DS - топ или мид вар?

fast59

Старейшина
Лайки
11
*** тупоголовый ****,что ты несёшь?)))
Ахахаха
Такой клоун пезда
По факту разложил про ЗП. Без сарая оставили, все файты про**** в 0. Так что предлагаю тебе помолчать собака сутулая. Тыщу раз было сказано не макайся обоссут.

fast59

Старейшина
Лайки
11
Щас бы какой то ноунейм мне что то рассказывал
Жаль,что в этот момент я ccу на твою мертвую maть
А по факту,все файты я про**** в 0
Тк зашита<атаки
Но мне очень жаль,что ты слишком занят поминками,что не смог это увидеть
С моей матушкой все хорошо. Иди помой рот свой с хлоркой, шутки про матерей уже не канают, как ты до сих пор живой кусок у****а. Про какую ты защиту и атаку говоришь если на тебя ссали выходя с пвп зоны там где у всех все шансы равны. Собака ****ая.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
че ты ноешь очередняра, если первый каст перекастовали ДС а **** на омоне не додумался развернуться и кастануть новый раз
Недалеко создание нешарящее в игре от слово нихуя, кастануть надо 2 кастовальни ****ич, и на 1 касте они стояли на разных столбах уебище, иди промой свои линзы +10

-Odin-

Вассал
Лайки
0
Щас бы какой то ноунейм мне что то рассказывал
Жаль,что в этот момент я ccу на твою мертвую maть
А по факту,все файты я про**** в 0
Тк зашита<атаки
Но мне очень жаль,что ты слишком занят поминками,что не смог это увидеть
Смотрю на ДС и патриков, и мне кажется это называется до****елся))))

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
nu-pozh_28237139_big_.png

fast59

Старейшина
Лайки
11
Ты *** собачий пес, шуток и не было, как и твоей мамаши у тебя сын ****ой мочи с пот балтики 9, иди займись делами, лучше своему одноруконогому бате помоги бутылки до пункта сдачи дотощить овощ ****ый
Тип на Берсе бегает в километрах от клана, дохнет всем паком полупокеров и что-то рыгает на форуме. Еще раз скажу вас обоссали 13 из 13 в поле а не в пвп зоне. Или ты до сих пор не понимаешь что даже если вы кастанули бы замок, вы бы его про****и за 20 минут после каста. Амон без софта овощ ****ый как и ты со своим бесполезным паком. Поплачь админу чтобы софт подрубил, а то руками кроме таблички в город и Б сое вы нихуя нажать не можете.

Рай-poWer

Барон
Лайки
44
Привет, и снова тоже самое.
Клан DS забрали Schuttgart (флаг дает +1 ко всем статам), тем же снесли биг вар клан "патрики".
А они точно все еще мид вар клан?

P.S. патрикам привет, "кто живет в океане на дне?"
Посмотреть вложение 196201
Кстати и помогли всем составом забрать дион у нас грузинам, 15 паков против 5? Они точно мид вар админи?

Ager

Наследник
Лайки
6
Кстати и помогли всем составом забрать дион у нас грузинам, 15 паков против 5? Они точно мид вар админи?
Да они уже давно не мид варе, даже на предыдущем х100, они всех разваливали, но тогда их не перенесли, чтобы они не ушли с сервера. В этот раз это вообще забавная ситуация, если они и останутся в мид варе, то шансов их переиграть на эпиках для мид вара - 0, если ТОП клан этого сделать не смог. К тому же у них теперь +1 к статтам, что еще больше уменьшает шансы.
Когда ДСы ушли тогда с сервера, то мид вар ожил, и люди из санрайзов, НК, ВСУ начали хоть фаниться

А еще также интересна позиция самих ДСов, интересно ли играть им в мид варе? если они там просто "переезжают" все?

ejikgg1

Барон
Лайки
23
Да они уже давно не мид варе, даже на предыдущем х100, они всех разваливали, но тогда их не перенесли, чтобы они не ушли с сервера. В этот раз это вообще забавная ситуация, если они и останутся в мид варе, то шансов их переиграть на эпиках для мид вара - 0, если ТОП клан этого сделать не смог. К тому же у них теперь +1 к статтам, что еще больше уменьшает шансы.
Когда ДСы ушли тогда с сервера, то мид вар ожил, и люди из санрайзов, НК, ВСУ начали хоть фаниться

А еще также интересна позиция самих ДСов, интересно ли играть им в мид варе? если они там просто "переезжают" все?
"ТОП клан" - ОМОН?)

Amon#

Виконт
Лайки
943
С моей матушкой все хорошо. Иди помой рот свой с хлоркой, шутки про матерей уже не канают, как ты до сих пор живой кусок у****а. Про какую ты защиту и атаку говоришь если на тебя ссали выходя с пвп зоны там где у всех все шансы равны. Собака ****ая.
Алло попуск очнись и посмотри фрапсы
Вспомни как происходила игра
Я в первый час фул прокаст выдавал
Что бы сломать только кристаллы
В дальнейшем позиционка была за вами и у меня нихуя не было из кнопок
Не,твоя матуха в канаве,это всем очевидно))тупой **** пытается оправдать себя,выиграв осаду,оч жаль,что без замка тоже можно играть))
Очень жаль что maть у тебя шлюxa
Оч жаль,что ты ноешь за софт
Оч жаль что ты ноунейм

venzell

Слава Нації!
Лайки
567

а да?? фаниться?? напомню - тогда весь мид вар ушел в биг вар

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
И все забыли про санрайсов которых 110+

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Недалеко создание нешарящее в игре от слово нихуя, кастануть надо 2 кастовальни ****ич, и на 1 касте они стояли на разных столбах уебище, иди промой свои линзы +10
Как они стояли на разных, если плейхард зашёл к вам в начале осады еблан)0)) даже Фрапс есть этой ***ни, но тебе балванчику сельскому не понять, ибо тебе нассали на лицо

Верх