- Лайки
- 667
Круто.Успешный джуд , 15 лет , люблю аниме
У меня нет тех качеств, которыми располагает она.Если бы ты притворялся бабой, то тоже так бы смог. :hyper1:17
Круто.Успешный джуд , 15 лет , люблю аниме
У меня нет тех качеств, которыми располагает она.Если бы ты притворялся бабой, то тоже так бы смог. :hyper1:17
Лф джуда в крУспешный джуд , 15 лет , люблю аниме
Ты как маленький ребенок , я это сразу понял что чуть дурачек. Такие темки делать- треш«...изменять Войсику - самая глупая идея из всех, что может прийти человеку в голову...» Альберт Эйнтшейн, 1625 год.
Но коли уж такая телега - нет же никакого смысла и дальше заниматься твоим дефом, верно? Ровно как и помалкивать о том, как ты играешь. В личных переписках я говорил, что всегда рофлил со всей этой "ширмы" умения играть. А ещё я говорил, что, как бывшая софтомразь, которая слезла с этой иглы полностью, ненавижу подобных игроков.
Так что пусть это будет тут, в назидание игрокам этого сервера, о настоящих "способностях" тех, кто обитает на этом прекрасном болотце.
![]()
И маленький архивчик. Такой же маленький, как и твоё самоуважение.
https://yadi.sk/d/fZypM5Qa3VRsej
P.S. Только тред не трогайте. И челикам ничего не делайте, если вдруг взбредёт в голову. Откланиваюсь, встретимся на просторах.
Mur.@yungxrist
Братан, держим вкурсе. У тебя есть еще шанс извиниться перед действующей лучшей девочкой и вернутся в наши скромные ряды. Ты же знаешь - она как никто другой умеет прощать.
Я тебя xуесошу. Почему ты не платишь мне той же монетой?Типа ты решил что ты все за всех знаешь, но кмон, очередняра это ты
Я не собираюсь выяснять у кого сколько фанатов, т.к. у меня их нет
Просто есть люди которые хорошо ко мне относятся, а есть те , которые xyecocят меня, а потом удивляются почему я плачу им той же валютой
Нет деняхЯ тебя xуесошу. Почему ты не платишь мне той же монетой?
и умений)0Нет денях
Когда свадьба с эцхо? Можно буду свидетелем невесты?Нет денях
нет, мы будем чиллить на концерте суисайдбойс, нaxyй нам их свадьба!?Когда свадьба с эцхо? Можно буду свидетелем невесты?
Проeбал их прошлым летом. Хер они больше приедут.нет, мы будем чиллить на концерте суисайдбойс, нaxyй нам их свадьба!?
слышал новый сниппет от Лил Пампа «drug addict»?Проeбал их прошлым летом. Хер они больше приедут.
(
дцп, в Америку поедем, че проблема что ли?Проeбал их прошлым летом. Хер они больше приедут.
(
Наверное единственное тело из всей новой школы, в котором я ничего не нашел. А пытался. Он реально какая-то дико раздутая личность.Лил Памп
жду новый релиз от Lil Skies, от Lil Xan’a релиза понравилось 2 песни и фит с Diplo.Наверное единственное тело из всей новой школы, в котором я ничего не нашел. А пытался. Он реально какая-то дико раздутая личность.
Вот настоящее музло, школьцы не секут.жду новый релиз от Lil Skies, от Lil Xan’a релиза понравилось 2 песни и фит с Diplo.
Ещё я увидел в «Boom» новый альбом/пластинку от Rae Sremmurd (если интересно послушай пару треков: Powerglide/Up in my cocina)
Ну, насос слишком скучен, но сниппет хорош, качево.
Есть в аудио, аhhuenoВот настоящее музло, школьцы не секут.
P.S. Я крайне мало угораю по Cole Bennett, ваще, объективно, никого кроме Skies там нет смысла слушать.
Пора бы эту пикчу под себя преобразовать.Есть в аудио, аhhueno
А я ещё и с чб в фотошопе замудился! Ну и кто любит тебя больше?Поч ору в голос,когда вы мои фотки на аву ставите