Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

RvU

Виконт
Лайки
260
Ув Администрация сервера заморояился сделал небольшой видос чтобы вы наглядно посмотрели происходящее на сервере в частности х1000 ибо понимаю что вы туда даже не заходите никогда чтобы посмотреть как там дела вообще . Приложу видео чтобы вы понимали кого надо действительно фиксить а кого немного апнуть.

Так же прошу вернуть урон с руки берсу и как обещали сделать активку (тру берсерк ) чтобы не резала пдф.
Все ноют на берсов на форуме забыв о том что во всех последних обновлениях всё идёт в минус берсу! Всем дали кучу скилов , апнули урон сделали возможность брать сабскилы несмотря на рассу , СКБ скилы работают даже на сабклассах.
А что дали берсам? Опять ничего и ещё кто-то смеет ныть что у берса там какой то сверхъестественный стан? Когда у Берса забрали урон от слова совсем что так же видно в видосе. Не делайте из берса второго физ сб которого теперь нету в поле вообще которым только прайд раздавать и не более.
Прошу обратить внимание на данную тему посмотреть видео сначала до конца да бы понять суть проблемы .
Надеюсь будем услышанны хотя бы сейчас .
Фикс (ТК подрезать ему пдф сделать как у всех других танков ибо вообще не пробить его сделать кд хила ему наконец уже . Толку от тк никакого только бегает надоедает своими аграми и ТД сделайте чтобы его хотя бы можно было пробивать ибо не должно быть в игре не убиваемых классов . Хайда ПВ и кд хила у пв . Урон и КД сколов ДЕСТРА убрать скил неуязвимости ему вообще он ни в какие рамки не лезет , фикс ножей ибо в лицо и в спину у них урон одинаковый давайте не забывать механику ножа какой она должна быть. Фикс сумонеров всяких котоводов коневодов на пантеоне и в поле ибо их не пробить и питомец у них по КД в целесте стоит сделать поднять КД на забаф целест и ТД на пита . нюк на пантеоне бьёт от 2+к и порой залетает под скидками пантеона до 10к . )
учитывая новые реалии сервиса по СПб скилам и что Сабскилы работают на СПб классах и новых скилах которым вы добавили прошу поднять БЕРСУ время действия новых его скилов ибо по 3 - 5 секунд время действия это курам насмех.вернуть ему урон с руки и сделать активку "тру берсерк" чтобы не резала пдф. И не трогать Берса и без того тонкий класс которому ничего не дали в отличии от остальных классов у которых куча выбора по сабкласаам и Саб скилам ибо вижу на форуме нытье уже в эту сторону . А по факту на сервере играющих от силы 4 Берса!!

Так же прошу поменять уже награды ДМА и других ивентов. Троп с сундуков убрать свитки на шмот которые не нужны на х1000 от слова совсем . Пора бы внести уже побольше дропа точек для камней всех а не только обычных я думаю пора бы уже .поднять количество дропа сапфиров ибо добавляете все больше и больше предметов в магазин за сапфиры а дроп так и остался мизерный .. Поменять некоторые фан зоны например фан зону болота эти на которых ни кто не хочет фаниться , поменять локации твт а то сейчас они в основном будто для луков и магов сделаны . . . .

Прошу обратить особое внимание данным предложениям ибо людей на сервере все меньше и меньше интерес играть пропадает из-за всех этих проблем на сервере.

@ame @Guldan @SaintWood @Wise @Wikitoria

Последнее редактирование:

EWELL

Барон
Лайки
95
а ведь у ТК п деф ровно такой же как у ШК
при этом Маджести как у Пала\ХК у него нет
дело там совсем не в п дефе а в его скиллах

RvU

Виконт
Лайки
260
Всяким недоразвитым заранее говорю, если вы не согласны с даной темой просто идите мимо ваше мнение кроме вас самих никому не интересно . Данная тема нацелена на более развитых и дравомыслящих личностей вам тут делать нечего . А такие найдутся в любом случии. Свои недомогания можете идти рассказывать психологу тут это делать не к чему

RvU

Виконт
Лайки
260
а ведь у ТК п деф ровно такой же как у ШК
при этом Маджести как у Пала\ХК у него нет
дело там совсем не в п дефе а в его скиллах
Не должно быть класса которого не могут убить даже 5 чел бегает от них с фул хп на легке а то и вовсе если тк более менее пряморукий может держать пак на себе в соло . Такого быть не должно не должно быть не убиваемых классов .

RvU

Виконт
Лайки
260
И прошу заметить даже на видео что-то ни 1 так и небыл в стане о котором все так пишут что стан по КД залетает . Хотя я рашил всех по нонстоп. Что в очередной раз доказывает что не стоит вам писать х..ню про раш барса .
Тем более очень смешно когда это пишут челы которые понятия не имеют что такое берс и как за него играть . И сколько надо кругов ада пройти на нем за 1 фан . Тем более сколько надо сделать чтобы он хоть как то станил . Когда у тебя и урона нету и активка режет пдф и ТД. И в тебя входящий урон от всех лютейший приходится наряжаться и танцевать танци с бубнами чтобы хотя бы стан заходил и давал тебе возможность пожить подольше .

RvU

Виконт
Лайки
260
Очань надеюсь что админы будут более благоразумны посмотрят прочитают услышат . и сделают все правильно хотя бы в этот раз

vnxious

Барон
Лайки
47
Когда я читаю посты ТСа, у меня возникают две мысли: Или этот человек гениальный тролль. Или это актëр нанятый wise' ом, что бы развлекать скрайд комьюнити на форуме.
Но если он действительно серьëзно всë это постит, то у меня только один вопрос... @RvU ты как из смирительной рубашки выбрался!?

RvU

Виконт
Лайки
260
Когда я читаю посты ТСа, у меня возникают две мысли: Или этот человек гениальный тролль. Или это актëр нанятый wise' ом, что бы развлекать скрайд комьюнити на форуме.
Но если он действительно серьëзно всë это постит, то у меня только один вопрос... @RvU ты как из смирительной рубашки выбрался!?
ТЫ читал что я писал выше о таких как ты?

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты снимал видео исходя баланса из пантеона? Там мультипрофа, в поле совсем другое
Снимал видео на скорую руку с пантеона да . Но это не имеет значения пантеон это или в поле или очень. Все тоже самое . Как по дестру как по сумонерам как по ПВ и ТД и ТП я описал корень проблемы а то что я снимал это для видения своими глазами и общего понимания о чем речь

b1ume

Барон
Лайки
39
Снимал видео на скорую руку с пантеона да . Но это не имеет значения пантеон это или в поле или очень. Все тоже самое . Как по дестру как по сумонерам как по ПВ и ТД и ТП я описал корень проблемы а то что я снимал это для видения своими глазами и общего понимания о чем речь
Ну на пантеоне скилы есть у сумонеров дающие не елохой крон и пдф, а в поле у них ничего нет, так же и у типов и дестров да всех

b1ume

Барон
Лайки
39
Зато берсы на оли хорошо себя чувствуют

b1ume

Барон
Лайки
39
На пантеоне берсы шлак , в поле и оли нормально они

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну на пантеоне скилы есть у сумонеров дающие не елохой крон и пдф, а в поле у них ничего нет, так же и у типов и дестров да всех
В поле котовод так же как и на пантеоне у кота по КД висит целеста и бьешь ты ему барсом по 500 урона потолок пока не убьешь кота его хозяина бить бессмысленно а кота убить невозможно так как он его во 1 хилит во 2 он вечно в целке стоит . 10 из 20 когда преподает шанс что у него кот не в целке и ты можешь убить кота и потом хозяина но порой ты до хозяина не доживаешь убиваясь в рефлект + нюком тебя ковыряет + урон кота

RvU

Виконт
Лайки
260
Берсы сейчас везде шлак просто кто умеет за него играть тот может что-то хотя бы показать. Но для этого надо станцевать танцам с бубнами и пройти все круги ада . Говоря даже про тот злое ...чий стан про который вы пишите тут ) если бы все было так гладко сладко как вы говорите на сервере было бы гораздо больше берсов а на деле на сервере всего 4 Берса играющих те кто играл на них уже репрофнулись с них . Остались человека 4 кто до сих пор на них играет.

RvU

Виконт
Лайки
260
И я фуловый Берс тобиш одет от Ган...на до батона как говорится . Все знаю за него все меняю все делаю и ТД и тп . Но даже это не даёт возможности играть нормально таким каким должен быть берс и был до его фикса . . . Кто играл и играет на берсе и хоть что-то понимает . Тот прекрасно понимает о чем я говорю . Что даже имея все зародившись всем чем можно. Чтобы показать результат должен вывернуть себе ж...пу на изнанку чтобы реализовать . Это не ваши жестов которому дали все и вся. Просто бегать на Ф1 ф2 килы фармить. И даже сейчас вам дали Саб скилы на любую рассу и СПб скилы работают на сабах. А нам камажлям опять ничего не дали. А только ещё больше усложнили нам ситуацию. Так ещё и вы тут просите фиксить берсов когда их наоборот надо поднять наоборот.

b1ume

Барон
Лайки
39
И я фуловый Берс тобиш одет от Ган...на до батона как говорится . Все знаю за него все меняю все делаю и ТД и тп . Но даже это не даёт возможности играть нормально таким каким должен быть берс и был до его фикса . . . Кто играл и играет на берсе и хоть что-то понимает . Тот прекрасно понимает о чем я говорю . Что даже имея все зародившись всем чем можно. Чтобы показать результат должен вывернуть себе ж...пу на изнанку чтобы реализовать . Это не ваши жестов которому дали все и вся. Просто бегать на Ф1 ф2 килы фармить. И даже сейчас вам дали Саб скилы на любую рассу и СПб скилы работают на сабах. А нам камажлям опять ничего не дали. А только ещё больше усложнили нам ситуацию. Так ещё и вы тут просите фиксить берсов когда их наоборот надо поднять наоборот.
Я на сб играю и хочу назад что бы было как задумано корейцами можно было стилить бафы на себя, но увы и ах это скрайд, по этому играю больше на астериосе чем тут

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
**** mommy рву

То он всех убивает, засоряет чатик в игре
Потом на форуме ноет, что его все ебут

Верх