DS - топ или мид вар?

Johnyk

Барон
Лайки
40
дак перевести дсов в биг вар, чтоб по голове отхватили) и норм будет

Johnyk

Барон
Лайки
40
если что я вообще ни в каком таге не играю) просто никогда не нравились эти дсы, особенно кл

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Привет, и снова тоже самое.
Клан DS забрали Schuttgart (флаг дает +1 ко всем статам), тем же снесли биг вар клан "патрики".
А они точно все еще мид вар клан?

P.S. патрикам привет, "кто живет в океане на дне?"
Посмотреть вложение 196201
Все замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссов

На одмэнах кловн который считает что кто 2 кастанет замок, того и ключик
Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:

- ПАТРИОТЫ первыми забирают печать. Теперь им осталось забрать вторую и замок их.
- Спустя несколько секунд дедлики забирают печать под свой контроль. Теперь у клана ПАТРИОТЫ 0 печатей, а у дедликов 1.
- Клан ПАТРИОТЫ забирают вторую печать. Теперь у них снова 1 печать под их управлением и для того, чтобы стать владельцем замка им необходимо вернуть себе первую печать.
- Клан Deadly Squad забирает вторую печать. Теперь под их управлением 1 и 2 печать. Они становятся владельцем замка

Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем

fast59

Старейшина
Лайки
11
Все замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссов

Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:

- ПАТРИОТЫ первыми забирают печать. Теперь им осталось забрать вторую и замок их.
- Спустя несколько секунд дедлики забирают печать под свой контроль. Теперь у клана ПАТРИОТЫ 0 печатей, а у дедликов 1.
- Клан ПАТРИОТЫ забирают вторую печать. Теперь у них снова 1 печать под их управлением и для того, чтобы стать владельцем замка им необходимо вернуть себе первую печать.
- Клан Deadly Squad забирает вторую печать. Теперь под их управлением 1 и 2 печать. Они становятся владельцем замка

Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем
Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем.
Дело в том что они бы тогда вообще в замок не зашли и ничего не кастовали. У ворот сдохли бы и мы бы также кастанули сарай.

fast59

Старейшина
Лайки
11
Алло попуск очнись и посмотри фрапсы
Вспомни как происходила игра
Я в первый час фул прокаст выдавал
Что бы сломать только кристаллы
В дальнейшем позиционка была за вами и у меня нихуя не было из кнопок
Не,твоя матуха в канаве,это всем очевидно))тупой **** пытается оправдать себя,выиграв осаду,оч жаль,что без замка тоже можно играть))
Очень жаль что maть у тебя шлюxa
Оч жаль,что ты ноешь за софт
Оч жаль что ты ноунейм
Чсв тело, ты с каких пор не ноунеймом стал. Ты высер который кнопки нажимать не умеет. Все чем ты запомнился с прошлой 100 кичился своими фрагами каждую плку и у старого ****а дихло отсосал за орфена.
Мне очень жаль что тебя воспитали как ДЕФКУ ( не за одно слово не отвечаешь свое, все ****ешь и провокации)
Мне очень жаль что ты не КЛ а высер нонеймовский.
Мне очень жаль что ты тупой и не понял мои слова про софт, на прошлых серверах на софте играло 95%. Сейчас те же самые паки играют без софта более менее нормально, а ты кнопки путаешь тсса и б сое.
УНИЖЕН И ОБОССАН иди форт дефай и палец соси. Сегодня на тарасе опять пол будешь нюхать шлендра.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чсв тело, ты с каких пор не ноунеймом стал. Ты высер который кнопки нажимать не умеет. Все чем ты запомнился с прошлой 100 кичился своими фрагами каждую плку и у старого ****а дихло отсосал за орфена.
Мне очень жаль что тебя воспитали как ДЕФКУ ( не за одно слово не отвечаешь свое, все ****ешь и провокации)
Мне очень жаль что ты тупой и не понял мои слова про софт, на прошлых серверах на софте играло 95%. Сейчас те же самые паки играют без софта более менее нормально, а ты кнопки путаешь тсса и б сое.
УНИЖЕН И ОБОССАН иди форт дефай и палец соси. Сегодня на тарасе опять пол будешь нюхать шлендра.
Пару часов тебе потребовалось,что бы высрать что то в мою сторону
Видимо серьезно maть свою проверял ахаха
А за орфа то ты узнай у своего хозяина как было)))
И очень очень жаль,что я бегаю на хк
Тсс я мог лишь давать в твою matyху,но та скончалась уже давно)))

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Ты шо амона душишь. Его и так везде обижают)))) а за **** он всегда готов рассказать) он думает это обидно :DD

Gerby

Рыцарь
Лайки
4

нятно
Ладно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все мид эпики без проблем?
Как по мне надо перенести их в топ вар, они сами ходят и показывают, что могут там спокойно биться

Последнее редактирование:

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Ладно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все медицинские эпики без проблем?
Как по мне надо перенести их в топ вар, они сами ходят и показывают, что могут там спокойно биться

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
Ладно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все медицинские эпики без проблем?
Всем поhуй как по тебе если честно :D

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
как и на твое сообщение, уйди с темки, спасибо
Вот мне интересно что же вы каждую 100 ноете, у нас всё как и у всех можно 150 человек пытаемся ходить в 150 человек. DSы виноваты что другие кланы не могут набрать норм паки, а не как визард соло игроков и слать голосовухи что маги качают бишеееееей, ДД качают ДААААААА :D

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ладно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все мид эпики без проблем?
Они не являются сильнее, чем кланы биг вара. Патриоты - это относительно новый клан в биг варе и они только пробуют свои силы, теряют людей, добирают, меняют стратегии и тактики

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
943
Они не являются сильнее, чем кланы биг вара. Патироты - это относительно новый клан в биг варе и они только пробуют свои силы, теряют людей, добирают, меняют стратегии и тактики
Сам ты Патирот

AIbanez

Барон
Лайки
108
Они не являются сильнее, чем кланы биг вара. Патриоты - это относительно новый клан в биг варе и они только пробуют свои силы, теряют людей, добирают, меняют стратегии и тактики
НЕ ПЛОХО было бы ОТВЕТИТЬ, АДМИН.НУЖЕН ФИКС

sarassa

Старейшина
Лайки
9
Funny :D talking that DS thrash but somehow Patriots get rekt by them all the time :D

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
А без иронии, история повторяется вам не кажется? с прошлой соткой, я не эксперт конечно, но 2 месяца того сервера были проблемы только с одним, с дедликами, и их влиянием на мид-вар и на биг-вар, что исходя из своего состава - они должны были быть переведены в биг-вар, но там так сказать свели к тому что челы сольются и не хотят драться в биг-варе, они просто хотят кушать биг-варовский дроп, но бог с ним. Здесь же, история повторяется, если дедлики ходят на многие биг-варовские эпики, способны иногда убивать топ кланы в лице фуриков и патриотов, если добавить то, что они выбрали идти не на мид замок, а на биг - то ответ думаю очевиден, 100% перевод в биг-вар(запрещая посещать мид эпики), если и этого мало то извините, даже я в аxyе буду, если же нет - сброс замка на клан патриоты. У меня отношение нейтральное к обеим сторонам, пытаюсь судить справедливо.

Верх