Не стакаетсяЧет ппц,на 1200 маги ничерта почти не бьют-ноют, тут в поле походу тоже выгребают-ноют,зато за олимп вспоминают,кому он ток на хф нужен хз)) интересно тут хоть кк и чоп стакается?)
Оффнись уже отсюда сопля,а то ты на пи*дабола начинаешь быть похожим.Забейте на серв)
Ну вот потому это очередной,убитый балансеров и не стаком кк и чопа сервак,где физы будут шотать магов,а на них еще и ныть будут)))Не стакается![]()
Странный - это ты. Лоховатый,не работающий дрыщ сидящий дома перед вебкой и стримящий фарм л2 в 24+ года...А я-то думаю...
Кому пишешь)
Давно уж кинул vorze в бан - он какой-то странный
Предоставь лучше пруф.Найс пруф,с рпг клаба,который не очень птс))
ты рофлишь?Можно сделать следующие выводы
Я не вырывал из контекста ваше высказывание.
"Балансер не затрагивает олимпиаду"
Вы хотите сказать, что дпс магов- нормальный?
Он такой должен быть?
http://board.scryde.ru/threads/ocherednye-nedorabotki-scryde-ru.47305/
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО 2 пункт и смотрим видео материалы.
100-200 урона маг класс должен бить в уд.
Следовательно,что бы победить танка, необходимо откайтить уды, и пробить.
У нас же забивают в лицо.
Вы меня поняли надеюсь? Достаточно доходчиво объясняю?
ВЫ же "доказываете" то, что Вам нужно.Предоставь лучше пруф.
ушастый ты отвлекаешься от фарма мобов че пишешь тут иди души мобцовВЫ же "доказываете" то, что Вам нужно.
Сначала пусть маги с бутылки слезутты рофлишь?
мб 0 урона будет маг бить в уд?
или может он будет хилить оппонента когда бьёт в уд?
нет, в 2 уда урона должно быть мало офк, но с 200 урона ты тоже подзагнулСначала пусть маги с бутылки слезут
Ну в 2 уда забивать танка, ты рили считаешь это норм?
1 крит не равно "забивание" в уд.Сначала пусть маги с бутылки слезут
Ну в 2 уда забивать танка, ты рили считаешь это норм?
Я даю тебе флаг в руки.ВЫ же "доказываете" то, что Вам нужно.
на хф в баланс лезть не будем (с)
Я решил что ничего отвечать не будуна хф в баланс лезть не будем (с)
хХхЫхХх
Ну это тебе надо предоставлять,ты же думаешь,что маг должен бить 100 урона,а не я,а по поводу танков и всегг остального,так тут по логике и рассудку здравому можно понять,что ни в 1 игре танк не должен наносить много урона,он просто держит урон на себе,а не как тут привыкли на скрайде,что танки с 2 подач мага сносят,а вот маги это топ дпс профа почти в каждой ммо,только не на скрайде)) а по поводу пруфа вон хиро негр хоть и дно на птске,но сносит на изи всех танков на этих упоротых хфшных аренах,потому я ваще хз смысл играть на хф,да еще и на таком)Предоставь лучше пруф.
А че маг в спину больше урона наносит?)))) На любых почти хрониках,кроме финалки маги шатают танков,особенно в полеЯ даю тебе флаг в руки.
Предоставь мне пожалуйста пруф,(с офф сборки/pts) где маг забивает танка в ебыч.
Инициатор должен предоставить пруфы для изменения.Я даю тебе флаг в руки.
Предоставь мне пожалуйста пруф,(с офф сборки/pts) где маг забивает танка в ебыч.