Доска почёта икстыща.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

TopTipo

Барон
Лайки
24
«...изменять Войсику - самая глупая идея из всех, что может прийти человеку в голову...» Альберт Эйнтшейн, 1625 год.

Но коли уж такая телега - нет же никакого смысла и дальше заниматься твоим дефом, верно? Ровно как и помалкивать о том, как ты играешь. В личных переписках я говорил, что всегда рофлил со всей этой "ширмы" умения играть. А ещё я говорил, что, как бывшая софтомразь, которая слезла с этой иглы полностью, ненавижу подобных игроков.

Так что пусть это будет тут, в назидание игрокам этого сервера, о настоящих "способностях" тех, кто обитает на этом прекрасном болотце.

screenshot_2018_05_06_at_18_28_12_2.png

И маленький архивчик. Такой же маленький, как и твоё самоуважение.
https://yadi.sk/d/fZypM5Qa3VRsej

P.S. Только тред не трогайте. И челикам ничего не делайте, если вдруг взбредёт в голову. Откланиваюсь, встретимся на просторах.
Ты как маленький ребенок , я это сразу понял что чуть дурачек. Такие темки делать- треш
А еще набивать пвп)) тоже треш

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Типа ты решил что ты все за всех знаешь, но кмон, очередняра это ты
Я не собираюсь выяснять у кого сколько фанатов, т.к. у меня их нет
Просто есть люди которые хорошо ко мне относятся, а есть те , которые xyecocят меня, а потом удивляются почему я плачу им той же валютой
Я тебя xуесошу. Почему ты не платишь мне той же монетой?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Наверное единственное тело из всей новой школы, в котором я ничего не нашел. А пытался. Он реально какая-то дико раздутая личность.
жду новый релиз от Lil Skies, от Lil Xan’a релиза понравилось 2 песни и фит с Diplo.

Ещё я увидел в «Boom» новый альбом/пластинку от Rae Sremmurd (если интересно послушай пару треков: Powerglide/Up in my cocina)

Ну, насос слишком скучен, но сниппет хорош, качево.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ofc новый альбом Post Malone просто шедевр

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
жду новый релиз от Lil Skies, от Lil Xan’a релиза понравилось 2 песни и фит с Diplo.

Ещё я увидел в «Boom» новый альбом/пластинку от Rae Sremmurd (если интересно послушай пару треков: Powerglide/Up in my cocina)

Ну, насос слишком скучен, но сниппет хорош, качево.
Вот настоящее музло, школьцы не секут.

P.S. Я крайне мало угораю по Cole Bennett, ваще, объективно, никого кроме Skies там нет смысла слушать.

Последнее редактирование:
Верх