По факту разложил про ЗП. Без сарая оставили, все файты про**** в 0. Так что предлагаю тебе помолчать собака сутулая. Тыщу раз было сказано не макайся обоссут.*** тупоголовый ****,что ты несёшь?)))
Ахахаха
Такой клоун пезда
По факту разложил про ЗП. Без сарая оставили, все файты про**** в 0. Так что предлагаю тебе помолчать собака сутулая. Тыщу раз было сказано не макайся обоссут.*** тупоголовый ****,что ты несёшь?)))
Ахахаха
Такой клоун пезда
С моей матушкой все хорошо. Иди помой рот свой с хлоркой, шутки про матерей уже не канают, как ты до сих пор живой кусок у****а. Про какую ты защиту и атаку говоришь если на тебя ссали выходя с пвп зоны там где у всех все шансы равны. Собака ****ая.Щас бы какой то ноунейм мне что то рассказывал
Жаль,что в этот момент я ccу на твою мертвую maть
А по факту,все файты я про**** в 0
Тк зашита<атаки
Но мне очень жаль,что ты слишком занят поминками,что не смог это увидеть
Недалеко создание нешарящее в игре от слово нихуя, кастануть надо 2 кастовальни ****ич, и на 1 касте они стояли на разных столбах уебище, иди промой свои линзы +10че ты ноешь очередняра, если первый каст перекастовали ДС а **** на омоне не додумался развернуться и кастануть новый раз
Смотрю на ДС и патриков, и мне кажется это называется до****елся))))Щас бы какой то ноунейм мне что то рассказывал
Жаль,что в этот момент я ccу на твою мертвую maть
А по факту,все файты я про**** в 0
Тк зашита<атаки
Но мне очень жаль,что ты слишком занят поминками,что не смог это увидеть
Тип на Берсе бегает в километрах от клана, дохнет всем паком полупокеров и что-то рыгает на форуме. Еще раз скажу вас обоссали 13 из 13 в поле а не в пвп зоне. Или ты до сих пор не понимаешь что даже если вы кастанули бы замок, вы бы его про****и за 20 минут после каста. Амон без софта овощ ****ый как и ты со своим бесполезным паком. Поплачь админу чтобы софт подрубил, а то руками кроме таблички в город и Б сое вы нихуя нажать не можете.Ты *** собачий пес, шуток и не было, как и твоей мамаши у тебя сын ****ой мочи с пот балтики 9, иди займись делами, лучше своему одноруконогому бате помоги бутылки до пункта сдачи дотощить овощ ****ый
Кстати и помогли всем составом забрать дион у нас грузинам, 15 паков против 5? Они точно мид вар админи?Привет, и снова тоже самое.
Клан DS забрали Schuttgart (флаг дает +1 ко всем статам), тем же снесли биг вар клан "патрики".
А они точно все еще мид вар клан?
P.S. патрикам привет, "кто живет в океане на дне?"
Посмотреть вложение 196201
Да они уже давно не мид варе, даже на предыдущем х100, они всех разваливали, но тогда их не перенесли, чтобы они не ушли с сервера. В этот раз это вообще забавная ситуация, если они и останутся в мид варе, то шансов их переиграть на эпиках для мид вара - 0, если ТОП клан этого сделать не смог. К тому же у них теперь +1 к статтам, что еще больше уменьшает шансы.Кстати и помогли всем составом забрать дион у нас грузинам, 15 паков против 5? Они точно мид вар админи?
"ТОП клан" - ОМОН?)Да они уже давно не мид варе, даже на предыдущем х100, они всех разваливали, но тогда их не перенесли, чтобы они не ушли с сервера. В этот раз это вообще забавная ситуация, если они и останутся в мид варе, то шансов их переиграть на эпиках для мид вара - 0, если ТОП клан этого сделать не смог. К тому же у них теперь +1 к статтам, что еще больше уменьшает шансы.
Когда ДСы ушли тогда с сервера, то мид вар ожил, и люди из санрайзов, НК, ВСУ начали хоть фаниться
А еще также интересна позиция самих ДСов, интересно ли играть им в мид варе? если они там просто "переезжают" все?
Алло попуск очнись и посмотри фрапсыС моей матушкой все хорошо. Иди помой рот свой с хлоркой, шутки про матерей уже не канают, как ты до сих пор живой кусок у****а. Про какую ты защиту и атаку говоришь если на тебя ссали выходя с пвп зоны там где у всех все шансы равны. Собака ****ая.
а да?? фаниться?? напомню - тогда весь мид вар ушел в биг варДа они уже давно не мид варе, даже на предыдущем х100, они всех разваливали, но тогда их не перенесли, чтобы они не ушли с сервера. В этот раз это вообще забавная ситуация, если они и останутся в мид варе, то шансов их переиграть на эпиках для мид вара - 0, если ТОП клан этого сделать не смог. К тому же у них теперь +1 к статтам, что еще больше уменьшает шансы.
Когда ДСы ушли тогда с сервера, то мид вар ожил, и люди из санрайзов, НК, ВСУ начали хоть фаниться
А еще также интересна позиция самих ДСов, интересно ли играть им в мид варе? если они там просто "переезжают" все?
Как они стояли на разных, если плейхард зашёл к вам в начале осады еблан)0)) даже Фрапс есть этой ***ни, но тебе балванчику сельскому не понять, ибо тебе нассали на лицоНедалеко создание нешарящее в игре от слово нихуя, кастануть надо 2 кастовальни ****ич, и на 1 касте они стояли на разных столбах уебище, иди промой свои линзы +10
3 кланаИ все забыли про санрайсов которых 110+