знакомые буковки складывая их в знакомые слова. как и при игре за берса 3 кнопками?)
А как я пойму что мне пишут такие как ты которые делают вид что пишут на своем же языке но в 1 слове делают 148 ошибок?)есесно утомил, ты нихуя не понимаешь чо пишишь и чо те пишут))))))