Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

RvU

Виконт
Лайки
260
Как я уже сказал уважения нету только лишь к таким как ты ) ибо ты позор своей нации) к сожалению

rghst

Барон
Лайки
74
Но ты ведь не знаешь что значит даже русофоб) услышал в новостях и повторяешь в тупую) хоть бы прочитал что это означает вообще ) если для тебя люди которые говорят что Русские в том числе наши брать и сестра . Это какое то русофобское заявление то тебе срочно надо обратиться к врачу)
УХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

rghst

Барон
Лайки
74
ти рил забавни челикс какой-та)

RvU

Виконт
Лайки
260
Мне бы например было бы стыдно чтобы ктото на языке моей нации говорил и знал его лучше чем я ))))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
игнорирует все сообщения о 1-1, будто их нет. При этом пишет, что зовет всех, а они сливаются. Рвота пи*здабольная, цена слов которого не стоит ничего. Забаньте дoлбoeба он неизлечимый

rghst

Барон
Лайки
74
С моей стороны такого не звучало) это ты повторяешь уже который раз )
я ваще не вдупляю чо у тя в черепушки там звучит, судя по тому шо у тя на видосах блюр как обои для эпилептиков

rghst

Барон
Лайки
74
Мне бы например было бы стыдно чтобы ктото на языке моей нации говорил и знал его лучше чем я ))))
те не стыдно писать Рассисткие мессаджи на языке который те так приятен шо ты так хорошо его изучил, но приетом единственные кого ты не любишь судя по твоим же мессажам это руcичи, у тя в башке кисель какой-то не пон

RvU

Виконт
Лайки
260
я ваще не вдупляю чо у тя в черепушки там звучит, судя по тому шо у тя на видосах блюр как обои для эпилептиков
интересно ты с темы на тему соскакиваешь воздухан) когда тебе х..й к носу подводят )

RvU

Виконт
Лайки
260
те не стыдно писать Рассисткие мессаджи на языке который те так приятен шо ты так хорошо его изучил, но приетом единственные кого ты не любишь судя по твоим же мессажам это руcичи, у тя в башке кисель какой-то не пон
Я не знаю кто такие Русичи) я знаю кто такие Русские ) и покажи мне где я сказал что их ненавижу ?) я сказал что люблю и уважаю достойных Русских ) и не уважаю таких как ты позорников )

RvU

Виконт
Лайки
260
Короче ты меня утомил ) я дал тебе время выдать что-то интересное и даже местами помогал тебе себя троллить но ты безнадёжен даже при моей помощи) занимайся развивайся. А я пойду фильм посмотрю

rghst

Барон
Лайки
74
Я не знаю кто такие Русичи) я знаю кто такие Русские ) и покажи мне где я сказал что их ненавижу ?) я сказал что люблю и уважаю достойных Русских ) и не уважаю таких как ты позорников )
мож ты и русского языка не знаешь, а катаешься просто по клаве Eбалом ища знакомые буковки складывая их в знакомые слова. как и при игре за берса 3 кнопками?)

rghst

Барон
Лайки
74
Короче ты меня утомил ) я дал тебе время выдать что-то интересное и даже местами помогал тебе себя троллить но ты безнадёжен даже при моей помощи) занимайся развивайся. А я пойду фильм посмотрю
есесно утомил, ты нихуя не понимаешь чо пишишь и чо те пишут))))))

RvU

Виконт
Лайки
260
мож ты и русского языка не знаешь, а катаешься просто по клаве Eбалом ища знакомые буковки складывая их в знакомые слова. как и при игре за берса 3 кнопками?)
Ты сейчас сам того не понимая оскорбил русский язык чел) знаешь когда нет интеллекта и разума лучшее угощение это молчание ) в твоём члучит это лучший вариант) чем больше ты несёшь х..ню тем глубже себя закапываешь ))

RvU

Виконт
Лайки
260
есесно утомил, ты нихуя не понимаешь чо пишишь и чо те пишут))))))
А как я пойму что мне пишут такие как ты которые делают вид что пишут на своем же языке но в 1 слове делают 148 ошибок?)

RvU

Виконт
Лайки
260
Таких как ты поймет только врач в психушке ) а я не врач к сожалению . Так бы понял бы тебя наверное

Верх